Аноним 672: Но слишком много побочек от такого секса. Больше, чем удовольствия.
А от другого вы не получите удовольствие пока, только через пострадать, если будете сразу пресекать, то со временем либидо перестроится
Аноним 318
Автор, как дела? Покрылся паутинами забытья ваш психопатический пустышка-алкаш?
Стервочка*
Анька, ты что ли....узнаю, подруга:) Сидишь на шее у мужа, который тебя из твоей дыры вонючей из Крайнего Севера вытянул. Ты на полном довольствии у мужа и еще смеешь ему изменять. Я бы давно тебя послала лесом, детей отобрать, а тебя назад, на исправительные работы на Крайний Север. Ходишь с последней моделью айфона, которую твой Муж тебе купил и мыкаешься по углам с любовником. А еще делаешь вид приличной женщины. Мне противно, что я с тобой знакома...
Простите , ваша Анька тоже чтоли алкашей привечает? С чего вы вообще взяли что это она
Аноним 672
автор
Аноним 524: Анька, ты что ли....узнаю, подруга:) Сидишь на шее у мужа, который тебя из твоей дыры вонючей из Крайнего Севера вытянул. Ты на полном довольствии у мужа и еще смеешь ему изменять. Я бы давно тебя послала лесом, детей отобрать, а тебя назад, на исправительные работы на Крайний Север. Ходишь с последней моделью айфона, которую твой Муж тебе купил и мыкаешься по углам с любовником. А еще делаешь вид приличной женщины. Мне противно, что я с тобой знакома...
Я не Анька. Успокойтесь ) и Айфона у меня нет.
Лучше расскажите про Аньку раз начали.
Помните не так давно все полоскали какого то психолога провокативного Кузнецов что-ли, вроде Антон)))) автор, это не он?
Аноним 672
автор
FoxyMama: Помните не так давно все полоскали какого то психолога провокативного Кузнецов что-ли, вроде Антон)))) автор, это не он?
Не он, но с Кузнецовым у меня тоже была отдельная история. Очень давно. Если кратко - он полный извращенец 😄 причем в плохом смысле. Не интересный, просто извращенец.
Я б такому психологу не пошла. Бр.
А от другого вы не получите удовольствие пока, только через пострадать, если будете сразу пресекать, то со временем либидо перестроится
Автор, как дела? Покрылся паутинами забытья ваш психопатический пустышка-алкаш?
Анька, ты что ли....узнаю, подруга:) Сидишь на шее у мужа, который тебя из твоей дыры вонючей из Крайнего Севера вытянул. Ты на полном довольствии у мужа и еще смеешь ему изменять. Я бы давно тебя послала лесом, детей отобрать, а тебя назад, на исправительные работы на Крайний Север. Ходишь с последней моделью айфона, которую твой Муж тебе купил и мыкаешься по углам с любовником. А еще делаешь вид приличной женщины. Мне противно, что я с тобой знакома...
Ой, какие страсти
Простите , ваша Анька тоже чтоли алкашей привечает? С чего вы вообще взяли что это она
Я не Анька. Успокойтесь ) и Айфона у меня нет.
Лучше расскажите про Аньку раз начали.
Да, вроде того.
Замену правда не нашла. Никто не идёт в сравнение.
С одним встречались, секс первый и последний раз. Ни о чем.
Достает теперь)
Да, тоже готова слушать про Аньку
Чем она вам так насолила ?
Что сегодня происходит? То в одной теме, то в другой? пандемия словесного поноса??
полнолуние
Помните не так давно все полоскали какого то психолога провокативного Кузнецов что-ли, вроде Антон)))) автор, это не он?
Не он, но с Кузнецовым у меня тоже была отдельная история. Очень давно. Если кратко - он полный извращенец 😄 причем в плохом смысле. Не интересный, просто извращенец.
Я б такому психологу не пошла. Бр.
и не найдете пока. надо либидо перестроить. ну или нарветесь на такого же
Автор, вы как?
Да и у Аньки как дела,тоже было бы неплохо узнать.
Аноним 672,
Блуд ни к чему хорошему не приводит,, звоночки уже сейчас у вас появились
?
Осуждение тоже. Или вы безгрешны ?
Не общаемся. Но нового пока нет. Без любовника ( с кем попало не хочу ищу своего
вам повезло. Как долго?
рассказывайте. Пока в любовниках перерыв и больше нечего поведать:)