Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): А я не кидаюсь ни в кого грязью

Ну о грязи тут только вы пишите и рассуждаете, вот и оставьте ее себе. У меня такого нет.

Аноним 828

Zarazadvaraza: Обычно люди в отпуске расслабленны и доброжелательны, а тут напротив - комок нервов огрызающийся

У нее это прогрессирует с возрастом.
Очень заметно по форуму.

Екатеринбург

Аноним 369: У нас разные понятия о достижениях и все.

ага :) я считаю, что достижений вообще не существует. Просто каждый занят постановкой своих задач и выполнения своей миссии.
И я лучше вообще не отдохну, к слову, чем на речке комаров покормлю или в самолет залезу Но кому-то нравится, и отлично.
Непонятно, почему жить надо, чтобы достигать, вот :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Ну о грязи тут только вы пишите и рассуждаете, вот и оставьте ее себе. У меня такого нет.

Боже ж ты мой, это всего лишь известное выражение про грязь и руки.
А вы тут уже всё ядом забрызгали

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아),

Одна вы пишите про грязь и яд. Проблемы у вас с логикой.

Екатеринбург

Аноним 369: Жить на зарплату 50 -80 тыс и бить себя в грудь «зато я сам, зато мне никто не помог» для меня это примерно на уровне посмеяться над этим бредом и не больше, а не погордится

а! даже сама себе не верю, но не смотрели такое кино - "Треугольник печали"?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Одна вы пишите про грязь и яд. Проблемы у вас с логикой.

Про камни то вы начали, вот и вспомнилось выражение

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: почему жить надо, чтобы достигать

Потому что само с неба не падает. Если бы падало, то не надо было бы. А так надо. Даже если сильно не хочется. Все равно приходится.
..
Каникулы подошли к концу. А плана развития на 2025 так и нет.

Аноним 747

Аноним 369: Удивительно но люди с зарплатой 500 тысяч меня не попрекали в жизни примерно ни разу. Только с зп 50)))

То есть от них вы готовы выслушать упреки?)

Аноним 369

Аноним 747,

От них я готова слушать советы. Упреков я от них никогда не слышала. Раздавать другим упреки это сугубо прерогатива охранников и операторов колл центра. И прочих диванных аналитиков, которых никто не спрашивал.

Екатеринбург

Аноним 369: Потому что само с неба не падает.

что? Не падает - что? Египет? Так Вы домой прилетите и опять все будет не так. Вы балдели в Сочи тогда в ковид, присылали классные фотки, но там и тогда тоже все было не то и не так...
То есть ну вот само или не само, упало - и дальше что?

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: Египет

Эта поездка не для меня и для меня это не особо отдых. Я просто сопровождаю детей, чтоб они отдохнули, мне эта поездка особо не нужна . Скучно и холодно, я только ради детей поехала. Сама бы не поехала.

Екатеринбург

Аноним 369: Раздавать другим упреки это сугубо прерогатива охранников и операторов колл центра.

так при режиме работы 2+2 два дня-то что-то надо делать

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Боже ж ты мой, это всего лишь известное выражение про грязь и руки.

Метафор Наташа не понимает. Она все воспринимает буквально.

Екатеринбург

Аноним 369: Скучно и холодно, я только ради детей поехала

стоп-стоп, где-то же выше было о том, как Вы спокойно и хорошо отдыхаете... Вкусно кушаете и т..п.

Аноним 369

Татьяна Вакалюк,

Нет я такого не писала. Поищите не удаляла вроде. Нигде не писала «хорошо отдыхаю и вкусно ем» я писала что отель недорогой и питание среднее.
..
А, кажется поняла,
Я имела ввиду в контексте, что здесь нет никаких угроз безопасности. Мы же это там обсуждали. А не в контексте что это такой вид отдыха как мне надо и как я хотела. Нет, меня такой отдых мало интересует. Но да, в плане безопасности все хорошо, я угроз не вижу. Голодной тоже не хожу. Может это чуть лучше чем быть в екб, но вобще не то что мне хотелось бы. На 3,5 из 5 я бы сказала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Эта поездка не для меня и для меня это не особо отдых. Я просто сопровождаю детей, чтоб они отдохнули, мне эта поездка особо не нужна . Скучно и холодно, я только ради детей поехала. Сама бы не поехала.

Так и не ехали бы. Бабушка с дедушкой не справятся с двумя подросшими девочками 11 и 12 лет?

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): Бабушка с дедушкой не справятся с двумя подросшими девочками 11 и 12 лет?

Нет. Они бы не взяли.
Если бы взяли: я бы не поехала. Но такого варианта нет. Им проще оплатить мне отель чем заниматься внуками самим.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: так при режиме работы 2+2 два дня-то что-то надо делать

Да, при таком режиме работы, кроме как писать в этой теме, заняться абсолютно нечем. Сами-то понимаете, что пишете?

Екатеринбург

Аноним 369: вобще не то что мне хотелось бы

странно, надо было ехать туда, куда и хотелось бы, и так, как надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Им проще оплатить мне отель чем заниматься внуками самим

Так и вы не особо разбежались ими заниматься на завтрак-обед-ужин - они сами ходят. В музей тоже сама взрослая едет. Удивительное семейство

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Да, при таком режиме работы, кроме как писать в этой теме, заняться абсолютно нечем.

а Вы пишете в этой теме?

Аноним 707

Аноним 369: От них я готова слушать советы.

не. вам советы давать - зря время терять . вы не слышите и с упорством олигофрена продолжаете свою стратегию.
в частности в поиске работы.

зп 350+ в ит

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: надо было ехать туда, куда и хотелось бы, и так, как надо.

Пытаюсь найти возможности но они пока не бьются

Аноним 369

Аноним 707: зря время терять

Не теряйте, я же не просила. Я лишь написала что «готова выслушать» и не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";