Пол года. Кошмар. Я рада, что заплатила психологу книгу эту тоже читала.
Аноним 672
автор
Аноним 38: Автор, поделитесь своими переживаниями не здесь (истинные мотивы вам всеравно не кто не скажет тех или иных поступков) , а со своим самим близким человеком - своим мужем. Как не парадоксально это звучит.
Он вам поможет быстрее бросить этого вампира.
Это шутка ?)) Тогда получится, что я из-за этого вампира ещё и семью порушу. Ни за что))
Аноним 672
автор
Драгоценная: Ну у нее самой куча расстройств. Не выйдет она сама из этих игрищ. Даже в это й теме " да, но..."
Да чувствую, что мои расстройства наложились на его расстройства и получилась какая-то бомба...неведомая.
Всегда с мужчинами сохраняла рассудок. Всегда. И понимала, что если что не так, посылаю и до свидания. А тут с ужасом понимаю, что послать не могу. Хотя все вообще "не так". От этого страшно. Просто так бросить не получится. Будет очень плохо мне. Когда он меня бросит, или я - его.
Аноним 672: С мужем такого секса никогда не было и не будет.
Мне одно интересно - как вы так замуж-то выходите, что секс с мужем не устраивает? Ведь темы здесь через одну такие и все об одном и том же - муж в сексе никакой и всегда был по сути никакой, поэтому есть любовник.
Ну а касаемо того как бросить любовника - может и так оставить? Пусть идёт как есть, он сам вас бросит когда-нибудь, надоест или найдёт ещё кого, с кем захочется больше времени проводить.
Аноним 672
автор
Аноним 38: Не замечали ли вы как ему это удаётся?
Может какие то препараты принимает?
И допускает он хотя бы полувялое состояние во время перерывов между сношениями?
Не замечала, иногда падает но через пару минут опять стоит. Есть подозрение что принимает что-то но точно не знаю. При мне не принимает ничего.
Аноним 435: Да, это БДСМ. У нас классический бдсмчик сразу шёл, с ошейниками и тп. Реально и эмоционально на поводке водит и плёткой наказывает.
А муж БДСМ не практикует?) Типа фу поди для него или вообще в сексе зажат и только под одеялом без света?
Аноним 790
SexyRose: - как вы так замуж-то выходите, что секс с мужем не устраивает? Ведь темы здесь через одну такие и все об одном и том же - муж в сексе никакой и всегда был по сути никакой, поэтому есть любовник.
Как говорила моя приятельница, это тебе ещё 45 будет.
Это возраст у вас, гормоны бушуют напоследок.
Я серьёзно, если че.
Уж какая я влюбчивая и каждый раз как последний, но вот последний раз это просто взрыв, эмоции, это такое, что словами не передать.
Как я бегала к любимке от мужа, реально, было такое, что оттолкну его и дверь закрою на ключ, пока он ключ ищет, я убежала уже, не найти.
Решила, что проще развестись, но накал эмоций не спадает.
Но у нас маленько другое.
Он манипулирет, я манипулирую, кто кого переманипулирует :)
Муж при чем? Зачем на мужа эту херь валить?
Он чем виноват
Аноним 672
автор
Аноним 38: Попробуйте уронить его член внезапной, физической реакцией или резким эмоциональным перепадом поведения.
Если не опадёт, то по любасу - под препаратами.
Ой, ну принял виагры перед вашим приходом
Бывает 40- летки это практикуют
Аноним 96
Аноним 435: да - я зависима, да - я на крючке. Я не хочу сопротивляться и пофиг. Пусть идёт как идёт и будет что будет. Спасибо судьбе за офигенный секс.
Интересно, а если муженек собственный попадет к любовнице с НРЛ, которая тоже будет на ушко шептать приемы, заниматься сексом перед зеркалом, выносить ему мозг, не давать, а потом давать его тоже всем кагалом будут жалеть и к психологу отправлять, пусть полечится, бедняжка?
Видимо так. Но интересно послушать тех, кто реально это выбрал. Автора вот, например) Я просто не совсем понимаю зачем это. Надёжность, уют и пр. вместе с сексом все это можно найти в одном мужчине. Но, наверное, не всем так везёт.
Аноним 810: Я сама прекратила отношения, но засыпаю я с мыслями о нем
Зачем прекратили? Возобновите) раз тоска до сих пор. Или он не хочет. Я вот думаю, что сама не смогу бросить. Могу только от страха что не выдержу, если он бросит меня первый. А так я бы встречалась и встречалась. Пусть и по его расписанию.
Аноним 110
Аноним 672: если он бросит меня первый
Если боитесь, что именно он бросит, зря. Он в такой же зависимости
Аноним 672
автор
SexyRose: А муж БДСМ не практикует?) Типа фу поди для него или вообще в сексе зажат и только под одеялом без света?
Нет он считает это извращением. Да я и не хочу с ним. Он очень однообразен и односторнен в этом смысле. Не переделать.
