Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

мама
Екатеринбург

Аноним 325,
Далась вам эта зубная щётка
У вас нет? Я и вам могу дать

Аноним 325

NATA66: Далась вам эта зубная щётка
У вас нет? Я и вам могу дать

Дело то не в этом.
Вы готовы всё для мужика делать.
А отдача хз...

мама
Екатеринбург

Аноним 325,
Ну не прям уж всё. Почку не продам ради него.
А зубная щётка и носки - это мелочь.
Чего не сделаешь ради этих маленьких ушей

Аноним 275

NATA66: А что касается последней нашей размолвки, так я уверена, что это меркурий ретроградный, он всё осознал и больше такого не повторится.

Не оскорбляйте так ретроградный Меркурий

Аноним 110

Девочки, а можете поделиться ссылкой на Таню танк, бойся я с тобой, чтобы полностью прочитать, не могу найти полностью

Аноним 711

Аноним 810,
Здравствуйте ещё раз
Помню я заигрывала при нём, у нас же свободные отношения, я могла его обнять, и звала присрединиться к нам парня на ресепшн в отеле, или официанта, или его друзей, а потом шутила и говорила , что мы идём сказки друг другу на ночь рассказывать, или вышивать, просто парень мой специалист по вышиванию, научит. Или ещё когда я реально не могла, прискакать к нему, я писала, что сейчас мне нужна помощь, меня бы забрать, а то сильно весело, я в клубе, сильно пьяна, и в данный момент за колонкой, и больше в этот вечер не отвечала. А на следующий день, я говорила, что этого не было, он сочиняет. Или, ещё он купил Авто гораздо дороже предыдущей, за десяток миллионов. Я спросила его, а почему не Рэно Duster , он тебе очень идёт, и что только к нему в Дастер я бы села покататься, и то может быть. Много шуток было, в основном сексуального характера жестких и милых. Я уже понимала, что меня опускают в компаниях ниже плинтуса, меня обесценивают, я шла ва-банк и шутила.

Екатеринбург

Аноним 110,
Поищите в сети: Екатерина Безымянная. "Беги. Мучители. Манипуляторы."
Она есть полностью.

Аноним 318

Аноним 110: Девочки, а можете поделиться ссылкой на Таню танк, бойся я с тобой, чтобы полностью прочитать, не могу найти полностью Тут сейчас тыкнула без регистрации в пдф формате качнулась, 184 страницы

Аноним 558

Аноним 672,
Просто не ответила, первый раз просто, а второй он там про моё молчание и я молчу.
Как дело, к ночи, так руки тянутся написать. Очень тяжело держатся. Порой думаю а надо ли.

Аноним 672
автор

Аноним 558: Просто не ответила, первый раз просто, а второй он там про моё молчание и я молчу.
Как дело, к ночи, так руки тянутся написать. Очень тяжело держатся. Порой думаю а надо ли.

Да вообще опять началось у меня. Ломка настоящая.
Буду читать тему опять от и до.

Вчера встретилась опять с новым знакомым про которого писала. И красивый и умный, воспитанный...сходили в ресторан, полез потом целоваться, а я поняла, что не могу. Вообще никак. Мне противно. Вспомнила, как мы в первый раз поцеловались с алкашом) мы целовались час (( не могли оторваться. А тут я его просто отпихнула. В общем все с ним я больше не общаюсь. Не мое. Алкаши моя судьба что-ли ..

мама
Москва

Ну а вы как думали
Не просто это. Прожить придётся всю ломку от и до

Екатеринбург

Это к вопросу постепенного слезания с наркотика. Чем сильнее ломка, тем она короче. Чем вы больше пытаетесь сгладить свою боль, тем больше затягиваете ломку. И чем больше думаете о психопат е, тем сильнее поддерживаете нейросеть, созданную им.

мама
Москва

Когда решаешь слезть, и переживёшь неделю, две, три, потом уже проще. Тк понимаешь, что если вернёшься, всё это было зря, и в след раз опять с нуля
Это помогает
Каждый день по маленькой капельке легче

А потом в один день ты понимаешь, что ты радуешься погоде, еде, прогулке - бля а ведь я выжила - вот такая мысль когда то придёт. И это победа.

Да, когда ко мне пришла мысль - А ведь я выжила - это было очень круто......

Аноним 318

Аноним 672: Вообще никак. Мне противно. Вспомнила, как мы в первый раз поцеловались с алкашом)

Ыам писали люди, которые не по наслышке знают, что это такое, которые были там и успешно прошли это всё, выбрались, которые разбираются и понимают, что это за дерьмо...писали, что другого вы не найдете, пока от этого все токсины из крови не выйдут. А выходят они минимум 6 месяцев, а чаще год. Год полного неконтакта, совсем, вообще, везде в чс.
Нет же, вы слушаете советы тех, кто ни в зуб ногой, но мнение имеет - подикатыновогонайди, делов-то..мдаа
Полный неконтакт, значит у него нет никакой возможности к вам обратиться, ни письменно, ни устно, ни явиться, он везде заблокирован. Вы не следите за его соцсетями. Вы не смотрите, когда он был в сети последний раз. Звонит с нового номера - только услышали его голос, сразу трубку положили и в чс. Встретили случайно на улице - посмотрели презрительно как на кучку говна и мимо прошли. Только так. Минимум 6 месяцев. Остальное не работает.
Но вы, конечно, можете попытать судьбу и еще потянуть резину, бегая по свиданиям и сравнивая его с другими. Все сравнения будут в его пользу. И об этом вам тоже уже писали.
Чтобы начать нормально жить сначала полная очистка от токсинов, потом выправление кукушечки со специалистом. Или одновременно. И только потом нормальные здоровые отношения с нормальным партнером.

