Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

Аноним без номера: Хорошо конечно когда спонсоры есть

Ну а что есть какие то другие варианты? Я все еще не нашла работу за 200 тыс в месяц. Рада за тех кто нашел работы за 200-500 тысяч, как говорится респект вам. Всем остальным с зарплатой 50-80 тыщ и сильно важным мнением как лучше жить свою «самостоятельную жизнь» на диване перед ТВ вобще НЕреспект ни в каком месте. А что-то мне шепчет (Росстат) что таких здесь «рукалицых» много.

А я как могу так и живу, ничего зазорного нет пытаться улучшить немного свою жизнь, при помощи своих любимых и семьи, учитывая что им это не сложно и они готовы и хотят помогать

Аноним 363

Аноним 369,

А сколько лет вашим родителям?

Аноним 369

Аноним 363,

Они родились в 60-х годах (без уточнений).

Аноним без номера

Аноним 369: 80 тыщ и сильно важным мнением как лучше жить вобще НЕреспект ни в каком месте. А что-то мне шепчет (Росстат) что таких здесь «рукалицых» много.

Да вы как бы сами то не далеко ушли от 80 тыщ, так что уж чья бы корова мычала уж точно не вам попрекать тех, кто зарабатывает меньше сотни

Аноним 369

Аноним без номера: уж точно не вам попрекать тех, кто зарабатывает меньше сотни

Я сама от подобных индивидуумом слышу ежедневные/еженедельные попрекания и могу также ежедневно повторять что попрекать эти люди меня не имеют никакого права ни в чем.

Так что пока рукалицые с зарплатой 50-80 тыс будут попрекать меня: я буду тоже тыкать в их 50-80 тыс дохода и напоминать что они ничем не умнее не лучше и не состоятельнее

Аноним без номера: так что уж чья бы корова мычала

Могу также всем и сказать, я вашу справку 2НДФЛ не видела и нет никаких доказательств что вы зарабатываете хотя бы 200. Так что ваша корова пусть тоже не мычит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Я сама от подобных индивидуумом слышу ежедневные/еженедельные попрекания и могу также ежедневно повторять что попрекать эти люди меня не имеет никакого права

Так что все ок, пока рукалицые с зарплатой 50-80 тыс будут попрекать меня я буду тоже тыкать в их 50-80 тыс дохода и напоминать что они ничем не умнее и не состоятельнее

Вас попрекают не доходом как таковым, а тем, что живёте в кредиты и за чужой счёт (родители, мужчина).
При этом тех, кто живёт по средствам, только своим лично заработанным, без кредитов лишних и помощи родителей/дядюшек/тётушек/мужчины, вы попрекаете маленькими доходами.

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): Вас попрекают не доходом как таковым

Ну а я буду попрекать всех 50-80 тысяч заоабатывающих их доходом)))))
И что? Меня когда-то кто-то попрекал даже зато что я безработная)))
С чего вы решили что кто-то с зп 50 тыс имеет права меня в чем-то попрекать. А я нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Ну а я буду попрекать всех 50-80 доходом)))))

Тогда и живите ровно на свю зарплату. Слабо?

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아),

Да с чего бы вдруг? Нет я просто буду писать что 50 тыс это примерно ничто и напоминать всем умникам что это гроши ничего незначащие и права голоса и права меня попрекать с такой зп здесь никто не имеет

И дальше тратить 200-300 в месяц, не спрашивая никакого мнения что об этом думают люди с зп 50 тыс, как неважная информация для моего внимания

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Нет я просто буду писать что 50 тыс и напоминать всем умникам что это гроши ничего не значащие и права голоса с такой зп здесь никто не имеет

Только вот эти "умники" ездят в отпуск за свой счёт и без кредитов.

Но вы всегда можете утверждать, что вы лучше, безусловно.

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아),

Не считаю это никаким достижением. Ездите куда хотите на 50 -80 тыс хоть на речку хоть на электричке хоть автостопом. Никакого достижения здесь нет, любой дурак так может. А попасть куда-то куда очень дорого попасть и сложные визы: не всякий может. Это большой организационный и финансовый труд. Не всем дано.

Екатеринбург

Аноним 369: И дальше тратить 200-300 в месяц

так не в этом дело, а в источниках покрытия овердрафта. Пока эти источники есть, это хорошо. И можно влезать в этот овер спокойно.
Многие люди живут, имея зарплату 50 и т.н. пассивный доход. Ваш пассивный доход вот такой вот, как сложилось. Это, собстно, имхо, и есть та самая серебряная ложка во рту. Когда можно не думать об источниках покрытия овердрафта.

