Аноним 369: родители предлагают/ платят. Их трое, нас трое
Пусть он за вас и себя хотя бы заплатит, и родителям полегче, и он с вами полетит.
Аноним 369
Государственная Тайна,
Я имела ввиду что МЧ не летит. Нас трое это я и дети. У МЧ нет такой финансовой возможности. Он поедет подрабатывать сразу как я уеду. Условно : отдыхаем до 4-5. И потом я на отдых, он на подработку. Я думаю мы отлично проведем время до 4-5. Еще полно времени, мы уже целый день вместе «на каникулах»
Я поняла. Но совместное путешествие это хороший способ сблизиться
Аноним 369
Государственная Тайна,
Такой опции нет в данный момент.
Аноним без номера
Государственная Тайна: Пусть он за вас и себя хотя бы заплатит
Так он все деньги на НГ потратил/потратит
Аноним 369
Аноним#28,
В целом да
Аноним 369
Но! Заметьте я никакого подарка не ждала на НГ : даже не думала что будет. Это полностью его идея подарка. Я не знала что еще 50 будет. Елка тоже его идея: у меня никогда не было живой елки и я не думала об этом даже. Утка тоже его идея. Идти в теннис играть тоже его идея. Я все это не просила не ждала не спрашивала и даже не думала об этом
Аноним 615
Аноним 369,
Утка это ооочень жирно. Прям течет жир, у меня было ощущение что всю квартиру , а особенно кухню в ремонт. Пропахло все. Шторы прям фууу. Это только на картинке красиво. Может рыбу на гриле? Просто, быстро, вкусно.
Еще кажись елку купил….
Мч в Египет поедет с вами?
За деньги..
У меня дочь нытик тот еще Я ,пожалуй, теперь за нее спокойна
Она может открыть курсы
кройки инытьяЯ это хорошо помню. Было такое.
Зато мы всё помним. Три, не три, память форума не стереть.
Аноним 369, утку готовую? Если дома готовить с ума сойдете. Это очень хлопотно. Нафиг ее?
Утка это беда, маята с готовкой и вся кухня грязная, ещё отмывать потом
А нельзя просто маринованную купить и на 2 часа в духовку?
Нет, родители предлагают/ платят. Их трое, нас трое. Сегодня позвонили предложили, еще не решено. МЧ будет работать сразу как я уеду. Подработки берет
Елку купил. Это не все траты. Я уж не перечисляю там мойка бензин еда кафе были.
Завтра предлагает в теннис поиграть, придется еще легинсы купить и тп
Хз, можно уже готовую купить, в джанг су обычно на новый год целыми продают, сразу с набором для утки по -пекински. Я как-то брала
Государственная Тайна,
Спасибо я посмотрю
Мне хотелось бы дома запихнуть в духовку чисто ради атмосферы готовки какой то
Нам же скучно будет
Ну либо оливье резать
Пусть он за вас и себя хотя бы заплатит, и родителям полегче, и он с вами полетит.
Государственная Тайна,
Я имела ввиду что МЧ не летит. Нас трое это я и дети. У МЧ нет такой финансовой возможности. Он поедет подрабатывать сразу как я уеду. Условно : отдыхаем до 4-5. И потом я на отдых, он на подработку. Я думаю мы отлично проведем время до 4-5. Еще полно времени, мы уже целый день вместе «на каникулах»
Я поняла. Но совместное путешествие это хороший способ сблизиться
Государственная Тайна,
Такой опции нет в данный момент.
Так он все деньги на НГ потратил/потратит
Аноним#28,
В целом да
Но! Заметьте я никакого подарка не ждала на НГ : даже не думала что будет. Это полностью его идея подарка. Я не знала что еще 50 будет. Елка тоже его идея: у меня никогда не было живой елки и я не думала об этом даже. Утка тоже его идея. Идти в теннис играть тоже его идея. Я все это не просила не ждала не спрашивала и даже не думала об этом
Аноним 369,
Утка это ооочень жирно. Прям течет жир, у меня было ощущение что всю квартиру , а особенно кухню в ремонт. Пропахло все. Шторы прям фууу. Это только на картинке красиво. Может рыбу на гриле? Просто, быстро, вкусно.
За 8,7 тыщ, ага. Пихту