Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 672
автор

ДоброжелателЬ 😊: сорветесь, и поедете

Отпишусь )) самой интересно но такого равнодушия к нему как сейчас у меня ещё не бывало. Пишет а я даже читать не хочу. Неинтересно.

Аноним 672: Согласилась, хочу в последний момент слиться.

Аноним 672: Потому что если откажусь сейчас, начнется мозговынос.

Тююююю, детский сад какой-то. Какой мозговынос? Отказалась и заблокировала его к чертовой матери. Какой последний момент? Вы еще сама не наигралась, просто хотите сами ему устроить мозговынос и потешить себя. Очевидно же.

Аноним 672: Если он первый не сольётся ))

Пусть сливается, Вы же этого хотели, не правда ли

Аноним 325

Аноним 672: Если он первый не сольётся )) вот сейчас вообще нет желания его видеть. Жалким каким-то он мне теперь кажется. Несчастным и ущербным. Не знаю что будет в выходные но пока план такой.

Хорошо бы так.
Я еще пошучивала над "своим", это тоже помогало очень.

Тут на днях представила мысленно (нет, я такого в реальности не сделала бы никогда. но все же), что отрезаю в порыве страсти его "достоинство" (он этим местом очень гордится, считает себя самым-самым) , как он орет в панике, бегает, не зная, что делать...
И подумала, что по сути то это ВСЁ и ВСЕ плюсы для женщины, что там есть!!! Одно движение ножом и остается пустое место во всех смыслах. От откровения такого, глаза открылись еще больше.

Аноним 558

Автор, спасибо за тему
Я тоже уже 2 раза не ответила на сообщения на этой волне
Но не буду себя обманывать, что готова морально к разрыву. Думаю потихоньку.
Начала читать Бойся, я с тобой, у меня все же мало похожего, но ещё почитаю

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Нормальному мужчине неинтересны убивающиеся женщины. И убивающиейся женщине нормальные мужчины тоже - нет таких ярких эмоций

Вы полностью правы. Самооценка она внутри. Да, может занести немного, но всё равно здоровая самооценка всё выровняет и поставит на своё место.
Читаю автора и офигеваю. Тащится от секса с алкашом который об неё ноги вытирает. В жизни ничего слаще морковки не видела?

мама
Екатеринбург

Аноним 325,
Госпади, бедные мужики, а.
Баба всё придумала сама, пережила всё сама, любовь, ненависть и мечтает член отрезать. А мужик просто потрахивал.

Аноним 325

NATA66: всё сама, любовь, ненависть и мечтает член отрезать

где вы такую мечту то увидели ?
пусть живет и здравствует
Просто как автор писала в первом посте "для жизни не приспособлен товарищ ни с кем " Я исключительно об этом.

Кстати, что хорошего в вашем любимке кроме..? Что он для вас делает, когда у вас проблемы, вам плохо когда ?

я просто говорю, что без этого места вообще там ничего нет
Не, ну есть...так поржать горазд товарищ, праздно время провести, на этом точка.

Аноним 318

Девочки, в качестве развлечения вам история одного газлайта, реально произошедшего, перессказ не из первых уст, но близко к оригиналу:
Психопат (нрл) некоторое время живет в квартире жертвы, у них типа семья. У него свободный график работы, он же творческая личность. И частенько дома без нее бывает. Однажды женщина приходит домой с работы раньше обычного, или на обед заскочила, хз. Перед глазами картина, в их кровати он скачет на голой девке. А женщина была уверена, что он самый верный и порядочный. Поэтому у нее просто шок и оцепенение. Пока она стоит открыв рот, он молниеносно выправаживает девку. Она собралась мыслями и говорит ему - я сейчас пойду воздухом подышу пол часа, мне плохо. А ты за это время собери свои вещи и исчезни из моей квартиры насовсем. Вещей у него было немного, видимо. Через пол часа она приходит, а он, как ни в чем не бывало, моет посуду на кухне, насвистывая песню под нос. Она срывается, кричит не ахерел ли он такое творить и т.п. А он спокойно в ответ - Милая, что случилось? На работе устала? Я что посуду плохо мою? Что с тобой, котенок? Она в истерике - ты только что бабу трахал на моей кровати! Он - да ты что, милая, какую бабу?! Ты переутомилась, видимо, нельзя тебе столько работать! Иди полежи, успокойся. А вообще, меня тревожат твои галлюцинации, или фантазии, что это у тебя? Давай я позвоню знакомому психиатру? Он бесплатно пообщается с тобой.
Женщина начинает верить, что у нее кукушка съехала. Но не может же мужик, только что трахавший левую бабу и застуканный вот так спокойно и уверенно говорить...
Но что-то её всё таки дернуло попросить посмотреть камеры видеонаблюдения из подъезда у консьержки. И опять шок, баба была, пришла, была часа 2 и выбежала! Она с этим видео к нему снова, вот смотри! Он - милая, ну это моя знакомая заходила долг отдать, я ей отдалживал накануне. Угостил кофе, жалко, с другого конца города человек приехал. Ты что, милая? В каждой, с кем я общаюсь уже измены видишь?...

