у вас видимо фетиш на мужское доминирование и ваше подчинение. вы так раскрепощаетесь
я не поняла, вы его бросить хотите, потому что он график свиданий не блюдет?
потому что на вид ему ставите именно то, что вас по сути и "вставляет"
Neiron: сколько сталкивалась, реально как под копирку
вот ни разу не видела живого нарца, даже не знаю что это и с чем их едят. только в инете о них читаю
ну пара знакомых девушек рассказывали. но вот даже судя по знакомым - они сами прямо пищали да лезли, там уж даже не разберешь, кто конкретно нарц -то
такие истерики - приедь ко мне, ах не едешь, ты нарц. вот прямо до смешного
Аноним 435
Аноним 672,
Автор, я на такой игле 4 года.
Это эпоха целая. Смирилась. Я не в силах закончить.
Да, это БДСМ. У нас классический бдсмчик сразу шёл, с ошейниками и тп. Реально и эмоционально на поводке водит и плёткой наказывает.
Да, несусь по звонку. Ночью даже ездила. (У меня тоже муж, дети - так что тоже "к подруге".)
Все советы про бросать чем быстрей, тем лучше тупиковые.
Пробовала бросить на истерике. Не могу(
Смирилась.
Ходила к психологу и к психотерапевту. Кстати, вот они мне сказали оба, что "насильник" чаще ещё сильнее зависит от своей "жертвы". Ему это как воздух нужно. Вы ему нужны! Власть над вами нужна. Ваша сила в том, что вы даёте ему возм-ть властвовать. Он тоже на крючке.
И ещё мне психотерапевт сказал, что это зависимость и что отказываться от зависимости нужно постепенно, "уменьшая дозировку". Растягивайте промежутки между встречами. Но у меня так же, встречи только по его инициативе.
Ну и подумайте, чего именно вам не хватает. Дайте это себе не с ним, другим способом. Я с психотерапевтом разбирала. Поняла, что мне нужно восхищение и внимание. Он даёт(( с ним я на небе от счастья.
Про секс... Надо натрахаться. У меня 4 года длится. Сейчас признаю, что даже если и закончится, то ок, всё было супер. Я благодарна судьбе, что он был в моей жизни. Было супер))))
Аноним 319
Еще одно подтверждение закономерности. "Для женщины не главное что бы любили ее, ей главное что бы любила она."
Жду тапки в свою сторону
Автор, в названии Вы хотите бросить любовника, а тут оказывается, что боитесь вдруг отвалится. Что-то не сходится.
Точно бросить собираетесь, или накручиваете себя эмоционально?
Аноним 435
Государственная Тайна: Очень странный психотерапевт. С любой зависимостью борется одним и тем же способом :
Резкое прекращение, исключение из жизни этого наркотика. Из общения, мыслей, отовсюду.
Нет, не странный. Он работает в психбольнице. Говорит, что и наркоманов постепенно выводят, снижая дозу. Резкая отмена опасна для жизни.
Вы такие странные, стояк не видали. 40 не 70, тем более, пьёт. Они когда пьют, у них как раз стояк.
Про секс, секс не настолько прекрасным может быть, как описывает нам автор, просто секс и секс и эмоции очень отличаются. Она на эмоциях, как под наркотой, конечно, секс прекрасен.
Его рекомендации сводились к тому, что нужно понять, какую конкретно потребность я закрываю любовником. И далее найти способ дать себе это др способом. Тогда зависимость станет меньше. Я по опыту склонна с ним согласиться. Если дать себе понять, что удовольствие есть другое и в др месте, то маниакальная концентрация внимание на одном начинает ослабевать.
А наркоманов в больнице действительно постепенно выводят. Колят им минимальную дозу, чтоб не умерли. Я тоже не знала об этом.
Аноним 318
Государственная Тайна: Очень странный психотерапевт. С любой зависимостью борются одним и тем же способом :
Резкое прекращение, исключение из жизни этого наркотика. Из общения, мыслей, отовсюду.
Наполнение жизни здоровыми эмоциями, интересами, деятельностью.
Верно. Аноним 435: Нет, не странный. Он работает в психбольнице. Говорит, что и наркоманов
Ясно. Меняйте психолога, этот совершенно не в теме НРЛ и с ним вы никогда не уйдете от нарца, скорей в могилу попадете. Аноним 435: Его рекомендации сводились к тому, что нужно понять, какую конкретно потребность я закрываю любовником. И далее найти способ дать себе это др способом. Тогда зависимость станет меньше.
