Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Юллия: Вам с собой скучно, вот и ищите кто может вас развлечь.

так и есть, да.

Аноним 318: Она на игле. Ей мир без адреналина скучен, сер. Без цветных мультиков.

так поэтому она и попадает на такие истории. скучна сама себе

мама
Екатеринбург

Аноним 672,
Уже спрашивали , откуда у алкаша, по Вашим словам, столько сил ? Ну прям на всю ночь ? Может пьет что специальное. Просто интересно.

Аноним 672
автор

Солнце*: Уже спрашивали , откуда у алкаша, по Вашим словам, столько сил ? Ну прям на всю ночь ? Может пьет что специальное. Просто интересно.

Я не спрашивала, если и пьет то точно не скажет. Знаю его характер, ещё и меня виноватой сделает что считаю его импотентом. А сейчас почти не общаемся уже смысл спрашивать...

Так вы не расстанетесь с ним, если он классный любовник, а с мужем тухляк. Искать другого тоже смысла нет, найдете такого же.
Вам надо силы бросить не на то, чтобы с ним порвать (зачем отказываться от качественного секса и красок жизни?), а на то, чтобы перестроить с ним отношения. Чтобы ему не удавалось вами крутить вертеть и упиваться этим.

Аноним 318

Аноним 427: зато его мама меня на все праздники поздравляла, 8 марта, вербное воскресенье пасха,9 мая вот ее я не блокировала, А зря. Блочить надо всё его окружение. Быстрей от адреналина очистились бы, меньше откатов ловили.
Солнце*: Уже спрашивали несколько раз, и уже отвечали
Солнце*: откуда у алкаша, по Вашим словам, столько сил ? Ну прям на всю ночь ? потому что он не алкаш, а намного хуже
Фамилия не моя: Вам надо

Фамилия не моя: зачем отказываться от качественного секса и красок жизни?), а на то, чтобы перестроить с ним отношения. Чтобы ему не удавалось вами крутить вертеть и упиваться этим. Вам надо почитать тему от начала до конца, прежде чем строчить советы. Ну правда, девочки! На что вы расчитываете, настрочив умозаключения по первому или последним постам? Видите, сколько страниц в теме? Что там обсуждалось по вашему? О погоде терли, о косметике? Я люблю сравнивать ситуации с простыми вещами. Ну представьте, написала автор, что люксовая брендовая шляпа у нее прохудилась, спрашивает как починить шляпу незаметно. Ей сначала кидают советы, потом на 35 страницах выясняется, что шляпа не люксовая, не брендовая а реплика, причем не удачная и вообще автор эту шляпу только вот подобрала на помойке и в дырах шляпа вся как решето. И ей все советуют выбрось каку туда где взяла. Автор выбросила, прошли недели. И тут вы прочли первое сообщение автора и бежите с советами по починке. Ауффффф...! Вы представляете, как нелепо и неуместно выглядят ваши советы?! Ну раз уж вы взялись поучать человека, то хотя бы поднапрягитесь сначала, прочтите, углубитесь в тему, ааа?
А в теме речь не об алкаше, как "мимимишно" автор назвала любовника, а о существе с ампутированной душой, калеке по мозгу с серьезным психиатрическим диагнозом, предполагаемым, но очевидным. Которое создает любые отношения именно ради управления, манипулирования и уничтожения партнера, выжав предварительно из него все ресурсы. Эти отношения будут существовать только пока он крутит автором и упивается этим. Как только она попытается сменить власть, сразу будет послана самым варварским способом, обесценена и облита дерьмом вдогонку. И любовник "алкаш" вовсе не классный, как выяснилось в теме. И ничего он такого растакого ей не делал, а наоборот, гнул её под себя местами и заставлял делать некомфортные ей вещи.

Аноним 318: Эти отношения будут существовать только пока

они нужны будут автору. а автору они нужны, потому что жизнь у нее скучная и пресная. Какая разница по сути кто ее любовник? если проблема в том, что этот любовник заполняет ее пустоту

Аноним 318: речь не об алкаше, как "мимимишно" автор назвала любовника, а о существе с ампутированной душой, калеке по мозгу с серьезным психиатрическим диагнозом, предполагаемым, но очевидным. Которое создает любые отношения именно ради управления, манипулирования и уничтожения партнера, выжав предварительно из него все ресурсы.

Можно и таких построить и развернуть отношения в свою пользу. Если у вас кишка тонка, это не значит, что это невозможно.
А если не получается, то не по зубам, значит. Тогда лучше отказаться от сладкого, если меры не знаете, съедаете все с фантиком, а потом жалуетесь на боль в животе.

Аноним 318: Как только она попытается сменить власть, сразу будет послана самым варварским способом, обесценена и облита дерьмом вдогонку.

Сколько жемчужину не поливай дерьмом, она все равно останется жемчужинкой

Аноним 318: гнул её под себя местами и заставлял делать некомфортные ей вещи

Тут как посмотреть - он гнул или она прогибалась. Разный подход, разный результат.

Аноним 672
автор

qwertу: Какая разница по сути кто ее любовник?

Ну уж нет, разница есть)) мне далеко не все подходят. Этот подошёл идеально в постели. Но...

Аноним 318: речь не об алкаше, как "мимимишно" автор назвала любовника, а о существе с ампутированной душой, калеке по мозгу с серьезным психиатрическим диагнозом, предполагаемым, но очевидным. Которое создает любые отношения именно ради управления, манипулирования и уничтожения партнера, выжав предварительно из него все ресурсы

• отлично сказано, в точку ! Спасибо.

