Katy778: Если женщина на это ведётся, то это показатель ЕЁ проблем.
Здоровому человеку не нужно безусловное обожание, и неспособность надышаться. Это его отпугнёт. Он ощущает границы и они ему нужны.
Я тоже считаю дело в авторе.
Katy778: Мужу на ТС плевать, как на женщину, и она это прекрасно знает и ищет на стороне.
При этом обманывая, что всё контролирует и муж под каблуком.
Ни фига. Он её юзает как ему удобно, а она не может от него оторваться.
Тоже ведь нездоровые отношения, но автор в них сидит и ничего не меняет.
Государственная Тайна: Тем не менее пока не столкнешься с подобным, нельзя с уверенностью утверждать, что у нас нет никаких крючков или вы их все знаете и контролируете.
Высокомерие в этом вопросе необоснованно.
Как хорошо что я ушла из большого секса
Страсти это хорошо конечно, но ой как они по здоровью бьют. Если вовремя не одуматься - после 50 может все аукнуться так что триста раз пожалеете что там были. Нужно научиться беречь себя.
Это не я
Государственная Тайна: Тем не менее пока не столкнешься с подобным, нельзя с уверенностью утверждать, что у вас нет никаких крючков или вы их все знаете и контролируете.
Высокомерие в этом вопросе необоснованно.
Государственная Тайна: Но исправлять ей и только ей.
верно все говорите.
Аноним 110
Katy778: Но снова, если есть такая потребность в полном слиянии с человеком, это и в Теме будет сложно.
А какова вероятность нарваться так сказать на неадеквата на тематических сайтах? Это не рискованно? Ну или так: как найти там партнёра для тематического секса и не нарваться на неприятности?
Аноним 96
Государственная Тайна: Несомненно психически устойчивые женщины, с чёткими границами не попадают в подобные истории. У них есть чётко сформированные доминанты, и при первом "но..." психопат вылетает из из жизни.
А нет абсолютно психически устойчивых женщин. Сегодня женщина замужем, брак стабилен, женщина устойчива, через 10 лет брак дал трещину , у нее в душе пустота , вакуум и потеря ориентиров.
Хотя это одна и та же женщина. Но на психологическом уровне это две разные женщины
У нее запущены уже другие психические процессы.
И вот появляется объект, на него проецируются ожидания - к слиянию, к обожанию, к "наручки" и далее по накатанной.
Вопрос - причем тут случайно попавший в поле зрения такой женщины алкоголик-психопат, если всю эту темную женщина устроила себе сама в своей голове. Она также могла метаться и убиваться по положительному женатому любовнику, который бы ей показал небо в алмазах и говорил то, что она хочет слышать.
Чтобы не было так мучительно обидно за свою нужду психопат назначается нарциссом и виноватым за раздрай женщины и ее ожидания к нему
Государственная Тайна,
Это не высокомерие, это реальность.
Я же и сама в это попадала, когда была в сильном раздрае и хотела получить это всё, после нескольких лет берзаразличия БМ.
Сама виновата, но это не наезд, это факт. Мне эта ситуация помогла понять себя.
Получая то, чего я раньше и не признавала, как потребность, мне намного лучше стало жить.
Да, эти самые гормоны, только в здоровых отношениях. В игре.
Но снова, БДСМ, это не решение проблем, это радость и кайф, от игры.
Если прийти туда с проблемами в голове, будет только хуже, там тоже полно козлов).
Аноним 96: Вопрос - причем тут случайно попавший в поле зрения такой женщины алкоголик-психопат, если всю эту темную женщина устроила себе сама в своей голове.
мы ходим по кругу Аноним 96: Она также могла метаться и убиваться по положительному женатому любовнику, который бы ей показал небо в алмазах и говорил то, что она хочет слышать.
Нормальному мужчине неинтересны убивающиеся женщины. И убивающиейся женщине нормальные мужчины тоже - нет таких ярких эмоций
Секс вообще 10ое дело, что к нему прицепились
Это побочный эффект.
