Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 558

Аноним 672,
Вот я в течение дня тоже в работе. Строю планы, новые проекты, сколько хочу денег, когда смогу поехать в отпуск, что купить... Такие цели, не связанные с личным.
А как наступает вечер... Тушите свет.
Боюсь, что в выходные сорвусь, если не раньше.

Екатеринбург

Аноним 558,
Вы должны просто смириться с тем, что легко вам не будет. Будут откаты, этого гормональная система вас качает, пытаясь получить адреналин известным ей путём. Ощущается как дикая тоска по нарцу. И не имеет значение ваше теперешнее состояние, вы можете быть в счастливых отношениях, но откаты будут, это физиология. К этому надо быть готовой. И это надо просто перетерпеть.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Будут откаты, этого гормональная система вас качает, пытаясь получить адреналин известным ей путём.

Очень хорошо помогает физ нагрузка. Сильная. До последнего пота. Бег, бокс, эллипс... что угодно.
Потом пустая звенящая тишина в голове и в чувствах)
Меня эллипсоид спас прошлым летом.

Екатеринбург

Морозко: хорошо помогает физ нагрузка

Все верно. При физ нагрузке вырабатывается адреналин

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Все верно. При физ нагрузке вырабатывается адреналин

он еще и расходуется во время тренировки. Об этом много написано.
Так что это прям то, что доктор прописал

мама
Москва

Девушки, никто не обещал, что будет легко. Это длительный процесс. Отпускает понемногу.
Спорт очень помогает, всё верно. Вы ждёте, что вы решили его забыть в понедельник, а в пятницу уже всё отлично и вы как новенькая. Но так не будет.
Лучше приготовиться какое то время жить в этой грусти выматывающей. Какое-то время она с вами. Пройдёт всё равно.

мама
Москва

Я тоже много спорта себе в то время организовала.
Так вымотаешься, что да, хотя и грусть, но сил нет, в кровать и спать. И для фигуры отлично

Екатеринбург

У меня три месяца были откаты. Причем активно очень жила, постоянно встречалась с подругами, много гуляла, занималась всем тем, что приятно телу, встречалась с мужчинами, посещала психолога, через полтора месяца уже была в новых отношениях. Но откаты были, щемящая дикая тоска, хоть на луну вой.
Но я понимала, что происходит, понимала, что это временно и важно не сбиваться с пути, не обнулять все свои успехи. И терпела.
Все эти страданья временные.

Аноним 568

МаTрица: Не просто это. Прожить придётся всю ломку от и до

Марина, а может вам тему отдельную написать про те отношения?
Хоть вы и отрывками пишете,а как роман

Может кому то помогло бы

мама
Москва

Аноним 568,

Мне от этого нет выгоды)))
Не хочу энергию тратить

И благодарна ему - он меня прокачал так, как я сама бы не прокачалась))))

В итоге моя жизнь идеальна

Аноним 318

Аноним 672: То есть эти 6 мес с другими можно не встречаться ...не получится ? Цель встречаний? Чтобы что? Забыть психопата своего? - не получится. Построить новые отношения? - не получится. Свернуть мозг мужику и обидеть нормального, достойного мужика? - получится. Вы почему-то совсем не учитываете, что на том конце тоже человек, которого вы своими действиями, вниманием своим заинтересовали и он, логично, надеется на продолжение, испытывает симпатию и может даже отношений хочет. И вполне достоин! По вашим словам, автор. А вы его используете как таблетку от вашего психопата, как подорожника листок к вашей кровоточащей ране, как затычку к вашей душевной дыре от нарца, как костыль, к вашим сломанным ножкам. Так чем вы, в данном случае, отличаетесь от своего больного на голову психопата? Он тоже использует людей, живых людей, для своих потребностей. Это во-первых.
А во-вторых, где вы видели, чтоб от герыча лечились вкусным сладким тортиком? Положительным, вкусным, красивым, творожным, нежным, (сглотнула слюну), ароматным тортиком? Ну вам примерно это и советуют. Пойди, поешь торта и ломка будет слаще. Ну-ну. Поели? Хотя, нет. С тортом не очень пример) От торта не противно, когда кусок к губам подносишь))
МаTрица: Если получится хоть какой-то секс, тоже бы спала. Постепенно раскачаетесь. Ну и всё равно внимание и страсть от мужчин, приятно. Еслиб да кабы. Однако сами вы не пробовали. Как автора спасет хоть какой-то секс? У нее настолько трубы горят, что любой секс подавай? Там муж есть, не достаточно хоть какого то секса? Внимание и страсть от мужчин раздражает автора, она по психопату скучает а тут со своим вниманием какой-то тип лезет и ему отвечать надо, писать что-то, говорить.