Он не в теме НРЛ. Он вас лечит не верно и дает неверные советы, которые вас погубят.
Аноним 435,
У него неверные рекомендации, дальше можно не обсуждать.
Я кстати, тоже посещала психотерапевта, которая ушла в частную практику из наркологии.
Меняйте специалиста, если хотите реальной помощи, а не хотите- можете дальше про наркоманов рассуждать.
Аноним 435: Я по опыту склонна с ним согласиться.
По какому опыту? У вас нет успешного опыта избавления от зависимостей. Как раз наоборот - допущение, что от малой дозы наркотика/алкоголя/общения с нарцем ничего страшного не случится, ведет к срыву.
Аноним 435
Лично я отпустила ситуацию, приняв. Не знаю, кто мне помог, психотерапевт или сама уже доросла. Но я решила, что да - я зависима, да - я на крючке. Я не хочу сопротивляться и пофиг. Пусть идёт как идёт и будет что будет. Спасибо судьбе за офигенный секс. И отлегло.
Пока я бесилась "я не тряпка, я не дно, я не такая, со мной так нельзя..." была ломка.
Как только признала: да, тряпка, подстилка, такая, - сразу успокоилась))
Пока я в ремиссии)))
Аноним 435
Государственная Тайна: Меняйте специалиста
Я была у трёх! Один психолог. Двое других психиатры в реальной психбольнице. Примерно одно и то же у всех.
Про здоровый образ жизни само собой все говорят.
МаTрица: Я молодец оказывается. Без психолога обошлась
вы молодец и очень сильная. Мало кто выкарабкивается без психолога. Еще и психологи многие не разбираются в проблеме, а только глубже топят страдалиц, как вот выше, например. Она уже и лапки сложила и ждет покорно чуда.
МаTрица,
Молодец, ага но у тебя возможно полегче все же было, если ты могла его передавливать. Меньше зависимость. Я удачно к психологу попала, в целом за месяц выкарабкалась, много времени сэкономила.
Государственная Тайна,
Нет. Очень тяжело было. Я на полгода вообще просто умерла, когда расстались. Невыносимая физическая боль. Ежеминутно думала только о нём
Наркота, она такая.
Я читала книгу "не бойся, я с тобой"
Там все стадии и приёмы описаны
Холодный душ, медовый месяц.
Узнала мгновенно нас. И то была надежда - ну нет, ну он изменится.
Аноним 38,
Я не автор, но у меня сейчас такой
На трезвую голову это 5-10 минут, под алкоголем 1-2 часа нонстоп. Я не знаю, как это работает.
У автора с ним поди по трезвой и не было? Если редкие встречи. Понятно, это феерический секс. Понимаю к сожалению
Аноним 798,
У алкоголиков бывает такое.
Большой ресурс
Потом может всё посыпаться, резко. Сразу всё тело может засбоить через пару лет.
А пока наслаждаемся стояком, автор
у вас видимо фетиш на мужское доминирование и ваше подчинение. вы так раскрепощаетесь
я не поняла, вы его бросить хотите, потому что он график свиданий не блюдет?
потому что на вид ему ставите именно то, что вас по сути и "вставляет"
О да, вот сколько сталкивалась, реально как под копирку.
очень отличный совет...
вот ни разу не видела живого нарца, даже не знаю что это и с чем их едят. только в инете о них читаю
ну пара знакомых девушек рассказывали. но вот даже судя по знакомым - они сами прямо пищали да лезли, там уж даже не разберешь, кто конкретно нарц -то
такие истерики - приедь ко мне, ах не едешь, ты нарц. вот прямо до смешного
Аноним 672,
Автор, я на такой игле 4 года.
Это эпоха целая. Смирилась. Я не в силах закончить.
Да, это БДСМ. У нас классический бдсмчик сразу шёл, с ошейниками и тп. Реально и эмоционально на поводке водит и плёткой наказывает.
Да, несусь по звонку. Ночью даже ездила. (У меня тоже муж, дети - так что тоже "к подруге".)
Все советы про бросать чем быстрей, тем лучше тупиковые.
Пробовала бросить на истерике. Не могу(
Смирилась.
