Аноним 760: Жесть.
40 процентам член вообще не нужен
Наоборот, кайф. Не зависишь от параметров мужчины. Главное, что бы от него крышу сносило и были умелые губы с пальчиками. Без мужчины, конечно оргазм тоже 100%, но гораздо бледнее.
А вот это час, что бы долбил, под определенным углом, с определенным размером. Вот это жесть.
Аноним 615
автор
Аноним 299: конечно
А зачем он нужен тогда?
Аноним 505
Аноним 760: 40 процентам член вообще не нужен
А мужики-то и не знают
Для оргазма -да, не обязателен. Но не оргазмом единым.
Есть же ещё эстетическое удовольствие. Мне нравится минет делать, я не получаю от этого оргазма, но сам процесс приятен и эмоционально, и физически. А тут уже член важен. Но опрос только про оргазм.
Аноним 645
С мужем 20 лет вместе, всегда получала быстро оргазм, но за последние 2 года вообще перестала получать удовольствие.
Вроде доходит до какого-то момента что вот вот кончу но тут же облом.....
Бесит .....
Аноним 615
автор
Аноним 645,
Странно почему
Аноним 952
Аноним 645,
Вот кстати,да,у меня тоже так бывает,думала я одна такая неправильная.
Аноним 952
Аноним 590: Виной тому, что муж становится родным человеком, рутина, быт, обиды копятся на протяжении совместной жизни.
Он , видимо,родным мне через раз становится
Аноним 645
Аноним 590,
Точно, так скорее всего и есть
И вот что делать в таком случае
Котичка
Вагинальный оргазм никогда не получала, хотя сам секс доставляет массу удовольствия. Но я любительница струи воды или куни.
Однако недавно была ошарашена тем , что всё таки способна на этот самый вагинальный оргазм)))
Без подробностей. Тут нужно, чтобы много факторов совпало видимо: строение тел, сходство предпочтений, и эмоциональный настрой!
Аноним 573
Никак не кончаю с мужчиной, ни вагинально , ни клиторально. Просто получаю удовольствие от поцелуев и касаний.
Аноним 573
Котичка: Без подробностей
Любовник?
тут я
Я знаю, что мене для оргазма, нужно расслабленая голова, отдохнувшее тело и душа. Тогда всё как надо
Аноним 36
Мне для оргазма нужна тишина. Прям замогильная.
Аноним 749
Аноним 573: Никак
Направляйте своего мужчину, ищите варианты, позы…
Мы нашли…
Аноним 857
Аноним 972: при АС, вы оргазм испытываете дыркой от жопы?
Ржу в голос. Простите
Про сквирт. Скажу страшную вещь... Думаю, это связно с "изношенностью" организма. У меня началось опущение стенок влагалища где-то в 43. Стала сквиртовать много и обильно. Не напрягает, партнеру нравится. Но вот связано явно
Аноним 760,
Тоже удивлена опросом
Наоборот, кайф. Не зависишь от параметров мужчины. Главное, что бы от него крышу сносило и были умелые губы с пальчиками. Без мужчины, конечно оргазм тоже 100%, но гораздо бледнее.
А вот это час, что бы долбил, под определенным углом, с определенным размером. Вот это жесть.
А зачем он нужен тогда?
Для оргазма -да, не обязателен. Но не оргазмом единым.
Есть же ещё эстетическое удовольствие. Мне нравится минет делать, я не получаю от этого оргазма, но сам процесс приятен и эмоционально, и физически. А тут уже член важен. Но опрос только про оргазм.
С мужем 20 лет вместе, всегда получала быстро оргазм, но за последние 2 года вообще перестала получать удовольствие.
Вроде доходит до какого-то момента что вот вот кончу но тут же облом.....
Бесит .....
Аноним 645,
Странно почему
Аноним 645,
Вот кстати,да,у меня тоже так бывает,думала я одна такая неправильная.
Он , видимо,родным мне через раз становится
Аноним 590,
Точно, так скорее всего и есть
И вот что делать в таком случае
Вагинальный оргазм никогда не получала, хотя сам секс доставляет массу удовольствия. Но я любительница струи воды или куни.
Однако недавно была ошарашена тем , что всё таки способна на этот самый вагинальный оргазм)))
Без подробностей. Тут нужно, чтобы много факторов совпало видимо: строение тел, сходство предпочтений, и эмоциональный настрой!
Никак не кончаю с мужчиной, ни вагинально , ни клиторально. Просто получаю удовольствие от поцелуев и касаний.
Любовник?
Я знаю, что мене для оргазма, нужно расслабленая голова, отдохнувшее тело и душа. Тогда всё как надо
Мне для оргазма нужна тишина. Прям замогильная.
Направляйте своего мужчину, ищите варианты, позы…
Мы нашли…
Ржу в голос. Простите
Про сквирт. Скажу страшную вещь... Думаю, это связно с "изношенностью" организма. У меня началось опущение стенок влагалища где-то в 43. Стала сквиртовать много и обильно. Не напрягает, партнеру нравится. Но вот связано явно