Екатеринбург

Аноним 318,
Газлайт это отдельный треш, тоже могу порассказать про это.
До баб в постели у нас не дошло, но психолог мне рассказывала историю, подобную вашей

мама
Москва

Я из темы поняла, что пожалуй я самая ресурсная из его женщин была - работа жильё и устроенность в жизни. Поэтому мы долго продержались и поэтому со мной он ещё и довольно милым был))))
Временами всё это очень было похоже на норму)))

мама
Екатеринбург

Аноним 325:
Кстати, что хорошего в вашем любимке кроме..? Что он для вас делает, когда у вас проблемы, вам плохо когда ?

У него длинные ноги и маленькие уши Он красивый и он у меня для того, чтобы мой глаз радовать, а не для того, чтобы помогал, когда плохо. Я это чётко понимаю и принимаю.
А вот первому мужу нет-нет да и хочется гвоздь в голову забить. Так что подобные фантазии и мне не чужды

Аноним 325

NATA66: Он красивый и он у меня для того, чтобы мой глаз радовать, а не для того, чтобы помогал, когда плохо.

Кукла резиновая не вариант ?
Она не стареет и не грубит при отказе Ее ждать не надо

Аноним 672
автор

Аноним 558: Я тоже уже 2 раза не ответила на сообщения на этой волне

Просто не отвечаете ? А он что? ))

Вот интересно что у моего в башке происходит. Тошнит уже о нем думать.

Я сейчас поняла, что меня сильно отрезвило кроме темы. В выходные встретилась с новым мужчиной, сходили посидели в кафе пообщались, очень воспитанный умный красивый и богатый по моим меркам. Не знаю правда зачем ему я, пока не поняла. Но я когда домой ехала поняла, что это небо и земля по сравнению с моими алкашом с которым мы только дома а пьяном его виде встречаемся (( контраст поразительный.

Не знаю, что с новым получится но похоже он мне больше нравится уже, чем алкаш. Секса не было пока конечно, не знаю будет ли. Слишком хорош для меня. Мне б такого лет в 20 эххх

Аноним 325

МаTрица: со мной он ещё и довольно милым

он тоже пил ? если это не секрет, конечно )

Аноним 672: Слишком хорош для меня.

а чем вы себе не угодили ?

мама
Екатеринбург

Аноним 325,
Нет.
Он ещё вызывает у меня приятные ностальгические воспоминания.
Его можно послушать и пожалеть.
Он говорит мне, что я красивая и молодая
Ну что ёще надо для счастья?

мама
Екатеринбург

Аноним 672: В выходные встретилась с новым мужчиной

Вот и забудьте старого, как страшный сон.

Это не я

Аноним 672: Вот интересно что у моего в башке происходит

зачем вам это? Сильно хотите, чтоб там мысли о вас, единственной, были?

Это не я

Аноним 672: В выходные встретилась с новым мужчиной, сходили посидели в кафе пообщались, очень воспитанный умный красивый и богатый по моим меркам. Не знаю правда зачем ему я, пока не поняла. Но я когда домой ехала поняла, что это небо и земля по сравнению с моими алкашом с которым мы только дома а пьяном его виде встречаемся (( контраст поразительный.
Не знаю, что с новым получится но похоже он мне больше нравится уже, чем алкаш.