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: Многие люди живут, имея зарплату 50

Я же не против. Это нормально жить на 50 тыс. Хоть на 20. Хоть на 0. Хоть на пособия. Но все эти люди не имеют права меня попрекать. Как только они это поймут : что как бы вы сами никто и ничего не добились, и меня попрекать права не имеют: так и спора нет никакого, и взаимных попреканий. Удивительно но люди с зарплатой 500 тысяч меня не попрекали в жизни примерно ни разу. Только с зп 50)))
..
А пока я буду сидеть и слушать от всяких продавцов/охранников/опрераторов колл центра с зп 50 тыс что я неправильно живу: так и будут лететь им обратные камни на тему «чья бы корова мычала, вы сами как бы никто и ничего не добились.» ездить на речку на электричке в отпуск и бить себя в грудь «зато я все сам»: это не достижение, которое дает право попрекать других.

Аноним 930

Наталья,вас несёт.Бравировать тем что вы паразитируете на родителях дно.Люди с доходом в 50 тоже могут путешествовать в долг по кредитке,если что.Ваше хвастовство глупое

Аноним 369

Аноним 930,

А заодно помалкивать когда другие путешествуют на любые средства которые захотят без своего веского важного мнения оператора кол центра и продавца

Аноним 930

Аноним 369: заодно помалкивать

Когда вы купите на кредитку свой персональный форум,там сможете указывать кому и что писать

Аноним 369

Аноним 930: Ваше хвастовство

Не хвастовство, обычные отбивания от камней летящих со стороны таких людей на тему «чья бы корова мычала»

Аноним 369

Аноним 930: Когда вы купите на кредитку свой персональный форум,там сможете указывать кому и что писать

Ну так раз вы все тут пишите все что хотите соответственно и я так делаю. Или мне одной надо всякую бредятину слушать и камни в мой огород ловить? Кинули камни в мой огород: ловите в свой обратно и в зеркало почаще на себя смотрите и критикуйте себя а не меня

Екатеринбург

Аноним 369: Но все эти люди не имеют права меня попрекать

Аноним 369: как бы вы сами никто и ничего не добились

в глобальном смысле слова никто вообще ничего не добился. Ну в самом деле тут же не в попреках дело, а имхо скорее в том, чему Вы удивляетесь.

Аноним 369: от всяких продавцов/охранников/опрераторов колл центра

все это тяжелый и нужный труд. И Вы без них бы не могли сидеть на диване и заниматься аналитикой :) мы все взаимосвязаны.

Аноним 369: ездить на речку на электричке в отпуск и бить себя в грудь «зато я все сам»: это не достижение

почему не достижение? ничем не хуже поездки в Египет или еще куда.
Достижение же не только зарплата и способ проведения свободного времени :)

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: не в попреках дело

Не все мне камни в мой огород ловить. Иногда они летят обратно особенно когда у меня много свободного времени

Аноним 369

Татьяна Вакалюк: почему не достижение

Потому что то, что для одного не достижение, для другого достижение и наоборот. Понятие достижение для каждого свое. Для меня достижение попасть в Америку. Без разницы за чей счёт и как. Это очень сложно и дорого сейчас. Для Вас достижение не взять ни у кого копейки и отдохнуть на речке. У нас разные понятия о достижениях и все. И если кто-то считает что имеет право обесценивать мои мысли на этот счёт, я готова обесценивать его. Жить на зарплату 50 -80 тыс и бить себя в грудь «зато я сам, зато мне никто не помог» для меня это примерно на уровне посмеяться над этим бредом и не больше, а не погордится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Не все мне камни в мой огород ловить. Иногда они летят обратно особенно когда у меня много свободного времени

А долетает ли ваша грязь до тех, в кого вы её кидаете? Или только на ваших руках остаётся в итоге, не долетев до цели?

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): ваша грязь

А ваша грязь? Пишите в таки формулировках о себе и своей грязи, а не обо мне.
..
У меня никакой «грязи» и не было

мама
Екатеринбург

Нифига себе отдохнула Обычно люди в отпуске расслабленны и доброжелательны, а тут напротив - комок нервов огрызающийся.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: ваша грязь? Пишите в таки формулировках о себе и своей грязи, а не обо мне

А я не кидаюсь ни в кого грязью. Особенно в вас. Себе дороже выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";