Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 110

Автор, сочувствую.
Я знаю, что такое, сидеть на этой игле. Вам нравится секс с ним только потому что он так с вами себя ведёт. Если бы он вёл себя как здоровый психологически мужчина, то вам бы не понравился с ним секс. То есть тут такая связь: эмоции делают секс классным.
У меня была зависимость от секса с человеком. Но я долго ходила на терапию. И в итоге он мне опротивел. Вот реально, он целует, а я отворачиваюсь, потому что мерзкими кажутся его слюни. И все что он говорит и делает кажется смешным и противным. И дело не в том, что приелось или он что-то стал делать по другому. Я просто стала чувствовать себя иначе, сама к себе иначе относиться.
Вы уже осознаёте что ситуация дно. Это хорошо. Нужна психотерапия. Регулярная. И длительная
Ну и ролики на ютубе посмотрите пикаперские, увидите, что все он под копирку по шаблону делает. Ролики про нарциссов. Он на него очень похож.
Это наркотик. Но соскочить реально! Стоит только захотеть. Удачи!

ДоброжелателЬ

Аноним 110: Стоит только захотеть.

автор пока не хочет "захотеть"
точнее, хочет, но на словах

мама
Екатеринбург

Не бросать. Трахаться по полной, радоваться жизни. Он вас сам бросит позднее.

ДоброжелателЬ

Аноним 724: радоваться жизни.

там качели - то радовается, то печалится, и не поймёт, что больше "штырит" - первое, или второе

Аноним 939

Аноним 672: Все делает, как я люблю. Что только не говорит мне, от мужа никогда такого не слышала. Член стоит часами. Мы сексом заниматься можем два-три часа подряд.

Автор, оставляйте. Это такая редкость. Эмоции тоже неплохо, как ни крути.

мама
Екатеринбург

Он на вас ещё одну докторскую защитит:).

мама
Екатеринбург

Аноним 275: Вам можно ему между прочим сказать: Спасибо, что делаешь мою жизнь полной. У меня семья и отличный секс. В нашем с тобой возрасте мало кто может похвастаться таким качественным комплектом.
В его реальности он рулит ситуацией
Показать ему что бывает другая реальность

Как сказано отлично..

Аноним 672
автор

Аноним 724: Не бросать. Трахаться по полной, радоваться жизни. Он вас сам бросит позднее.

Не получается( трахаться по полной. Мне не хватает.

Аноним 798

Аноним 672,
Вам же психологически плохо, бросайте, вы на наркоманку похожи:(

ДоброжелателЬ

Аноним 798: вы на наркоманку похожи:(

Не похожа, а она и есть ...
Эндорфины - "эндо (внутренние) морфины"
Доза начинает не хватать - и тут ломка по "ой какой секс был, ой, опять он обидел(Ся)"
Автор "подсела" с момента знакомства, теперь её не остановить... И любовника - тоже, так что, это всё надолго...
Про мораль - вообще молчок

Аноним 318

Аноним 672: . Я себя вообще не контролирую.

Аноним 672: И очень плохо от того, что редко видимся. Я бы хотела чаще.

Адреналиновая зависимость. Вы на адреналиновой игле.

Аноним 318

Аноним 672: Он озвереет тогда, ему нельзя вообще ничего наперекор говорить. Только дифирамбы, комплименты, и молчать и слушать что он вещает. Если пытаюсь вставить слово он перебивает и забывает тут же, что я говорила. Много раз замечала. Поэтому я киваю и молча жду, пока он наговорится и займётся своими прямыми обязанностями.

Как-то обсуждали его зарплату не знаю зачем он мне это вывалил..и я недостаточно восхитилась его "огромным" заработком - так я это прямо на лице прочитала, что он оскорбился. Ждал что я буду в шоке на полу лежать. Потом неделю не разговаривал со мной. Нарциссическое Расстройство Личности
Аноним 672: Так я по нему видела что он прямо скучал. По-другому себя вел. Накинулся на меня, кучу всяких новых слов наговорил аж трясся весь. Вот ниже ответ верный...
Аноним 643: Как только вы с него соскальзываете, он вас на него возвращает. Это игра. Роль. Он актер. А глаза блестят от азарта, как он вас, лохушку, щас снова быстренько разведет на эмоции и вернет на крючок.
Аноним 138: НЛП🤣 НРЛ по МКБ 10. И это не смешно совсем. Если не соскочить, он выжмет автора до нитки, разрушит полностью её жизнь, разрушит её семью и когда она окажется на дне, в одиночестве, размазанная и раздавленная, попляшет на её костях.
Автор, краткая сводка - нрл не лечится. У таких людей врожденный дефект мозга, и полное отсутствие эмпатии. Им скучен мир, скучна жизнь, а страдания близких их развлекают и веселят. Они не испытывают любовь, им это чувство чуждо. Они её имитируют как актеры с детства, чтобы подсаживать на себя жертв. Даже к своим детям. А счастье им доставляют только слава, лесть, деньги и страдания "лохушек".

Аноним 672,
Откуда у людей столько свободного времени …

Аноним 672
автор

Аноним 798: Вам же психологически плохо, бросайте, вы на наркоманку похожи:(

Так да( хочу бросить но не могу. Сколько раз себе говорила все, не отвечаю на его сообщения но как только он пишет тут же отвечаю. Он может меня развести на эмоции по переписке даже и резко слиться. И молчать потом неделю.

Сегодня писал, что постоянно обо мне думает. Я сначала переводила тему но он развел ведь меня, чтобы я написала подробно как я скучаю. И тут же пропал. Перестал поддерживать разговор.

