qwertу: ваы не поняли о чем я.
это вы слышали звон, да не поняли где он qwertу: вам надо разобраться в себе
то, что у автора психологические проблемы, идущие из детства, это одно. И ей, безусловно, не помешает помощь хорошего специалиста. qwertу: вам нравится такое скотское отношение к себе.
Ага, "мазохистка", "хотела бы, бросила бы сразу", "фууу как можнааа себя так неуважать", "даунийо проста вторичные выгоды"...Что еще кричат обычно кликуши, трясущие толстой кишкой из-под белых польт?...
У автора проблема из детства, повлекшая толерантность к эмоциональному насилию. Скажем так, для нее унижения этого урода были не пи@дец треш дичайший невозможный, а неким не очень допустимым вариантом поведения, который ради хорошего секса можно потерпеть. И уж точно автор не кайфует от этих издевательств. А после промытия мозга, надеюсь, постарается их не допустить более вместе с уродом, применяющим их. NataIII: Так и есть, такие мужики не всех цепляют. Он просто свою жертву нашёл идеальную
Любые мужики не всех цепляют. Нет человека, способного зацепить любого другого в мире. Он просто свое дерьмо разбрасывает везде вокруг, как там в клубе или гле автор познакомилась. И подхватывает тех, кто откликается. У него этих жертв коллекция. И бывших и настоящих и готовеньких на будущее и ждунов. И уж точно не вываливает с порога, что он дермо и любит издеваться над людьми, унижать и манипулировать. А наоборот, подстраивается под жертву, изображая ее идеал какое-то время, пока она не подсела на адреналиновый крюк. qwertу: дальше наслаждаться скотским отношением к себе.
нуну...искайфовалась она прям вся, всю тему наслаждается... Ну к чему вы так настойчиво пропихиванте свои взгляды? Вы ведь явно даже близко не сталкивались с подобным. qwertу: мужик то ни при чем тут
Ага, мимо проходил жайка пушистый. Это всё онасама, бабавиновата!
Аноним 672: Если бы...я б кайфовала молча и тем не создавала.
иногда нужны зрители
МаTрица: Мне тоже все говорили - дело в тебе, ты просто любишь страдать
ну а в ком? если что то происходит в жизни или встречаются какие то люди, то значит внутреннее состояние нуждается и привлекает именно это.
необязательно это любовь к страданиям
Аноним 318: это вы слышали звон, да не поняли где он
да я всю тему и читала и ваши посты в том числе.
Аноним 318: то, что у автора психологические проблемы, идущие из детства, это одно. И ей, безусловно, не помешает помощь хорошего специалиста.
об этом и речь. и начинать нужно с этого, а не препарировать постороннего мужика.
Аноним 318: Ага, "мазохистка", "хотела бы, бросила бы сразу", "фууу как можнааа себя так неуважать", "даунийо проста вторичные выгоды"...Что еще кричат обычно кликуши, трясущие толстой кишкой из-под белых польт?...
вас что так потрясывает то? я автору так не писала. и сама на личном примере и опыте ее понимаю. вляпывалась в подобное
Аноним 318: Вы ведь явно даже близко не сталкивались с подобным.
вам виднее, конечно)
Аноним 318: Ага, мимо проходил жайка пушистый. Это всё онасама, бабавиновата!
ну если лично вам проще полоскать незнакомого человека - ради бога. только автору это не поможет. она вон дальше сидит и страдает. только уже без него
Аноним 318
qwertу: если что то происходит в жизни или встречаются какие то люди, то значит внутреннее состояние нуждается и привлекает именно это.
Если в вашей жизни вам проломит голову сосулька, то мы все должны дружно напомнить вам, что это ваше внутреннее состояние того хотело и привлекло, а сосулька тут нипричем. Так и запишем.