Аноним 810
Аноним 672,
Не знаю, хотела побороть зависимость, начать новые здоровые отношения. Но без него все не то и все не здорово. Он не знаю захочет ли вернуть все? Но я сплю и его вижу, честно. А для него это был прям удар ниже пояса. Поэтому не верю я в эти бросания, жить хочу сейчас. Не хочу тратить годы на его забываниЯ. И вам советую - просто получать удовольствие. И согласна, что они тоже на на подсаживаются , хотя виду не показывает. И у нас был секс со связыванием, с доминировпнием. Он конечно доминант.
Аноним 318
МаTрица: Я читала книгу "не бойся, я с тобой"
"Бойся, я с тобой!". Таня Танк - первоотрыватель в нашей стране явления НРЛ, очень подробно и доступно для понимания обывателя описала весь механизм взаимодействия с нарцами. Возможно и автору эта книга поможет. Государственная Тайна: Поищите ещё в сети Министерство успеха.
Читайте все статьи подряд, от старых к новым. Это тоже работает.
Инна Литвиненко со своим Министерством успеха тоже умничка, спец в своей области, многих вытащила из кривого зазеркалья на свет.
Пол года. Кошмар. Я рада, что заплатила психологу книгу эту тоже читала.
Это шутка ?)) Тогда получится, что я из-за этого вампира ещё и семью порушу. Ни за что))
Да чувствую, что мои расстройства наложились на его расстройства и получилась какая-то бомба...неведомая.
Всегда с мужчинами сохраняла рассудок. Всегда. И понимала, что если что не так, посылаю и до свидания. А тут с ужасом понимаю, что послать не могу. Хотя все вообще "не так". От этого страшно. Просто так бросить не получится. Будет очень плохо мне. Когда он меня бросит, или я - его.
Мне одно интересно - как вы так замуж-то выходите, что секс с мужем не устраивает? Ведь темы здесь через одну такие и все об одном и том же - муж в сексе никакой и всегда был по сути никакой, поэтому есть любовник.
Ну а касаемо того как бросить любовника - может и так оставить? Пусть идёт как есть, он сам вас бросит когда-нибудь, надоест или найдёт ещё кого, с кем захочется больше времени проводить.
Не замечала, иногда падает но через пару минут опять стоит. Есть подозрение что принимает что-то но точно не знаю. При мне не принимает ничего.
А муж БДСМ не практикует?) Типа фу поди для него или вообще в сексе зажат и только под одеялом без света?
надежность
уют
деньги?
часики тикали?
Как говорила моя приятельница, это тебе ещё 45 будет.
Это возраст у вас, гормоны бушуют напоследок.
Я серьёзно, если че.
Уж какая я влюбчивая и каждый раз как последний, но вот последний раз это просто взрыв, эмоции, это такое, что словами не передать.
Как я бегала к любимке от мужа, реально, было такое, что оттолкну его и дверь закрою на ключ, пока он ключ ищет, я убежала уже, не найти.
Решила, что проще развестись, но накал эмоций не спадает.
Но у нас маленько другое.
Он манипулирет, я манипулирую, кто кого переманипулирует :)
Плюсую. 40 это молодой ещё, чего бы не стоять-то)) Это норма в его возрасте.
Соглашусь. Когда прямо штырит то секс прекрасным кажется))
Аноним 38,
Да какая разница вообще, принимает он что то или нет. Это к теме не относится.
Хотя, повторюсь, нечему удивляться, стояку у сорокалетнего?
Муж при чем? Зачем на мужа эту херь валить?
Он чем виноват
Может ледяной водицей окатить?)))
Ой, ну принял виагры перед вашим приходом
Бывает 40- летки это практикуют
Интересно, а если муженек собственный попадет к любовнице с НРЛ, которая тоже будет на ушко шептать приемы, заниматься сексом перед зеркалом, выносить ему мозг, не давать, а потом давать его тоже всем кагалом будут жалеть и к психологу отправлять, пусть полечится, бедняжка?
Видимо так. Но интересно послушать тех, кто реально это выбрал. Автора вот, например) Я просто не совсем понимаю зачем это. Надёжность, уют и пр. вместе с сексом все это можно найти в одном мужчине. Но, наверное, не всем так везёт.
вы не в себе или стебетесь?
Зачем прекратили? Возобновите) раз тоска до сих пор. Или он не хочет. Я вот думаю, что сама не смогу бросить. Могу только от страха что не выдержу, если он бросит меня первый. А так я бы встречалась и встречалась. Пусть и по его расписанию.
Если боитесь, что именно он бросит, зря. Он в такой же зависимости
Нет он считает это извращением. Да я и не хочу с ним. Он очень однообразен и односторнен в этом смысле. Не переделать.
Аноним 672,
Не знаю, хотела побороть зависимость, начать новые здоровые отношения. Но без него все не то и все не здорово. Он не знаю захочет ли вернуть все? Но я сплю и его вижу, честно. А для него это был прям удар ниже пояса. Поэтому не верю я в эти бросания, жить хочу сейчас. Не хочу тратить годы на его забываниЯ. И вам советую - просто получать удовольствие. И согласна, что они тоже на на подсаживаются , хотя виду не показывает. И у нас был секс со связыванием, с доминировпнием. Он конечно доминант.
Жаль, конечно, что так.