Аноним 672
автор

Аноним 318: НРЛ по МКБ 10. И это не смешно совсем. Если не соскочить, он выжмет автора до нитки, разрушит полностью её жизнь, разрушит её семью и когда она окажется на дне, в одиночестве, размазанная и раздавленная, попляшет на её костях.
Автор, краткая сводка - нрл не лечится. У таких людей врожденный дефект мозга, и полное отсутствие эмпатии. Им скучен мир, скучна жизнь, а страдания близких их развлекают и веселят. Они не испытывают любовь, им это чувство чуждо. Они её имитируют как актеры с детства, чтобы подсаживать на себя жертв. Даже к своим детям. А счастье им доставляют только слава, лесть, деньги и страдания "лохушек

Наверное алкоголизм повлиял. Он пьет по-черному.

Аноним 427

Аноним 672: мне не хотелось ехать. Один раз не поехала - написала уважительную причину, а потом поехала через неделю больше потому, что свободна была. Так я по нему видела что он прямо скучал. По-другому себя вел. Накинулся на меня, кучу всяких новых слов наговорил аж трясся весь.
После этого я к нему окончательно привязалась и стала приезжать по первому зову. А он начал меня динамить периодически - и появился этот дикий страх у меня, что я его потеряю(

Так он свою травму отрабатывает на вас?
В детстве мать уходила и бросала его

Может и бесчувствие от этого

Екатеринбург

Все не читала. Вам уже написали, что ваш муж все знает? 12 лет брака. Или вы все 12 лет как соседи, или вы не видите очевидные вещи. Это ваш муж вам позволяет все это, а не вы такая красивая его в дураках держите. А вот когда и муж ваш устанет и ножками затопает и ваш любовник вас пошлет, вот где будет жопонька. Что имеем не ценим, потерявши плачем...

Аноним 672
автор

СветланочкаЯ: Это ваш муж вам позволяет все это, а не вы такая красивая его в дураках держите

Не знает. Муж тут вообще ни при чем)) с ним другая история. Ему всё равно - зациклен на себе. И я на него давно забила. С детьми помогает и спасибо. Больше ни для чего не нужен.

Я же всегда дома, ну подумаешь съездила к "подруге" раз в неделю / две. Не поверите он даже спрашивает иногда, а что к подруге не едешь - давно не была. Меня прямо бесит это. Он любит, когда меня нет дома, потому что мозг не выношу.

Аноним 318

Аноним 672: Так да( хочу бросить но не могу. Сколько раз себе говорила все, не отвечаю на его сообщения но как только он пишет тут же отвечаю не случилось у вас пока трешовой ситуации. Не избил он вашего ребенка, не выкинул с окна вашу кошку, не разбил дорогущую семейную реликвию в скандале, не бросил вас беременную, сказав, что ребенок не его, не разбил вашу машину... Жертвы уходят только после своего личного треша обычно. Пока этого не случится, они верят, что езменят его и он всё осознает и станет таким, как в лучших моментах их встреч.
Аноним 672: И молчать потом неделю. Вы у него не единственная. И, скорее всего, не основная. Основная его кормит, обстирывает, лечит и в рот заглядывает. А когда надоедает, он устраивает с ней скандал, зацепившись за что угодно, хлопает дверью и строчит вам. Или другой. Когда накуролесится и захочет домашней еды у телека, исчезает, возвращается к основной.
Это всё про нрл. По форуму диагнозы не ставят, но то, что вы описываете, это прям в десяточку, маркер нрл. Почитайте про них. Там может, и всё остальное станет ясно.
Аноним 672: Наверное алкоголизм повлиял. Он пьет по-черному. Ничего не повлияло. Он такой с рождения. А алкоголизм и прочие зависимости - это сопутствующее нрл почти всегда. И там, обычно, сразу комбо, и травка и алко и игромания или сексоголизм. Трахаются они, кстати, сами с собой. Вы там участвуете или кто другой - не важно. Он "мастурбирует" об живого человека, любуясь собой. Обычно после еще и восторги собирать любят, каков он был прекрасен в этот раз.

Аноним 318

Аноним 672: но он развел ведь меня, чтобы я написала подробно как я скучаю. И тут же пропал где-то в другом месте ему прищемили хвост, опустили и он начал строчить вам. Потеребил своё эго, получил признание, обожание и свалил дальше туда же. Но уже с высоко задранным носом.

Екатеринбург

с мужем посоветуйтесь) наверняка поможет в Вашей ситуации

Аноним 672
автор

Аноним 318: где-то в другом месте ему прищемили хвост, опустили и он начал строчить вам. Потеребил своё эго, получил признание, обожание и свалил дальше туда же. Но уже с высоко задранным носом.

Интересная мысль. Конечно не думаю, что у него только я. Это у меня муж. А он один живёт. Неделями ни с кем не встречаться - это вряд-ли про него. Наверное вереница баб, пока меня нет )) таких же дур. Была мысль устроить засаду у его дома и убедиться, чтобы точно пропало желание с ним видеться. Но не представляю, как это сделать.

Аноним 318

Аноним 672: Конечно не думаю, что у него только я.

Если вы предполагаете наличие других женщин, но вам этого не достаточно, чтобы послать его в забытие, то

Аноним 672: и убедиться, чтобы точно пропало желание с ним видеться не пропадет желание. Мало того, он вас еще и в соревнование за него втянет, не успеете оглянуться, как. И комплексов вам на этой теме навешает. Та, другая, окажется обязательно лучше, круче, красивее. Даже если крокодилиха, у нее будет такое качество, которое вам не переплюнуть никогда. Но вы наизнанку выворачиваться начнете, доказывая, что вы лучше. А он будет смотреть на этот цирк и веселиться. Той он тоже, кстати, опишет ваши крутые качества. Это называется триангуляция. Вишенка на торте, самые сладкие моменты для этих больных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";