Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 672
автор

Аноним 318: не пропадет желание

Пропадет я себя знаю. И в соревнованиях я точно не буду участвовать. Он потеряет для меня ценность. Полностью.

Аноним 318

Аноним 672: он внешне мне очень понравился за внешностью они следят обычно
Аноним 672: он очень умный если не заглядывать в рот, отключить свою хотелку, и внимательно прислушаться к тому, что он чешет, это окажется логически бессвязным "салатом" из умных терминов и выдернутых откуда-то цитат. Часто этот "салат" даже не имеет общей мысли, а предложения в нем противоречат друг другу.
Аноним 672: доктор наук по психологии диплом взглянуть попросите, у него не окажется
Аноним 672: жена его бросила из-за алкоголизма как я догадалась еслиб вы могли найти ту жену, она бы вам много интересного поведала
Аноним 672: Он говорит, что изменяла, но я не верю вполне мог довести до измены не трахая её годами, а потом застукать и побежать всем вокруг в подробностях рассказывать, какая она мр@зь неверная и поэтому он с ней разводится

Аноним 318

Аноним 672: Пропадет я себя знаю. вы, знающая себя, сколько раз себе зарок давали не отвечать на его сообщения?

Аноним 798

Аноним 672,
Меняйте сим-карту, обрывайте все связи. И вам поддержка нужна близкого человека, подруги для подстраховки если он сам к вам приедет, чтобы не одной быть.

Аноним 738

Аноним 672: Сколько раз себе говорила все, не отвечаю на его сообщения но как только он пишет тут же отвечаю.

Начните с малого. Пришло сообщение, тут же кнопку ВЫКЛ на телефоне на несколько часов. И занять себя делом.

Аноним 643

Аноним 672: Пропадет я себя знаю.

То есть вас от него оторвать может только наличие у него другой женщины? А сейчас вы в этом сомневаетесь? По-моему тут 99%, что вы не единственная. Вот прямо сейчас прочувствуйте эту мысль

Екатеринбург

Вам 318ый уже все написал.

Пока до своего личного дна не опуститесь, не бросите его. Потому что не сможете. А извне, без вашего решения никто вам не поможет. Только вы сами.

мама
Екатеринбург

Мирабэль,
Удивите его: бросьте мужа
Даже и не пытайтесь, у самой печальный опыт, любовник один в один, все было ради него, в итоге разошлась с мужем, ... и осталась у разбитого корыта. Потому как таким козлам нужна только замужняя любовница чтоб и мысли не было не дай Бог посягнуть на его свободу. Встречи только по вызову. ничего более. то , что иногда поет про скучаю и т.д. только для закрепления материала, не обольщайтесь , ничего в отношении к вам он не чувствует, помимо удобства...

Аноним 672
автор

Аноним 798: если он сам к вам приедет, чтобы не одной быть.

Тут вообще без вариантов (( но он не приедет - знает что я замужем

Аноним 672
автор

Аноним 318: если не заглядывать в рот, отключить свою хотелку, и внимательно прислушаться к тому, что он чешет, это окажется логически бессвязным "салатом" из умных терминов и выдернутых откуда-то цитат. Часто этот "салат" даже не имеет общей мысли, а предложения в нем противоречат друг другу.

Кстати да часто замечала, что его опусы имеют огрешности. Много чуши несёт и так уверенно, а оказывается далеко не все правда там.

Аноним 672
автор

Аноним 318: диплом взглянуть попросите, у него не окажется

Не исключено. Но он отмажется и не покажет ..ещё и меня обвинит что я не доверяю.

Аноним 318: еслиб вы могли найти ту жену, она бы вам много интересного поведала

Найти я ее могу при желании, но вряд-ли она захочет со мной говорить )) по разговорам он ее сильно довел (мои выводы) потому что женщины с детьми обычно до последнего держатся за мужика. А тут ушла сама. Это как надо было достать.

мама
Екатеринбург

Аноним 672,
Пропадет я себя знаю. И в соревнованиях я точно не буду участвовать. Он потеряет для меня ценность. Полностью.
не пропадет поверьте и реально будете участвовать доказывая что вы круче....

Аноним 672
автор

Аноним 738: Начните с малого. Пришло сообщение, тут же кнопку ВЫКЛ на телефоне на несколько часов. И занять себя делом.

Не могу. Пробовала. Максимум 10 минут (( только если сильно занята и забываю. Тогда получается. А он на мои сообщения может через сутки ответить (при этом если я мгновенно не ответила, что да я приеду - отправляет мне недовольные смайлы и пишет что я долго думаю.

Аноним 643: По-моему тут 99%, что вы не единственная. Вот прямо сейчас прочувствуйте эту мысль осознаю это. Но он так умеет притворяться, и петь мне песни, что кроме меня у него никого нет - что я верю. Делает жалкий вид, что скучал и как ему одному плохо было. Если своими глазами увижу может и протрезвею.