Это очень жирное но. Которое все перечёркивает.
Переделать его нереально, манипулировать я не люблю и не умею. Это сколько надо энергозатрат для этого.
Поддаваться на его манипуляции я не собираюсь больше. Надоело. Больше вреда, чем пользы получается.
Бывало, что приезжала к нему и понимала, что выжата как лимон морально. И уже не надо мне ничего. Чего приехала - непонятно.

Аноним 939

Фамилия не моя: Можно и таких построить и развернуть отношения в свою пользу.

Да тут овчинка выделки вообще не стоит.

мама
Екатеринбург

Фамилия не моя: Можно и таких построить и развернуть отношения в свою пользу. Если у вас кишка тонка, это не значит, что это

Т.е.у вас есть опыт общения с человеком с данным псих.диагнозом и вы вышли из них без душевных травм? Или вы зачем тогда это советуете? Это тоже самое, что у человека вышедшего из наркотической зависимости с большим трудом и моральным и физическим, спрашивать, а что ты больше не принимаешь, а ведь с этим веществом жизнь ярче, чем без него, а последствия, ну их может и не быть, а если будут, то и фиг с ними.
Человек держится столько времени, а тут вы со своими советами..

Екатеринбург

Фамилия не моя: Можно и таких построить и развернуть отношения в свою пользу.

Часто женщины, имеющие завышенную самооценку, именно с таким посылом и вляпываются в эти недоотношения.

мама
Москва

Как я уже говорила, я пыталась повернуть такие отношения на пользу себе. И это даже удавалось, на короткий период - день, неделя. Но всё равно эти отношения уничтожают.
Невозможно быть в стабильных ровных отношениях с холодной ядовитой змеёй, не надо себе льстить, что можно змею переделать под себя и сделать тёплой и пушистой

Oxana84: у вас есть опыт общения с человеком с данным псих.диагнозом

С диагнозом, которые местные здесь мужику автора поставили?

Oxana84: Или вы зачем тогда это советуете?

Если автор свои взгляды не пересмотрит, так и будит в таких "психопатов" наступать. Либо с мужем прозябать, который рад ее отсутствию дома.

Государственная Тайна: Часто женщины, имеющие завышенную самооценку, именно с таким посылом и вляпываются в эти недоотношения.

Не случалось со мной таких бед. Завышенной самооценкой не страдаю. Мимо гавна хожу мимо, с остальными, к счастью, умею выстраивать отношения.

Аноним 672: манипулировать я не люблю и не умею. Это сколько надо энергозатрат для этого.

Вам никто не предлагал манипулировать. Просто не болтайтесь камышом на ветру. Это не равно манипулировать кем либо

Екатеринбург

Фамилия не моя: Мимо гавна хожу мимо,

а автору почему рекомендуете не проходить мимо?

Аноним 672
автор

Фамилия не моя: умею выстраивать отношения

Отлично. Нам зачем это знать?

Фамилия не моя: Если автор свои взгляды не пересмотрит

Спасибо, что сказали. Вообще никогда об этом не думала.

Государственная Тайна: а автору почему рекомендуете не проходить мимо?

Я выше советовала отказаться от сладкого, если от него больше проблем, чем удовольствия.

Аноним 672: Отлично. Нам зачем это знать?

Я не вам, а тем, у кого зашла речь о таких, как я

Аноним 672: Спасибо, что сказали. Вообще никогда об этом не думала.

Просто проблема не в мужике.

Екатеринбург

Фамилия не моя: Просто проблема не в мужике.

просто вы не в теме.

Государственная Тайна: просто вы не в теме.

Ну да, куда мне.

Аноним 672: Ну уж нет, разница есть)) мне далеко не все подходят. Этот подошёл идеально в постели. Но...

ваы не поняли о чем я. вам надо разобраться в себе. уже писали в теме. вам нравится такое скотское отношение к себе. тут либо разобраться и свою голову перестроить (утрирую), либо и дальше наслаждаться скотским отношением к себе. мужик то ни при чем тут

МаTрица: Но всё равно эти отношения уничтожают.

согласна.
и никого нельзя переделывать - это путь вникуда

мама
Екатеринбург

Аноним 672: Пел под гитару песню.

Собственного сочинения? Или "Я люблю тебя Дима и мне так необходимо?"

Аноним 672: с алкашом ни в какое сравнение не идёт в постели. Небо и земля ((

Так бывает. У меня был такой мужчина. Пока никто его не переплюнул. Ничего. Живу.
Тоже было вместе тошно, врозь тесно... Рецидивы у него бывают, но я ни ни. Опять не хочу в этот ад эмоциональный. Да на старости лет, нах... Но он не нарцисс, не дом, божэ упаси.

Аноним 672: Может никогда.

Может и так. В моем случае точно никогда уже. Хотя

мама
Екатеринбург

qwertу: вам нравится такое скотское отношение к себе. тут либо разобраться и свою голову перестроить (утрирую), либо и дальше наслаждаться скотским отношением к себе. мужик то ни при чем тут

++++
Так и есть, такие мужики не всех цепляют. Он просто свою жертву нашёл идеальную

NataIII: Он просто свою жертву нашёл идеальную

он ее, а она его. и все кайфуют

мама
Москва

Мне тоже все говорили - дело в тебе, ты просто любишь страдать
Ага, да
Это не так работает.

Аноним 672
автор

qwertу: и все кайфуют

Если бы...я б кайфовала молча и тем не создавала.

Neiron: Опять не хочу в этот ад эмоциональный

Так вот...получается эмоциональное спокойствие иногда дороже, чем лучший в жизни секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";