это большой прогресс. Надо его закрепить следующими встречами. без лишних размышлений зачем и почему

Аноним 318

Аноним 325: так поржать горазд товарищ, праздно время провести,

Про это хорошо написала new_wings_club:
Желания нарцисса

Нарциссы наркоманы удовольствия, они зависимы. Если что-то приносит им какие-то яркие эмоции, например, когда они издеваются над жертвой, вступают в беспорядочные связи или, например, получают власть над кем-то, то отказаться они не могут, у них нет элементарного самоконтроля. В их действиях поэтому так мало логики, нормальные люди всё-таки выбирают между удовольствием и пользой, смотрят с перспективой и могут отказывать себе в своих желаниях, но нарциссы нет. Двигаясь по этому пути, естественно, нарциссы рано или поздно заходят в тупик, потому что по сторонам они не смотрели, ничего не прогнозировали, а тупо скакали согласно своим возникающим желаниям и потакали всем своим прихотям. Вам трудно понять и осознать, но нарцисс способен продать за удовольствие, возможно, дешевое, быстротечное и глупое, буквально все в своей жизни. Для него это вообще не выбор. Бросить больного человека, оставить семью, обязанности, рискнуть работой или репутацией, своим кругом общения, бизнесом, будущим своих детей, все это не имеет для него значение, ему важно получать удовольствие и желательно постоянно. Если какая-то деятельность не приносит ему приятных эмоций, то он откажется от неё при первом удобном случае, этим объясняется их патологическая лень. Осложняет этот бред ещё и то, что у него снижена чувствительность и ему нужно много кайфа, чтобы хоть что-то почувствовать, и то, что какие-то просветления нарцисса проходят очень быстро. Хорошо эмпату, он проснулся и ему все нравится, произошло что-то хорошее - вообще счастье. Нарцисс же не в состоянии сам по себе аккумулировать положительные эмоции, его общий фон минусовый и очень темный, ему получать кайф нужно для того, чтобы на короткое время выскакивать из своего перманентного депрессивного состояния. Конечно он скрывает то, что двигается только за своими возникающими желаниями, старается надевать социально-одобряемую маску человека, который несёт ответственность за свои поступки и полностью контролирует себя, но это большой обман. То, как быстро нарцисс поддаётся на искушения, это вопрос доступности этих искушений, а не внутренних решений нарцисса.

Аноним@

Тема очень зацепила. Спасибо всем за откровенность, было подобное в глубокой юности, быстро закончилось. До сих пор неприятно вспоминать многие моменты.

Вот видео, достаточно ёмкое (последняя треть видео про самопомощь, что делать и почему женщины позволяют так с собой поступать)
Ссылка на видео

Аноним 285

Vasilisa_Votpuske,
Абсолютно согласна! Мазохистические наклонности, но голова не даёт это принять. По мне так расслабьтесь и получайте удовольствие в моменты этих встреч, а в остальное время живите своей семейной жизнью

Аноним 53

NATA66: Вот и забудьте старого, как страшный сон

Наталья, Вам ли советы раздавать... в своих отношениях разберитесь, они не лучше...

мама
Екатеринбург

Аноним 53: ли

У меня отличные отношения, мне других не надо, я к ним шла целенаправленно, я абсолютно удовлетворена.
Ещё в 17 лет я хотела такого мужчину, который будет приходить изредка, а не мельтешить перед глазами ежедневно.
А что касается последней нашей размолвки, так я уверена, что это меркурий ретроградный, он всё осознал и больше такого не повторится.
Что касается помощи. Помощь мне от мужика не нужна, если только по мелочи, а по мелочи он мне всё делает. А для остального есть разные службы. Привычка многих, увидев мужика, взвалить на него львиную долю своих забот, мне непонятна. У него своих проблем более, чем достаточно, чтобы решать ещё и мои. Которых, у меня, собственно, и нет.

Аноним 325

NATA66: Ещё в 17 лет я хотела такого мужчину, который будет приходить изредка, а не мельтешить перед глазами ежедневно.

Вот и у автора такой же..., (надеюсь очень что )БЫЛ...
Только приходила она, носки и зубную щётку и ужин ему не заготавливала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";