По поводу этого мракобесия про привлекать в свою жизнь что-то, отдельно выскажусь. Это игра воспаленного эго людей. Жизни, судьбе, карме, вселенной срать на вас, уж извините. Никакая вселенная не подстраивается под Валю из Каменосранска, медитирующую на карту желаний, усиленно дыша маточкой. Нравится представлять себя владычицей морской, управляющей вселенными, привлекающей или отталкивающей в свою жизнь муд@ков, магиней величайшей - нууу.... Я бы вам тоже посоветовала поработать с хорошим специалистом.
qwertу: я автору так не писала. и сама на личном примере и опыте ее понимаю. вляпывалась в подобное
именно так и писали, что она просто кайфует от унижений. Равно, назвали ее мазохисткой, самавиноватой а мужик нипричем. Если бы вы сама на личном примере ее понимали, то не писали бы такого. Что-то не очень у вас с пониманием. Либо пример ваш был гдето рядом да около.
qwertу,
Я не желаю спорить, я слишком хорошо знаю себя. Поэтому нет, не люблю страдать.
Аноним 672
автор
МаTрица: не люблю страдать
Так вот и я не люблю. Любила бы страдать - страдала бы молча и кайфовала как тут сказали выше ) но что-то как-то страданий получается больше, чем выхлопа от этого секса.
Это как съесть очень вкусную конфетку, но от которой выпадает тут же зуб. Нафик такая конфетка. Зубов не напасешься.
Лучше на диете посижу или конфетку попроще съем.
Аноним 672
автор
Аноним 318: Если в вашей жизни вам проломит голову сосулька, то мы все должны дружно напомнить вам, что это ваше внутреннее состояние того хотело и привлекло, а сосулька тут нипричем. Так и запишем.
По поводу этого мракобесия про привлекать в свою жизнь что-то, отдельно выскажусь. Это игра воспаленного эго людей. Жизни, судьбе, карме, вселенной срать на вас, уж извините. Никакая вселенная не подстраивается под Валю из Каменосранска, медитирующую на карту желаний, усиленно дыша маточкой. Нравится представлять себя владычицей морской, управляющей вселенными, привлекающей или отталкивающей в свою жизнь муд@ков, магиней величайшей - нууу..
Точно. Все эти фразы "каждый получает что заслужил" перестают работать ровно когда я вижу больных детей.
Замыленная фраза, часто не имеющая к жизни никакого отношения.
Особенно когда люди ничем не заслужили, но получили (кто плохое, кто хорошее).
Аноним 672
автор
Аноним 318: ..Что еще кричат обычно кликуши, трясущие толстой кишкой из-под белых польт?...
Аххаха как точно сказано ) тут таких 90% белых польт, никогда не изменяющих мужу даже в мыслях и умеющих строить со всеми и вся идеальные отношения. Хранящих идеальный брак от дурных глаз.
Но обычно там если начать капать, все ещё гораздо хуже, чем у меня. Масса примеров перед глазами, когда внешне идеальная пара,как начнёшь общаться близко - то бьёт, то все имущество на бизнес спустил, или на маму переписал и далее разнообразие косяков.
Поэтому я реально смотрю на вещи. И не питаю иллюзий, что в свои немолодые годы, имея детей на руках я разведусь и найду свой идеал, который будет тра*ть меня как алкаш, но по этом будет примерным семьянином (тут уже неувязка сразу кстати)), обожающим моих детей и отдающим мне и им всю свою зп. Да, и дети мои с восторгом его примут и папу с восторгом отпустят. Ага.
Если я такого не нашла, будучи свободной молодой бездетной, то сейчас и пытаться не стоит.
МаTрица: Я не желаю спорить, я слишком хорошо знаю себя. Поэтому нет, не люблю страдать.
я с вами и не спорю. вы нет, не любите, судя по тому, что вы транслируете на форуме.
просто психика очень пластичная. и в какой то момент и железные леди дают слабинку. и случается такая история, как у автора.
но я из своей истории выплыла сама. хотя тоже такой кадр попался. но мы и пожить успели вместе даже. и секс то с ним офигенный (хотя когда начала отходить, оказалось, что секс то ну такой себе...) тоже нарц. отнял кучу времени, сил, здоровья. но мне пофигу на самом деле, какой у него тип личности, какой диагноз. вляпалась в это я. сама. сама и выплывала. а способ один - захотеть
Neiron: Но я до сих пор не уверена, правильно ли я тогда поступила
Вот и мне жаль терять такой ураган чувств, но в депресняке находиться в перерывах тоже мало приятного.