мама
Москва

Я удаляла все телефоны, историю звонков, все мейлы, вообще полная затирка всего.
Не пила, чтоб держать контроль.
Но. Сейчас ВСЁ прошло. Я оч счастлива.))))

Аноним 318

МаTрица: Не пила, чтоб держать контроль. Кстати, да. Это тоже важно. Не бухать, и даже бокальчик не надо. Будет хуже.

Екатеринбург

Пить нельзя. Ломаться надо на сухую, алкоголь точно также притупляет боль и затягивает ломку.
Удалить все. Фото, вещи выбросить, везде заблокировать. Полная изоляция от наркотика.

Аноним 318

МаTрица: А потом в один день ты понимаешь, что ты радуешься погоде, еде, прогулке - бля а ведь я выжила - вот такая мысль когда то придёт. И это победа. Абсолютно одинаково у всех. Без него весь мир не нужен, даже случайный выигрыш в лотерею крупной суммы не радует. Зачем эти деньги, если нет рядом его. Зачем это солнце, зачем этот воздух..
Все, кто пережил это, чувствовали то же самое. Но пережили, перетерпели и выжили. И сирень прекрасная цветет, и птенцы под крышей радостно щебечут и платье летнее новое такое красивое и легкое, и жизнь прекрасна и весь мир как на ладони.
И еще бонусом, большим жирным бонусом такое качество получаешь - я выбралась с того света, а значит, я могу все! Остальные все проблемы начинают решаться легко и непринужденно.

Аноним 558

Аноним 672,
И меня ломает.
Знаете, что вот вы про него постоянно пишете алкаш, мне кажется, это не констатация факта, а как способ защиты что ли - типа да, я понимаю, что я на дне. Осознание проблемы половина решения.
Просто я тоже так делаю.
За себя делаю ставки, что меня не хватит даже до конца недели. Если он сам не уйдёт в игнор и обидки.
И прекрасно понимаю это чувство когда с другими не то.
Я и спать пробовала с другим. Вот качественно. А без души. Без огня.

Аноним 672
автор

МаTрица: Я удаляла все телефоны, историю звонков, все мейлы, вообще полная затирка всего.

Я и так сразу удаляю. Он у меня не записан даже в телефоне, историю сразу всю чищу когда созвон. За соцсетями не слежу. Вот фотки его не могу удалить ( не поднимается рука.

Аноним 558: Я и спать пробовала с другим. Вот качественно. А без души. Без огня.

Да я тоже хотела попробовать клин клином, и мужчина такой подвернулся классный во всех отношениях. А химии нет. Вообще ни о чем, все не так и не то. Сексом с ним заниматься точно бесполезно. Раз даже поцеловать его не получилось.

Аноним 318: Минимум 6 месяцев.

То есть эти 6 мес с другими можно не встречаться ...не получится ?

мама
Москва

Я бы встречалась с другими
Если получится хоть какой-то секс, тоже бы спала. Постепенно раскачаетесь. Ну и всё равно внимание и страсть от мужчин, приятно.
Сама я в тот момент не встречалась, просто никто не нравился вообще. Сейчас жалею, зря. Надо было встречаться.

Аноним 672
автор

Аноним 558: констатация факта

Констатация ) он алкаш и сам это признает. Но суть не в этом. Он мне и в виде алкаша нравится больше, чем другие трезвые.

Вроде бы настроилась что все, а как сравнила его с другим, опять началась паника, что мне ни с кем больше не будет так же хорошо.

Аноним 558

Аноним 672,
Вот и у меня такие ощущения. Понимаю, что это иллюзия. Я не знаю, как это работает.
Днём думаю, каааак заживу сейчас дальше, лето, работа, друзья... А к ночи накрывает.

Сейчас других кандидатов нет под рукой. Я не замужем. Это не к тому что он лучший в мире, а что нет варианта клин клином.

Про алкаш - мой кстати не признает. На все отмазки. Но я не особо разговаривала на эту тему. Но сам никогда так про себя не говорил

мама
Москва

Аноним 672,
Также хорошо не будет
Будет по другому. Но тоже обязательно будет отлично. А потом поймете, что это даже и лучше))))

Аноним 672
автор

Аноним 558: нет варианта клин клином.

А и не поможет. Я думала сейчас как начну общаться с мужчинами, отвлекусь переключусь. А вот нет. Не интересно. После того случая с поцелуем даже переписываться ни с кем не хочу. Пока спасает куча работы, вся в не ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";