Аноним 672
автор

Swetik-cwet: Даже и не пытайтесь, у самой печальный опыт, любовник один в один, все было ради него, в итоге разошлась с мужем, ... и осталась у разбитого корыта. Потому как таким козлам нужна только замужняя любовница чтоб и мысли не было не дай Бог посягнуть на его свободу. Встречи только по вызову. ничего более. то , что иногда поет про скучаю и т.д. только для закрепления материала, не обольщайтесь , ничего в отношении к вам он не чувствует, помимо удобства...

Так я это отлично понимаю, он на место мужа и не претендовал никогда. Да я его и к детям своим на пушечный выстрел не подпущу )) жить с ним никогда не было желания. Но секс. Это он умеет. Муж такого мне никогда не мог дать и не сможет.

Аноним 672
автор

Swetik-cwet: не пропадет поверьте и реально будете участвовать доказывая что вы круче.

Можно это будет моим дном )) никогда ни с кем не соревновалась

Анонимно!!!

В 39 лет и доктор наук, при этом пьет по-черному... Когда ж он все успел-то? Это очень затратно по времени и деньгам.

Аноним 672: Но он отмажется и не покажет ..

У доктора наук должны быть научные публикации в журналах ВАК, автореферат, выложенные в общем доступе. Поищите. Про темы кандидатской и докторской спросите, попросите рассказать, В каком совете защищался?

мама
Екатеринбург

Аноним 78,
Вы думаете он не понимает не видит, сомневаюсь

Аноним 672
автор

Varvara-77: Вы думаете он не понимает не видит, сомневаюсь

Не понимает и не видит. Он слишком уверен в себе и безосновательно. Считает, что я его собственность и никому больше не нужна. Уверен в этом. У него полно минусов. Но и плюсы тоже - везде отпускает сам сидит с детьми. Даже в отпуск одну легко отпускает. Он любит, когда меня нет дома.

Аноним 318

Анонимно!!!: У доктора наук должны быть научные публикации в журналах ВАК, автореферат, выложенные в общем доступе. Поищите. Про темы кандидатской и докторской спросите, попросите рассказать, В каком совете защищался? Для начала на сайте ФССП проверьте его по наличию задолженностей, по алиментам в первую очередь. А кандидатской вы в сети не найдете. Про тему он начешет и много, если встречался с какой-нибудь психологиней, её же словами. Но у него, скорей всего, даже диплома нет. Нарцам тяжело дается учеба из-за дефекта мозга, они не могут делать логические выводы из пройденного материала и самостоятельно синтезировать на основе своих выводов, новые знания. А это основа любого обучения. Обычно, они бросают ВУЗ на 2-3 курсе. И также не делают выводов из своих ошибок по жизни. Они искренне уверены, что никогда не ошибались. Даже если и говорят обратное. А если граблями прилетело по лбу, то это все вокруг пид@ры, а не грабли плохо лежат и наступать не надо.

Аноним 672
автор

Аноним 318: Для начала на сайте ФССП проверьте его по наличию задолженностей, по алиментам в первую очередь.

Проверяла нет долгов ) хочу проверить как он записан у кого, но не получается

Аноним 318

Аноним 672: Но он так умеет притворяться, и петь мне песни, что кроме меня у него никого нет - что я верю. Делает жалкий вид, что скучал и как ему одному плохо было. Хороший артист, не более. Он с малых лет наблюдал за этими странными людишками вокруг и учился имитировать чужие эмоции, чужую мимику, подражать понравившимся движениям, жестам, запоминал понравившиеся слова. Он отрабатывал эту мимику на всех своих бывших годами, он прекрасно знает на какие глазки ведутся тетки, чем можно разжалобить, от какой чуши они поплывут и раздвинут ноги.

мама
Москва

Хорошо написали про ваше личное дно.
У меня тоже так было - в какой-то момент будто красная кнопка зажглась - Марина, всё, поиграли и хватит, дальше нельзя.
После этого я уже легче всё воспринимала, понимала, что просто тяну, но психологически окрепла. Но общаться всё равно было трудно - с такими не будет легко никогда.

Аноним 318

Аноним 672: Кстати да часто замечала, что его опусы имеют огрешности. Много чуши несёт и так уверенно, а оказывается далеко не все правда там. Это всё, что говорили когда-либо встретившиеся ему в жизни люди. Самые красивые и витиеватые фразы он запоминает, выдернув их из контекста и темы. Часто, даже не вникает в терминологию, просто запоминает что-то впечатляющее и красиво звучащее. Чтобы намариновать потом другим ушам из этого салат и произвести впечатление.

мама
Москва

Недавно встретила его в зале, в паре метров от меня, неожиданно. Несколько лет прошло.
И тело выдало паническую атаку - мозг кричал - бегом отсюда, паника, война, спасаемся. То есть только неосознанная реакция паники и страха. Видимо мозг помнит, как было плохо.

А пока общались мозг требовал свой наркотик - Марина ну позвони ему, ну давай хотя бы ещё разок, ну последний разок.
))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";