Про оргазмы

Екатеринбург

Аноним 307,

Нет, меня недорогой не интересует.
Мне про вуманайзер интересно.

Аноним 657

Автор, а сколько у вас длится оргазм?
Как вы не теряете интерес к сексу за час пока ждёте его?

Лучше аромаванна и массаж

мама
Екатеринбург

Аноним 976: Давно уж признали, что нет никакой точки джи)

Ладно, пусть так. Но мой мужик ее нашел. Тот самый бугорок внутри. И ощущения перед сквиртом - будто внутрь плеснули кипятка, а потом сразу оргазм. К вопросу о мелкописичниках, у меня был один с очень маленьким - и вот он как раз по этой самой точке джи долбил. Выше никак. Оргазм был, сквирт был - но мне не понравилось совершенно, и продолжать не захотелось. Вообще, я замороченность на оргазмах не понимаю. Секс и без оргазмов бывает классный. Я особо не стремлюсь, просто наслаждаюсь процессом, а там как пойдет, в длительных отношениях всегда оргазм будет. Опять таки, подозреваю, что это как-то все с днями цикла связано. Поэтому почти каждый раз секс, у меня лично, разный. Ощущения разные. Для меня секс - как музыка, когда классика, когда рок, когда фолк.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Обычно оргазм женщины - цель секса для мужчины.

Вот это тоже, уже несколько лет стараюсь донести, что мне в принципе хорошо, но нет, кажется сам будет умирать, но до оргазма доведет. Как будто он полноценное свое удовлетворение, через мой оргазм получает. Ему как будто нужнее, чём мне. Может потому что я действительно достаточно легко его достигаю и в целом не заморочена на этом.

Аноним 976: Давно уж признали, что нет никакой точки джи)

Я ощущаю ее , как нет то

Дурацкий Клевер :-)

Много физических факторов влияет на достижение оргазма. Размер ( длина, толщина, искривление, форма). Так как клитор имеет капюшон, у всех женщин он по-разному закрывает клитор, так и мужчин бывает не открывается головка. При закрытом клиторе, чувствительность низкая, что приводит к длительному процессу получения оргазма. Есть операции по открытию головки клитора, но сначала проконсультироваться с врачом.

Аноним 609

Государственная Тайна,

Посмотрела-в золотом яблоке их полно от 4-20 тыс разбег… думаю там оригинал должен быть

мама
Екатеринбург

American woman: ощущаю ее , как нет то

Ничего нет, точки джи нет, клитора нет, сквирт вообще - мультики. Не бывает. И не надо рассказывать . А то, что там у кого-то приступ астмы случился под /над мужиком, и вы от этого обоссались, так это не оргазм никакой.

Екатеринбург

Аноним 609: Посмотрела-в золотом яблоке их полно от 4-20 тыс разбег…

Дак это я знаю, вопрос-то в том , какая модель предпочтительнее, попробовать ведь не дадут

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Как будто он полноценное свое удовлетворение, через мой оргазм получает. Ему как будто нужнее, чём мне

Так и есть

Zarazadvaraza: Может потому что я действительно достаточно легко его достигаю и в целом не заморочена на этом.

Некоторые ещё не верят, что ты такая раз - и кончила.
Негативный предыдущий опыт сказывается.

Аноним 615
автор

Аноним 506,

Я практик ас, все равно при стимуляции клитора

Аноним 615
автор

Клевер: имеет капюшон

Вооот у меня он закрыт

Аноним 506

Zarazadvaraza: Ничего нет, точки джи нет, клитора нет, сквирт вообще - мультики.

Расходимся

Аноним 506

Вообще после прочтения этой темы мне стало понятно, почему мой бойфренд так меня любит, я ж жемчужина

Аноним 615
автор

Клевер: открытию

Но операции это дичь.мне трусы тогда больно будет носить

Аноним 505

Aннa25: если вы сходите в туалет прямо непосредственно перед половым актом, и до этого не будете много пить, у вас все равно найдется чем сквиртовать?

У меня да. Сама не понимаю, откуда эта жидкость. Я всегда хожу в туалет перед сексом и никогда не пью много. Но да, сквирт есть. Но не с любым партнёром и только от рук, от члена и тп никогда. У меня ощущения совсем не похожи на желание помочиться. Но льётся много и от движений внутри пальцев получаются брызги.

Аноним 800

У меня абсолютно как у автора, самой пальцами, лежа на животе .

Связано с ранней подростковой мастурбацией , мне сейчас очень трудно переключится

Всяких сексологов читала, и убрать секс на месяц и с партнером и тд
Но воз и ныне там…

Аноним 615
автор

Аноним 800: мастурбацией

У меня без ранней мастурбации так. До первого партнера вообще себя не трогала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";