Ходила к психологу и к психотерапевту. Кстати, вот они мне сказали оба, что "насильник" чаще ещё сильнее зависит от своей "жертвы". Ему это как воздух нужно. Вы ему нужны! Власть над вами нужна. Ваша сила в том, что вы даёте ему возм-ть властвовать. Он тоже на крючке.
И ещё мне психотерапевт сказал, что это зависимость и что отказываться от зависимости нужно постепенно, "уменьшая дозировку". Растягивайте промежутки между встречами. Но у меня так же, встречи только по его инициативе.
Ну и подумайте, чего именно вам не хватает. Дайте это себе не с ним, другим способом. Я с психотерапевтом разбирала. Поняла, что мне нужно восхищение и внимание. Он даёт(( с ним я на небе от счастья.
Про секс... Надо натрахаться. У меня 4 года длится. Сейчас признаю, что даже если и закончится, то ок, всё было супер. Я благодарна судьбе, что он был в моей жизни. Было супер))))
Еще одно подтверждение закономерности. "Для женщины не главное что бы любили ее, ей главное что бы любила она."
Жду тапки в свою сторону
Очень странный психотерапевт. С любой зависимостью борются одним и тем же способом :
Автор, в названии Вы хотите бросить любовника, а тут оказывается, что боитесь вдруг отвалится. Что-то не сходится.
Точно бросить собираетесь, или накручиваете себя эмоционально?
Нет, не странный. Он работает в психбольнице. Говорит, что и наркоманов постепенно выводят, снижая дозу. Резкая отмена опасна для жизни.
Вы такие странные, стояк не видали. 40 не 70, тем более, пьёт. Они когда пьют, у них как раз стояк.
Про секс, секс не настолько прекрасным может быть, как описывает нам автор, просто секс и секс и эмоции очень отличаются. Она на эмоциях, как под наркотой, конечно, секс прекрасен.
Ну и как, вывел он вас?
То-то же
Его рекомендации сводились к тому, что нужно понять, какую конкретно потребность я закрываю любовником. И далее найти способ дать себе это др способом. Тогда зависимость станет меньше. Я по опыту склонна с ним согласиться. Если дать себе понять, что удовольствие есть другое и в др месте, то маниакальная концентрация внимание на одном начинает ослабевать.
А наркоманов в больнице действительно постепенно выводят. Колят им минимальную дозу, чтоб не умерли. Я тоже не знала об этом.
Аноним 435,
У него неверные рекомендации, дальше можно не обсуждать.
Я кстати, тоже посещала психотерапевта, которая ушла в частную практику из наркологии.
Меняйте специалиста, если хотите реальной помощи, а не хотите- можете дальше про наркоманов рассуждать.
По какому опыту? У вас нет успешного опыта избавления от зависимостей. Как раз наоборот - допущение, что от малой дозы наркотика/алкоголя/общения с нарцем ничего страшного не случится, ведет к срыву.
Лично я отпустила ситуацию, приняв. Не знаю, кто мне помог, психотерапевт или сама уже доросла. Но я решила, что да - я зависима, да - я на крючке. Я не хочу сопротивляться и пофиг. Пусть идёт как идёт и будет что будет. Спасибо судьбе за офигенный секс. И отлегло.
Пока я бесилась "я не тряпка, я не дно, я не такая, со мной так нельзя..." была ломка.
Как только признала: да, тряпка, подстилка, такая, - сразу успокоилась))
Пока я в ремиссии)))
Я была у трёх! Один психолог. Двое других психиатры в реальной психбольнице. Примерно одно и то же у всех.
Про здоровый образ жизни само собой все говорят.
Аноним 435,
Ищиет спеца, работающего с нрл.
Поищите ещё в сети Министерство успеха.
Читайте все статьи подряд, от старых к новым. Это тоже работает. Медленнее, но работает
Я молодец оказывается. Без психолога обошлась
МаTрица,
Молодец, ага но у тебя возможно полегче все же было, если ты могла его передавливать. Меньше зависимость. Я удачно к психологу попала, в целом за месяц выкарабкалась, много времени сэкономила.
Государственная Тайна,
Нет. Очень тяжело было. Я на полгода вообще просто умерла, когда расстались. Невыносимая физическая боль. Ежеминутно думала только о нём
Наркота, она такая.
Я читала книгу "не бойся, я с тобой"
Там все стадии и приёмы описаны
Холодный душ, медовый месяц.
Узнала мгновенно нас. И то была надежда - ну нет, ну он изменится.