Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 33

Аноним 672: Это опять про издевательства. Он их чередовал. Очень технично.
Я даже думаю что без издевательств не было бы такого адреналина. Хотя не знаю. Перебор издевательств все перечеркнул.

у меня есть ощущение, что вы в отношении к своему любовнику находитесь в иллюзиях. Вы его то демонизируете, то идеализируете. В ваших суждениях вы очень сфокусированы на себе, и очень мало на нем. Отсюда у вас идет иллюзия, что все специально, назло, либо наоборот, редкое совпадение, чуть ли не карма. Я просто предполагаю, что над чем бы поработать вам, в отношении себя

Аноним 672
автор

Аноним 33: вы в отношении к своему любовнику находитесь в иллюзиях.

Так и есть. Иллюзий полно, особенно в начале было.
Но факты никуда не деть. Он то сносил мне крышу, то опускал ниже плинтуса.
Допускаю что он мог это делать не специально. Просто вот такой он. Совпала химия отсюда снос крыши. А вести с женщинами себя не умеет по-человечески. Отсюда унижения.
Может он считает нормой рассказывать про секс с другими и восхвалять их внешность. Думает что этим себе цену набивает. Но от этого мне не легче.

Пыталась с ним многое обсудить, там вообще глухо ..прямо не отвечает, говорит то одно то тут же противоположное. Он психически не стабилен это точно. Говорил что принимал препараты психотропные долго и лежал лечился в стационаре. От чего не признался. Расплывчато все.
Достучаться невозможно было да мне и не сильно надо. Кроме секса я от него ничего не хотела. Жить с такими вообще не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";