Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Екатеринбург

Пол года. Кошмар. Я рада, что заплатила психологу книгу эту тоже читала.

Аноним 672
автор

Аноним 38: Автор, поделитесь своими переживаниями не здесь (истинные мотивы вам всеравно не кто не скажет тех или иных поступков) , а со своим самим близким человеком - своим мужем. Как не парадоксально это звучит.
Он вам поможет быстрее бросить этого вампира.

Это шутка ?)) Тогда получится, что я из-за этого вампира ещё и семью порушу. Ни за что))

Аноним 672
автор

Драгоценная: Ну у нее самой куча расстройств. Не выйдет она сама из этих игрищ. Даже в это й теме " да, но..."

Да чувствую, что мои расстройства наложились на его расстройства и получилась какая-то бомба...неведомая.
Всегда с мужчинами сохраняла рассудок. Всегда. И понимала, что если что не так, посылаю и до свидания. А тут с ужасом понимаю, что послать не могу. Хотя все вообще "не так". От этого страшно. Просто так бросить не получится. Будет очень плохо мне. Когда он меня бросит, или я - его.

Аноним 672: С мужем такого секса никогда не было и не будет.

Мне одно интересно - как вы так замуж-то выходите, что секс с мужем не устраивает? Ведь темы здесь через одну такие и все об одном и том же - муж в сексе никакой и всегда был по сути никакой, поэтому есть любовник.

Ну а касаемо того как бросить любовника - может и так оставить? Пусть идёт как есть, он сам вас бросит когда-нибудь, надоест или найдёт ещё кого, с кем захочется больше времени проводить.

Аноним 672
автор

Аноним 38: Не замечали ли вы как ему это удаётся?
Может какие то препараты принимает?
И допускает он хотя бы полувялое состояние во время перерывов между сношениями?

Не замечала, иногда падает но через пару минут опять стоит. Есть подозрение что принимает что-то но точно не знаю. При мне не принимает ничего.

Аноним 435: Да, это БДСМ. У нас классический бдсмчик сразу шёл, с ошейниками и тп. Реально и эмоционально на поводке водит и плёткой наказывает.

А муж БДСМ не практикует?) Типа фу поди для него или вообще в сексе зажат и только под одеялом без света?

Аноним 790

SexyRose: - как вы так замуж-то выходите, что секс с мужем не устраивает? Ведь темы здесь через одну такие и все об одном и том же - муж в сексе никакой и всегда был по сути никакой, поэтому есть любовник.

надежность
уют
деньги?
часики тикали?

мама
Екатеринбург

Аноним 672: понимаю

Как говорила моя приятельница, это тебе ещё 45 будет.
Это возраст у вас, гормоны бушуют напоследок.
Я серьёзно, если че.
Уж какая я влюбчивая и каждый раз как последний, но вот последний раз это просто взрыв, эмоции, это такое, что словами не передать.
Как я бегала к любимке от мужа, реально, было такое, что оттолкну его и дверь закрою на ключ, пока он ключ ищет, я убежала уже, не найти.
Решила, что проще развестись, но накал эмоций не спадает.
Но у нас маленько другое.
Он манипулирет, я манипулирую, кто кого переманипулирует :)

NATA66: Вы такие странные, стояк не видали. 40 не 70, тем более, пьёт.

Плюсую. 40 это молодой ещё, чего бы не стоять-то)) Это норма в его возрасте.

NATA66: просто секс и секс и эмоции очень отличаются. Она на эмоциях, как под наркотой, конечно, секс прекрасен.

Соглашусь. Когда прямо штырит то секс прекрасным кажется))

мама
Екатеринбург

Аноним 38,
Да какая разница вообще, принимает он что то или нет. Это к теме не относится.
Хотя, повторюсь, нечему удивляться, стояку у сорокалетнего?

мама
Москва

Муж при чем? Зачем на мужа эту херь валить?
Он чем виноват

Аноним 672
автор

Аноним 38: Попробуйте уронить его член внезапной, физической реакцией или резким эмоциональным перепадом поведения.
Если не опадёт, то по любасу - под препаратами.

Может ледяной водицей окатить?)))

мама
Москва

Ой, ну принял виагры перед вашим приходом
Бывает 40- летки это практикуют

Аноним 96

Аноним 435: да - я зависима, да - я на крючке. Я не хочу сопротивляться и пофиг. Пусть идёт как идёт и будет что будет. Спасибо судьбе за офигенный секс.

Интересно, а если муженек собственный попадет к любовнице с НРЛ, которая тоже будет на ушко шептать приемы, заниматься сексом перед зеркалом, выносить ему мозг, не давать, а потом давать его тоже всем кагалом будут жалеть и к психологу отправлять, пусть полечится, бедняжка?

Аноним 790: надежность
уют
деньги?
часики тикали?

Видимо так. Но интересно послушать тех, кто реально это выбрал. Автора вот, например) Я просто не совсем понимаю зачем это. Надёжность, уют и пр. вместе с сексом все это можно найти в одном мужчине. Но, наверное, не всем так везёт.

Екатеринбург

Аноним 38: Повинную голову не рубят.

Аноним 38: муж и душевно поддержит.

вы не в себе или стебетесь?

Аноним 672
автор

Аноним 810: Я сама прекратила отношения, но засыпаю я с мыслями о нем

Зачем прекратили? Возобновите) раз тоска до сих пор. Или он не хочет. Я вот думаю, что сама не смогу бросить. Могу только от страха что не выдержу, если он бросит меня первый. А так я бы встречалась и встречалась. Пусть и по его расписанию.

Аноним 110

Аноним 672: если он бросит меня первый

Если боитесь, что именно он бросит, зря. Он в такой же зависимости

Аноним 672
автор

SexyRose: А муж БДСМ не практикует?) Типа фу поди для него или вообще в сексе зажат и только под одеялом без света?

Нет он считает это извращением. Да я и не хочу с ним. Он очень однообразен и односторнен в этом смысле. Не переделать.

Аноним 810

Аноним 672,
Не знаю, хотела побороть зависимость, начать новые здоровые отношения. Но без него все не то и все не здорово. Он не знаю захочет ли вернуть все? Но я сплю и его вижу, честно. А для него это был прям удар ниже пояса. Поэтому не верю я в эти бросания, жить хочу сейчас. Не хочу тратить годы на его забываниЯ. И вам советую - просто получать удовольствие. И согласна, что они тоже на на подсаживаются , хотя виду не показывает. И у нас был секс со связыванием, с доминировпнием. Он конечно доминант.

Аноним 318

МаTрица: Я читала книгу "не бойся, я с тобой" "Бойся, я с тобой!". Таня Танк - первоотрыватель в нашей стране явления НРЛ, очень подробно и доступно для понимания обывателя описала весь механизм взаимодействия с нарцами. Возможно и автору эта книга поможет.
Государственная Тайна: Поищите ещё в сети Министерство успеха.
Читайте все статьи подряд, от старых к новым. Это тоже работает. Инна Литвиненко со своим Министерством успеха тоже умничка, спец в своей области, многих вытащила из кривого зазеркалья на свет.

Аноним 672: Он очень однообразен и односторнен в этом смысле. Не переделать.

Жаль, конечно, что так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";