Аноним 96
Государственная Тайна: Нормальному мужчине неинтересны убивающиеся женщины. И убивающиейся женщине нормальные мужчины тоже - нет таких ярких эмоций
Это побочный эффект.
Ну то есть вы сами пришли к тому, что убивающаяся женщина , она же жертва, не совсем нормальна, раз кайфует от подобной связи? Вот этих ближе - дальше, то королева, то пошла отсюда, то едь , то не едь, то вася , то не вася? Вы все пишете - нереальный кайф. Я уже и так и эдак, думаю, да где, может секс?
Нет не секс. оказывается. И вообще по раскрытию сюжета оказывается , что кайфа мало, и он какой-то, с душком
Аноним 96,
Естественно не совсем нормальна.
Из всех утюгов психологи всех мастей трубят, что любовь это не страдание, а страдание - зависимость.
Это все так, но когда ты внутри этого ада, сложно все это осознать. Наше воспитание учит терпеть, наша классическая литература учит страдать и преодолевать.
В общем нельзЯ обвинять жертву, что она жертва.
Но все это грозит танцами на граблях, к сожалению
Аноним 96
Государственная Тайна: В общем нельзЯ обвинять жертву, что она жертва.
Во-первых никто автора не обвиняет. Ее жизнь - ее правила.
Но я не согласна, что она жертва. Она берет от этих отношений то , что нужно ей. Она полноправный участник этих отношений. Она потребитель этих отношений. У них с мужчиной симбиоз.
Очень удобная позиция, назвать себя жертвой, меня абьюзят. Когда уже позвонит. Ну сколько можно?
Ты зависима, и это твой выбор быть зависимой.
У тебя от этой зависимости куча вторичных выгод, я уже назвала какие.
Так можно, нужно ли это тебе - решай
Нет, хочу быть жертвой и ничего не решать. Удобно, не правда ли?
Ваша логика понятна, но к сожалению сознание подчинено подсознанию и действию гормонов. Если бы автор могла бы просто решить и этого было бы достаточно, она бы не оказалась в этой выгребной яме. Она не может
Физически не может из-за действия нейромедиаторов. И чем больше она сидит на этой игле, тем тяжелее и дольше выход.
Альтернатива выходу- болезни. Онкология, эндокринология, кардиология.
Вы прямо как Регина Тодоренко. Что ты сделала, чтобы тебя не били
Аноним 110,
Такая же как и при любых других поисках, что логично
Изучите сначала теорию, почитайте форумы, разберитесь с собой. Ну и голову включайте при встречах, думайте о безопасности
Аноним 318
Katy778: Там нет никакого обожания и любви, это игра. И Если женщина на это ведётся, то это показатель ЕЁ проблем.
Игра, но не в обожание а во встретившиеся, наконец, половинки. С обожания он начинает. А потом начинается полная подстройка. Вы любите красную рыбу, а он превосходно ее готовит с детства. Вы обожаете смотеть игру на фортепьяно, а он учился в муз школе и вскоре исполнит для вас целую оперу. Вот чуть вспомнит только. Вы любите спортивный стиль одежды, а он носит лучшие спорт бренды. Вы любите комнатные цветы, а он мечтает о жизни с вами, где всю квартиру вы заставите прекрасныыми цветами. У вас есть сын, а он мечтает о своем сыночке, но всё никак не получалось. Может, вы родите ему второго и у вас двоих будет два сына? Вы не хотите больше детей? Так и он чайлдфри, ведь вы созданы друг для друга и вам достаточно вас двоих и вашего сыночка. Вы слушаете раммштайн, а он знает все их песни. Вы его идеал, а он - ваш. Он даже улыбается такой улыбкой, которая вам всегда нравилась, которую вы искали.
Вон автор, наверное, мельком упомянула, что она увлекается психологией. И он тут же оказался доктором наук по психологии. Katy778: Здоровому человеку не нужно безусловное обожание, и неспособность надышаться. Это его отпугнёт. Он ощущает границы и они ему нужны.
Именно. Здоровый человек вдоволь получил это обожание оттуда, откуда его получают в норме - от родителей. И в партнере этого не ищет.