мама
Москва

Аноним 318,
Я пробовала, но я не могла
Я ничего не чувствовала, и решила повременить.
Мне НЕ было противно, было ноль. Не стала тратить время на бесполезные знакомства

Аноним 318

МаTрица: Я пробовала, но я не могла
Я ничего не чувствовала, и решила повременить. Вы попробовали и хорошего не вышло. Поэтому советуете автору попробовать тоже? Айяйяй!

мама
Москва

Аноним 318,

Я думаю, надо было просто дожать эту тему
В итоге бы получилось

Аноним 318

МаTрица: В итоге бы получилось В итоге бы получилось что? Я много таких случаев знаю. Когда человека используют как лекарство, как костыль, то эти отношения существуют ровно столько времени, сколько ими лечатся и затыкают потребность. Если лекарство помогло и какую-то свою потребность за счет другого человека удовлетворили, всё, человек становится не нужен. Он свою миссию выполнил и начинает только раздражать. Такие отношения всегда потом разваливаются. Человека использовали и выкидывают за ненадобностью. Но это касается тех случаев, где просто отношения распались, нормальные отношения и там страдания и кошки на душе какое-то время. Тот самый клин, да, который клином.
Если вы считаете, что получилось бы забыть нарца, переключить мысли на другого или даже полюбить другого - то нет. В случае с нрл это не работает. Вы просто тратили бы свое время и время человека впустую, растягивая резину с нарцем. А потом еще и проблемку себе заработали в виде надобности экологично слить залипшего на вас мужика.
А полюбить другого, к которому сразу ноль - это из сказок тема. В которых стерпится-слюбится. Любовь она или есть или нет, ее никак не заслужить, не добиться и не выработать "дожиманием".

Аноним 959

Автор, очень ждём, вы таки пошли на встречу с ним?

Аноним 672
автор

Аноним 959: Автор, очень ждём, вы таки пошли на встречу с ним?

У нас на завтра назначено ) пока не списывались, посмотрим что завтра будет. Я не собираюсь, настроила планов на день и вечер и ночь на всякий случай )) надеюсь не сорвусь.

Аноним 325

Аноним 672: надеюсь не сорвусь

Попросите денег, как в соседней теме )
Напишите мол ты последняя надежда...как там писали )))

Аноним@

Аноним 672: У нас на завтра назначено ) пока не списывались, посмотрим что завтра будет. Я не собираюсь, настроила планов на день и вечер и ночь на всякий случай )) надеюсь не сорвусь.

Автор, как дела Ваши?

Аноним 672
автор

Аноним@: Автор, как дела Ваши?

Вчера днём написал, сказала сегодня не могу. Он спросил а завтра ? Я молчу удалила все. Пока не писал больше. Сегодня точно не поеду вообще не до него )) настроилась и держусь пока. Но не знаю на сколько меня хватит. Будет писать ещё точно через дня два три

Екатеринбург

Нейромедиаторы это химия. Они вырабатываются при любом виде контакта с нарцем. Недостаточно не встречаться. Нужен полный игнор, на 100%

Аноним 558

Аноним 672,
Автор, горжусь вами)
Я держусь тоже, но переписка была в итоге

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 672: Но он явно даёт мне понять что я никто для него,

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимься мы ей..
Мазохизм он такой...

Аноним@

Аноним 672: Вчера днём написал, сказала сегодня не могу.

Переписка, она такая, может длится бесконечно. И терзания будут бесконечные.

Тут только если решиться и обрубить всю связь. По кускам рубить не получится.
Поблагодарить за всё, что было и попрощаться навсегда. Заблокировать везде.

В противном случае это только игры, + как вариант потешить свое самолюбие, если мужчина будет настаивать на встречах, страдать... Или начать самой страдать ещё больше, если он окажется равнодушен к возможной потере Вашего внимания и отношений.

мама
Екатеринбург

автор, как дела у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";