Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 318

Аноним 672: Например, говорила ему что не люблю когда мне руки связывают (это для примера ). Он сначала сказал да конечно не будем, без проблем. А потом всеми путями меня ведь к этому склонил. Если отбросить всю вашу наркоту из вашей крови, весь адреналин, эндорфины и прочую химию, которую он в вас своим свинством будоражит, и посмотреть на этот "божественный" секс чисто технически, то увидите, что он делает почти всегда только то, что хочет ОН и как хочет ОН. Доставлять вам удовольствие ему не интересно, но он понимает, что это часть игры и это нужно, чтобы потом часами получать то, что хочет ОН.
Или другой вариант - прокатитесь с тем, кто вам симпатичен, но вас только что унизил на американских горках, хапните адреналина в кровь, потом шлифаните это алко и потрахайтесь. Вы получите свой "божественный" секс, независимо от длительности, размеров и опыта. Дело тут не в сексе, а в вашей химии, играющей в крови.

мама
Москва

Аноним 38,
Почему вы задаете такой вопрос?

Екатеринбург

Аноним 318: Если отбросить всю вашу наркоту из вашей крови, весь адреналин, эндорфины и прочую химию, которую он в вас своим свинством будоражит, и посмотреть на этот "божественный" секс чисто технически, то увидите, что он делает почти всегда только то, что хочет ОН и как хочет ОН. Доставлять вам удовольствие ему не интересно, но он понимает, что это часть игры и это нужно, чтобы потом часами получать то, что хочет ОН.

Зашла написать, что от любого секса под наркотой штырит, под адреналином в том числе. А 318 уже написал)))

Если сможете вылезти самостоятельно из этих отношений и переварить грамотно весь этот опыт, то этот очень многое дает
Это перерождение, умение видеть подоплёку, отстаивать границы, уходить от туда, где тебе плохо, прощаться с людьми, с которыми плохо. Умение ценить себя, время, чувствовать и слышать себя, оберегать и заботиться о себе.

Екатеринбург

Единственный способ обыграть нарца - уйти от него и не возвращаться.
Мой все еще пишет мне примерно раз в пол года. Сначала секс клянчит, а потом на мое ответное молчание начинает оскорблять, потом я его блокирую и через пол года все по новой.

мама
Москва

Государственная Тайна,
Вооот
Мне тоже это многое дало
В понимании СЕБЯ

мама
Москва

Аноним 38,

Я общалась с другими девочками. В здоровье почти всё отмечали последствия. У многих возникало что-то типа экземы на коже, на руках и голове. Это от постоянного нервяка.
Как-то так.
Были девочки, у которых руки от кисти до логтя покрылись коростой

У меня тоже на руках вылезло подобное. Неприятно. Немного. Зимой при сухом воздухе лезет. Отношусь философски.

Екатеринбург

У меня экзема была когда с родителями жила, потом перед разводом, и потом опять начала появляться, когда с нарцем встречалась. Мгновенно все прошло после разрыва.

мама
Москва

Мне, как ни странно, очень помог БМ. Когда он заходил забрать ребёнка или когда мы общались обсудить дела (не моё увлечение), он меня стабилизировал.
Как-то было ясно, что есть нормальная жизнь, без истерик, что это всё временно и что я не сошла с ума)))
Подруги говорили - брось его он больше отбирает, чем даёт)))
Если бы это было так просто)))

мама
Москва

Аноним 38,
Ну вы прям в трусы
Зачем вам это смаковать? Хорошо член стоит, эка невидаль

мама
Москва

Обычный хороший стояк

Екатеринбург

Если честно я не совсем понимаю драмы, когда замужняя женщина заламывает руки по поведению любовника.
Она от него что хочет? Чтобы он ее не блокировал и удовлетворял по первому требованию?
Так они никаких обязательств друг перед другом не давали.
Хочешь ешь, хочешь не ешь..

Аноним 810

Тоже были отношения с таким, ну как отношения, встречи, когда он хотел . Секс был такой, какой хочет он, но секс был супер крутой. Сам он был красив, богат, любил себя до невозможности, интересный, начитанный, но ужасно вспыльчив. Я ему нравилась как вещь, красивая , умная, сексуальная. Он так про меня говорил. Для меня мужчины делали все, а в этих отношениях я делала все, что он пожелает. Он мог пропасть и недели 2 не звонить, настроения типо нет из за дел. Потом появлялся, и я , да бежала, сломя голову, бросив все и свои новые отношения. Хотя также в планах представляла как я ему скажу, когда он позвонит. В итоге видела его и таяла. Никогда его мне не забыть и никто больше не вызывает таких чувств. Наслаждайтесь автор. У меня есть хороший мужчина , красив и обеспечен и умен и заьотлив, но этот как наркотик до сих пор в моей голове. Что со мной это было, я так и не поняла. Но тоска по нему. И не верю тем, кто говорит, что забыли и пофиг стало на него. Не верю. Я сама прекратила отношения, но засыпаю я с мыслями о нем.

Это не я

МаTрица: Мне, как ни странно, очень помог БМ. Когда он заходил забрать ребёнка или когда мы общались обсудить дела (не моё увлечение), он меня стабилизировал.

чем больше читаю вас, тем больше понимаю, что больше всего в жизни вам повезло с мужем. Хоть он и бывший уже. Без него все остальные "я сама" остались бы теорией на 50%

мама
Москва

Это не я,

Это ему со мной повезло. Его жизнь улучшилась.
Мы друг друга дополнили
И зарабатывали наравне, между прочим.

И - я его 2 года содержала, полностью. Он не работал 2 года. Так что не стоит преуменьшать меня.

Это не я

МаTрица: И зарабатывали наравне, между прочим.

И - я его 2 года содержала, полностью.

не надо все измерять деньгами. И я вас не преуменьшаю. Касательно этой темы - вы большую работу провели с собой. В авторе не вижу потенциала к этому

мама
Москва

Это не я,
Я сама переехала из провинции
Сама нашла работу
Первые ТРИ года с мужем я зарабатывала больше него в 3 раза
Потом около 5 лет - просто больше. Года три он больше
Я нашла работу в Москве и перетянула его.
Я организовала покупку двух квартир, сама
Я 2 года его полностью содержала.
Благодаря мне мы выстроили бесконфликтное общение.

Просто не всё пишу в одном месте. Считаю, мы примерно равны, не он мой локомотив.

мама
Москва

Это не я,
В авторе есть потенциал.
Она изначально понимает, что это НЕ отношения, она не бросит семью. Это важно. У неё в этом нет самообмана.

Я же была в разводе, и могла бы вляпаться по полной - с замужем и прочим.
Но сдержалась

Это не я

МаTрица: не он мой локомотив.

но офигенная поддержка даже сейчас.
В общем не будем перетягивать с авторовой темы. Послушаем еще "да, но..."

мама
Москва

Это не я,
Он поддержка
Потому что я нашла 24 летнего мальчика без карьеры, с работой за 3 копейки, без жилья и авто, без умения выстраивать отношения.
И вместе с ним жила.
Сейчас это состоявшийся довольный жизнью мужчина, с хорошей работой и всём, что он хочет для жизни. Живёт и кайфует. Как и я.

У него был интеллект, воспитание, образованность. И это много.

Аноним 798

Аноним 38,
Тоже считаю странным, ему не 20 лет, а фактически 40,организм истощен алкоголем. Как ему удаётся удерживать 4-5 часов? Он не спортсмен, по-любому что-то употребляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";