И я так поняла, что меня он просто не смог или не успел прогнуть больше. Так бы он с удовольствием заставил меня бросить семью, а потом бы передумал. Ну или пожил бы со мной месяц/два. Может заставил бы квартиру продать и купить общую на его имя перед этим. Просто не смог до этого довести.
Замечала, что много раз разными способами ненавязчиво пытался выяснить, какая у меня квартира, на кого оформлена, сколько комнат и есть ли ипотека. Прямо много раз разводил на эти разговоры, то про себя начнет что у него есть, то про друга и его ипотеку и вопросительно смотрит, что я сейчас про себя начну рассказывать)) очень смешно.
Он умеет это делать постепенно. Прощупывает почву, где предел терпения и постепенно больше и больше прогибает.
Так что может и к лучшему, что вы вовремя расстались, если у вас с того же поля ягода была.
Психолог-алкаш))) Ржу не могу)))Какую только лапшу на уши не вешают....)))
Аноним 318
Автор, как дела?
Аноним 672
автор
Аноним 318: Автор, как дела?
Пока тихо, не пишет давно. Я и не вспоминаю. Вспоминаю конечно, но без тряски колен. Спокойно. Двое в очереди на встречу со мной ) не могу время найти, какая-то суматоха. Это тоже помогает
Аноним 435
Аноним 672,
Переименуйте тему)))
Сообщите уже всем, что у вас всё ок, бросили!!!
Автор, поздравляю, ну неплохо вы выбрались, без крови)))
Аноним 672
автор
Аноним 435: что у вас всё ок, бросили!!!
Пока не могу быть на сто процентов уверена )) думаю напишет ещё. Он может неделями молчать, потом опять как ни в чем ни бывало. Привет, приезжай ко мне 🙈
Так держусь, было такое, что сама хотела написать. Из последних сил сдержалась.
Никого не хочу искать пока, нет желания. Знаю, что всех буду с ним сравнивать в постели в его пользу.
Но слишком много побочек от такого секса. Больше, чем удовольствия.
иногда нужны зрители
ну а в ком? если что то происходит в жизни или встречаются какие то люди, то значит внутреннее состояние нуждается и привлекает именно это.
необязательно это любовь к страданиям
да я всю тему и читала и ваши посты в том числе.
об этом и речь. и начинать нужно с этого, а не препарировать постороннего мужика.
вас что так потрясывает то? я автору так не писала. и сама на личном примере и опыте ее понимаю. вляпывалась в подобное
вам виднее, конечно)
ну если лично вам проще полоскать незнакомого человека - ради бога. только автору это не поможет. она вон дальше сидит и страдает. только уже без него
По поводу этого мракобесия про привлекать в свою жизнь что-то, отдельно выскажусь. Это игра воспаленного эго людей. Жизни, судьбе, карме, вселенной срать на вас, уж извините. Никакая вселенная не подстраивается под Валю из Каменосранска, медитирующую на карту желаний, усиленно дыша маточкой. Нравится представлять себя владычицей морской, управляющей вселенными, привлекающей или отталкивающей в свою жизнь муд@ков, магиней величайшей - нууу.... Я бы вам тоже посоветовала поработать с хорошим специалистом.
Аноним 318,
боже, сколько экспрессии!!!!
qwertу,
Я не желаю спорить, я слишком хорошо знаю себя. Поэтому нет, не люблю страдать.
Так вот и я не люблю. Любила бы страдать - страдала бы молча и кайфовала как тут сказали выше ) но что-то как-то страданий получается больше, чем выхлопа от этого секса.
Это как съесть очень вкусную конфетку, но от которой выпадает тут же зуб. Нафик такая конфетка. Зубов не напасешься.
Лучше на диете посижу или конфетку попроще съем.
Точно. Все эти фразы "каждый получает что заслужил" перестают работать ровно когда я вижу больных детей.
