Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

мама
Москва

Я в итоге очень хорошо приобрела от этих отношений. Да, меня долго мотало и я его отдирала от себя просто с кровью. Долго вообще мне просто никто из мужчин не нравился.

Но зато.
Я поняла, что я хочу. Я поняла, как нужно общаться и какие знаки / маркеры нельзя пропускать. Я поняла свою ценность для себя. Я не потеряла ни семью ни ребёнка ни имущество. Я стала лучше общаться и нашла то, что мне надо.

И кстати, он мне всегда говорил, какая я красивая и прочее, и даже в итоге самооценку поднял

мама
Москва

Аноним 672,
Вы просто не сможете сейчас уловить момент и его переиграть, а я смогла, я его долго знала.
Но смысла в этом нет!!!!
Если его переиграть, то он уйдёт, ему неинтересно будет.

Екатеринбург

А зачем все эти переписки, перебранки, доказывания, игры, кто кого?
Вы замужняя дама, пишите: муж подозревает, вынуждена прекратить общение, телефон в черный список, по всем сетям также в стоп-лист.
Чего усложнять?

мама
Москва

Он не то, что проверяет реакцию. Он чувствует по вашему поведению и интонации, что ещё можно дожать.
Если вы твёрдо скажете нет - то он может согласиться с этим. Однако всё равно в будущем устроит новую истерику. Поводы бесконечны.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 672: хочу бросить но не могу

Нет, вы не хотите его бросить, вы просто боитесь
Головой понимаете, что ситуация не норма, но зависимость пересиливает.

Аноним 654

Автор, если бы захотела, то и без форума бы все сделала сама, телефон в черный список и живем дальше спокойно. Нет же, ждет когда ее помотросят и забудут на неделю. Вам самой то не противно? Как бесплатная давалка.

Аноним 672
автор

Аноним 654: Вам самой то не противно? Как бесплатная давалка.

Противно. Но хочу с ним секс. Никого больше не хочу. Говорю же кошмар.

Аноним 318

МаTрица: Если его переиграть, то он уйдёт, ему неинтересно будет. 100% как только увидит, что вы не в его власти, пошлет вас, облив дерьмом с головы до ног. Услышите о себе много неожиданного, какая вы мерзкая, никчемная и как он вас терпел всё это время. Переиграть его невозможно. Возможно раскачать качельку пошире, расставания, игнор, унижения - сахарное шоу, медовый месяц - холодный душ, вытирание о вас ног, вы бросаете его - снова сахарное шоу, жить без тебя милая не могу, блабла. И чем больше вы будете "выпендриваться" с расставаниями, тем сильней он будет мстить вам каждый раз, когда вернет вас. Тем жестче будет унижать и издеваться.

мама
Москва

Аноним 318,
Вы прямо профи в этом)))

Аноним 672
автор

МаTрица: Он чувствует по вашему поведению и интонации, что ещё можно дожать

Вот точно. Ему не что-то определённое надо от меня. А надо, чтобы я прогнулась, через себя переступила. Например, говорила ему что не люблю когда мне руки связывают (это для примера ). Он сначала сказал да конечно не будем, без проблем. А потом всеми путями меня ведь к этому склонил.
Нет я ради него точно не буду бросать мужа или там имущество переписывать. Я даже когда он меня зовёт, могу не поехать, если дома нужна или детям обещала сходить куда-то - ради него не отменю. А если дети спят и муж дома, так чего бы не сорваться. Хотя я противник самого такого факта. Считаю, что неправильно это - звать в 10 на встречу в этот же день это дно.

Сначала вообще было так, что мы встречались когда мне удобно. Он заранее спрашивал, когда я смогу. А потом он плавно все перевернул. Наверное ему это нравится - выдергивать меня в неудобное для меня время и в последний момент. Или у него список баб и если топ в списке не может, то он пишет мне. Очень похоже на то.

Аноним 934

Аноним 672: Ох не представляю его реакцию.

Дак вы не поди не увидите. Он вас заблочит и все

мама
Москва

Главное понять - никаких шансов нет
Ни единого
Он не изменится. Будет только хуже. Всё равно придётся рвать.
Вопрос в сроках.

Я надеялась, что изменится. Юзала его. Ну, всё равно всё в прошлом, слава богу

Больше ни за что и никогда.

мама
Екатеринбург

Аноним 672: спросил люблю ли я делать минет

А вы что ответили? Просто чисто любопытно?

Аноним 672: Какая-то зависимость у меня от секса с ним нездоровая.

Таки наслаждайтесь отличным сексом. Вот что мы бабы за дуры. Зачем влюбляться?
Я бы посоветовала не бежать по первому зову. Ну найдите в себе силы. Интересно как он поведет себя, когда кукла колдуна дыргается?
Не давать ожидаемого поведения советую.

