Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

Молодой человек сказал что бюджет на подарок 50к

Аноним 979

Аноним 369: Молодой человек сказал что бюджет на подарок 50к

Зная вас, могу предположить, что попросите деньгами.

Аноним 52

100 перечислил, 50 подарок и ноут за 70.. пора молчелу на еду скидываться

Аноним 369

Аноним 52,

70 не было. Ноут за 70 был из тех 100 (имелось ввиду что на те деньги беру подарок )

мама
Екатеринбург

Автор, вот и термин придумали под вашу ситуацию))

Аноним 953

Аноним 52: молчелу на еду скидываться

Он еще должен детям планшеты, за вход на НГ.

Аноним 979

Аноним 953: Он еще должен детям планшеты, за вход на НГ.

А дети согласились пустить его на Новый год за планшеты? Им прямо два нужно?
Зачем планшет, если недавно купили ноутбук?

Аноним 953

Аноним 979: А дети согласились пустить его на Новый год за планшеты? Им прямо два нужно?

Ну план такой у Натальи был.

Аноним 979

Аноним 953: Ну план такой у Натальи был.

Так это только план
Может дети еще не согласятся на такой расклад

Аноним 369

Ну вобще все не так. Старшей ноутбук, младшей планшет. Планшет еще не купила к слову. Думаю Новый год отмечаем вместе. Сегодня старшей 3000 скинул, та звонила нам, просила на др подружке. (Я сегодня не дома, планирую проводить время у него, приезжаю утром, уезжаю вечером).

Аноним 953

Аноним 979: Так это только план

План уже поменялся

Аноним 369

Сегодня предложил на Новый год утку. Я тоже думала об утке. Купит утку, ролы, пиццу. И оливье порежем с говядиной. Ну фрукты там, овощной салат.

Аноним 369

Аноним 953: План уже поменялся

Не было никаких планшетов в планах и никаких планов не менялось. Сами придумали опять. У старшей есть планшет.
Младшей планшет планирую купить, но еще не купила.

Аноним 979

Аноним 369: Купит утку, ролы, пиццу

Мало того, что он за вход заплатит, так еще и стол оплатит

Аноним 953

Аноним 369: Не было никаких планшетов в планах

Да как не было то? Всё уже просто потерто.
И по 10 тыс карманных с него тоже было в планах.

Аноним 369

Аноним 979,

Он не платит за вход. Он меня любит и дарит нам подарки. Так и должны себя вроде вести нормальные мужчины в Новый год

Аноним 369

Аноним 953: Да как не было то?

Планировалось купить старшей ноутбук, младшей планшет. Ноутбук уже приехал. Под планшетом все еще думаю. Хотя может тоже пора заказать.

Я старшей подарила планшет на прошлый Новый год. Зачем ей еще?

Аноним 369

Аноним 953: И по 10 тыс карманных

Это было, это обсуждали. Сегодня старшей 3 скинул

Аноним 953

Аноним 369: Это было, это обсуждали

И подарки, чтобы они его пустили на нг тоже были.

Аноним 369

Аноним 953,

И? Не понимаю в чем проблема что на Новый год ждут подарки. А подростки ждут еще и карманные расходы.
..

Аноним 953

Аноним 369: на Новый год ждут подарки.

За вход? Вы же именно так и писали. Что может тогда пустят..

Аноним 953

И опять все потерто.

Аноним 369

Аноним 953,

Причем тут «за вход»? «Не за вход»? Это ваша формулировка. Я не говорила «подарки за вход». Просто стараюсь сделать все возможное чтоб дети потихоньку начали хорошо относится.
То что планируется чтт он дарит детям подарки да. Дает на карманные расходы да. Покупает вкусняшки да. Я просто максимально стараюсь чтоб у них началось хорошее общение.
..
А передергивать все в какие-то «подарки за вход» это бред какой- то. Ноутбук уже приехал и скорее всего будет открыт раньше НГ. Без какой-либо привязки «вход не вход». Это вобще воспринимается как подарок от меня.

Планшет может и после нового года приехать, я еще не заказала. К слову бывший муж сегодня попросил передать чтоб я сделала подарок от него. Может скажу что планшет от него.

Аноним 363

Кому еще мужик скинул 150000 в этом месяце + стол накроет+ 3000? учитесь! У автора талант ныть и получить желаемое. Египет оплатят родители, мч все остальное , а автор все также будет ныть) что отдых только лишь в Египте, всего лишь 150, а надо то 500...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";