Замыленная фраза, часто не имеющая к жизни никакого отношения.
Особенно когда люди ничем не заслужили, но получили (кто плохое, кто хорошее).
Аххаха как точно сказано ) тут таких 90% белых польт, никогда не изменяющих мужу даже в мыслях и умеющих строить со всеми и вся идеальные отношения. Хранящих идеальный брак от дурных глаз.
Но обычно там если начать капать, все ещё гораздо хуже, чем у меня. Масса примеров перед глазами, когда внешне идеальная пара,как начнёшь общаться близко - то бьёт, то все имущество на бизнес спустил, или на маму переписал и далее разнообразие косяков.
Поэтому я реально смотрю на вещи. И не питаю иллюзий, что в свои немолодые годы, имея детей на руках я разведусь и найду свой идеал, который будет тра*ть меня как алкаш, но по этом будет примерным семьянином (тут уже неувязка сразу кстати)), обожающим моих детей и отдающим мне и им всю свою зп. Да, и дети мои с восторгом его примут и папу с восторгом отпустят. Ага.
Если я такого не нашла, будучи свободной молодой бездетной, то сейчас и пытаться не стоит.
да, так и есть. Ибо никаких сил уже не было, пришлось прям с мясом выдираться.
Но я до сих пор не уверена, правильно ли я тогда поступила.
я с вами и не спорю. вы нет, не любите, судя по тому, что вы транслируете на форуме.
просто психика очень пластичная. и в какой то момент и железные леди дают слабинку. и случается такая история, как у автора.
но я из своей истории выплыла сама. хотя тоже такой кадр попался. но мы и пожить успели вместе даже. и секс то с ним офигенный (хотя когда начала отходить, оказалось, что секс то ну такой себе...) тоже нарц. отнял кучу времени, сил, здоровья. но мне пофигу на самом деле, какой у него тип личности, какой диагноз. вляпалась в это я. сама. сама и выплывала. а способ один - захотеть
Я в восторге!
Вы в этой теме занимаетесь газлайтингом
Вот и мне жаль терять такой ураган чувств, но в депресняке находиться в перерывах тоже мало приятного.
И я так поняла, что меня он просто не смог или не успел прогнуть больше. Так бы он с удовольствием заставил меня бросить семью, а потом бы передумал. Ну или пожил бы со мной месяц/два. Может заставил бы квартиру продать и купить общую на его имя перед этим. Просто не смог до этого довести.
Замечала, что много раз разными способами ненавязчиво пытался выяснить, какая у меня квартира, на кого оформлена, сколько комнат и есть ли ипотека. Прямо много раз разводил на эти разговоры, то про себя начнет что у него есть, то про друга и его ипотеку и вопросительно смотрит, что я сейчас про себя начну рассказывать)) очень смешно.
Он умеет это делать постепенно. Прощупывает почву, где предел терпения и постепенно больше и больше прогибает.
Так что может и к лучшему, что вы вовремя расстались, если у вас с того же поля ягода была.
Психолог-алкаш))) Ржу не могу)))Какую только лапшу на уши не вешают....)))
Автор, как дела?
Пока тихо, не пишет давно. Я и не вспоминаю. Вспоминаю конечно, но без тряски колен. Спокойно. Двое в очереди на встречу со мной ) не могу время найти, какая-то суматоха. Это тоже помогает
Аноним 672,
Переименуйте тему)))
Сообщите уже всем, что у вас всё ок, бросили!!!
Автор, поздравляю, ну неплохо вы выбрались, без крови)))
Пока не могу быть на сто процентов уверена )) думаю напишет ещё. Он может неделями молчать, потом опять как ни в чем ни бывало. Привет, приезжай ко мне 🙈
Ахренеть страсти-мордасти
Аноним 672,
Держитесь!
Так держусь, было такое, что сама хотела написать. Из последних сил сдержалась.
Никого не хочу искать пока, нет желания. Знаю, что всех буду с ним сравнивать в постели в его пользу.
Но слишком много побочек от такого секса. Больше, чем удовольствия.