Аноним 672: Потом он мне при встрече спокойно сказал, что расстроился что меня не увидел тогда. И весь такой грустный был на вид, что мне аж жалко его стало. Прямо глубоко переживал

Вот козлина))) Не ведитесь.

Cabrita Blanca: недавно одна врач вышла из поликлиники на вызовы и пропала, через день объявилась - сказала, что спасала в лесу сов...

Божэээ...

Аноним 672: Если его начать динамить - тоже отвалится.

Вы же этого хотите? Или нет? Для себя решите, что вам нужно. Вечного нет ничего на свете. Когда-то это закончится.

Аноним 672: Неделю молчал и потом написал, что я им пренебрегаю.

Согласитесь. Да. Пренебрегаю периодически. Милый у меня жизнь, все что нас связывает это секс.
Был у меня мужчина, который все время мне пенял, что нас связывает только секс. Так да. Я и не скрываю. Принимаешь, отлично, нет-ну мужиков много. Он страшно бесился, хотя это было очевидно и сам вроде как замуж меня брать не собирался. А что беситься то?

Аноним 672: Один раз не поехала - написала уважительную причину, а потом поехала через неделю больше потому, что свободна была. Так я по нему видела что он прямо скучал. По-другому себя вел. Накинулся на меня, кучу всяких новых слов наговорил аж трясся весь.

Ну так и я о том. Не бегите, верно все говорят. От вас же зависит только будете вы с этим человеком или нет.

Аноним 318: НРЛ по МКБ 10. И это не смешно совсем. Если не соскочить, он выжмет автора до нитки, разрушит полностью её жизнь, разрушит её семью и когда она окажется на дне, в одиночестве, размазанная и раздавленная, попляшет на её костях.

Однозначно плюсуюсь. Как только сценарий будет в ваших руках он попытается вас вернуть, если не получится, свалит.

Аноним 672: Ох не представляю его реакцию. Даже подумать страшно. Там чуть что не так - обида кровная.

Какая вам разница, если вы его бросаете)))) Вы внутри ситуации даже не понимаете насколько вы уязвимы и зависимы. И выдаете неадекватные реакции. Реально. Он подумает, он бросит, он скажет, он игнорит. Да пофиг на вас музчина. Трахаться бум? Нет? Ну я поехала. надумаешь, позвони. Пока.

мама
Москва

Если я сейчас встречу такое - я просто развернусь и уйду сразу. И мне уже не будет больно.

мама
Москва

Главное, за такого замуж не выйти
Но вам это не грозит.
))))
Поэтому случай не усложнённый)))

Аноним 318

МаTрица: Вы прямо профи в этом))) я общаюсь с несколькими тысячами бывших жертв нарцев и психопатов, сценарий всегда похож. Их будто на одном заводе штампуют. Они даже фразы свои манипулятивные одинаковые говорят. Как куклы с заезженной одинаковой пленкой.
Кстати, автор, все, кто бывал там, хотели его изменить или переиграть, что угодно, только не вычеркнуть из жизни.

Аноним 239

Аноним 672: Как его бросить и забыть, думала со временем само сойдёт на нет, но не сходит.

Либо переболеть и перетерпеть, а потом вас отпустит эта чудо-трава (года через 2 точно отпустит влечение). А сейчас прям выжечь, усилием воли и характером.
Либо ждать, когда влечение угаснет (оно не будет длиться вечно). Страсть очень недолговечное чувство.
Выбирайте, какой способ вам удобнее.

мама
Москва

Аноним 318,
Спасибо вам, что так подробно описали.
Мне уже не нужно, но я понимаю, какая большая работа за этим стоит.

Я кстати думала, что всё, моя жизнь сексуальная и любовная кончена, никогда не будет радости в жизни от нового мужчины.

Но нет. Стало лучше. И по факту я стала сильнее.

Но черт. Как же это всё было тяжело. Никому не желаю.

Аноним 239

La isla bonita: зачем все эти переписки, перебранки, доказывания, игры, кто кого?

+100500.
Я как-то была в подобной ситуации, написала просто: "я больше не хочу". Ну и все.
Сначало прям тяжко было. Прошло года два -теперь уже в самом деле не хочу.

Екатеринбург

Аноним 38: а со своим самим близким человеком - своим мужем.

зачетный совет

Екатеринбург

Аноним 318: Кстати, автор, все, кто бывал там, хотели его изменить или переиграть, что угодно, только не вычеркнуть из жизни.

именно. Поэтому советы пользовать его дальше вообще мимо.
Хотя читаю автора. Ну у нее самой куча расстройств. Не выйдет она сама из этих игрищ. Даже в это й теме " да, но..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";