Аноним 318
Государственная Тайна: Вы прямо как Регина Тодоренко. Что ты сделала, чтобы тебя не били
Я говорю Матрице, не реагируйте. Теперь вы туда же. Там что-то нездоровое, упивающееся от того, что на него обращают внимание, доказывают, распинаются и жаждущее убедить, что нрл не существует. С большой вероятностью, как раз, нарц и есть, жаждущий внимания. Они всегда летят как мухи на психологов, разоблачающих их с обвинениями, проклятиями и высмеиванием. Их это очень цепляет, это их война. Они в таких разоблачениях видят угрозу для самих себя.
Аноним 96
Государственная Тайна: но к сожалению сознание подчинено подсознанию и действию гормонов. Если бы автор могла бы просто решить и этого было бы достаточно, она бы не оказалась в этой выгребной яме. Она не может
Да вы знаете, мы все подвержены действию гормонов и биохимии крови. И еще стресса на работе и экономической ситуации в стране. И даже тот, кого вы нарекли нарциссом.
Но есть вопрос самоконтроля.
Вам удобно иметь категоризацию: "жертва - тиран" (где вы или автор именно - жертва).
Я понимаю, это удобно. Это дает и внимание, и сочувствие и возможность пребывать в пассивной позиции.
Но, если вы выйдете за эти рамки, вы придете к банальному пониманию, что есть ДВА индивида, которые получают взаимную (это важно) выгоду вот таким кривым способом, и с побочными эффектами.
У одного выгода такая, у другого такая. Им удобно так в моменте, каждый решает свой вопрос.
Наркоману удобно сидеть на игле и не работать. Это лень, напрячься надо, ресурса нет. А тут укололся и забылся.
Удобно быть жертвой самых разных обстоятельств. Брать ответственность за себя это утомительно.
Нейромедиаторы у нас, потОм как-нибудь. Все зависимости работают по этому принципу. Но что-то я ни в этой теме, ни в других не видела , чтобы алкоголика называли бедной жертвой коварного алкоголя
Насчёт чем дольше сидит, тем больше привязка, хз.
Меня наоборот со временем так достало, что я уже мечтала сбежать от этого всего.
Но то я, всё разные и ситуации разные..
Аноним 96
Государственная Тайна: Вы прямо как Регина Тодоренко. Что ты сделала, чтобы тебя не били
Очень скандальное заявление, она кучу хейта огребла им. Но если бы она высказалась вот в таком ключе, все бы обрело совсем другой смысл : "а ты ушла, чтобы тебя не били?"
Аноним 96
Аноним 318: Они в таких разоблачениях видят угрозу для самих себя.
вы про треугольник карпмана слышали?
где так называемая "жертва" превращается периодически в агрессора, когда не находит сочувствия у "спасителя" и принятия своей жертвенной позиции.
ну вот вы классическая жертва - агрессор
Cabrita Blanca: - сказала, что спасала в лесу сов...
Спасибо, подняли настроение с утра, вот как это сейчас называется
Аноним 96
Аноним 318: как раз, нарц и есть, жаждущий внимания
Ну вот вас совсем перемкнуло, вы поделили мир на нарцев и не нарцев
Все кто с нами - жертвы, кто не с нами - нарц , а как еще
Аноним 318
Государственная Тайна: Это все так, но когда ты внутри этого ада, сложно все это осознать. Наше воспитание учит терпеть, наша классическая литература учит страдать и преодолевать.
Не только воспитание. Хотя и оно тоже давит. Вон хоть с москва слезам не верит начать. Но там всё сложней. Аноним 96: Так можно, нужно ли это тебе - решай
Иметь карманного наркошу, сделающего для тебя всё, буквально всё, способного тебе ноги мыть и воду пить, жизнь за тебя отдадущего, если надо...удобно, не правда ли? Государственная Тайна: Она не может
Физически не может из-за действия нейромедиаторов. И чем больше она сидит на этой игле, тем тяжелее и дольше выход.
И не только это. Ученными запада доказано, что адреналиновая зависимость по силе привыкания равно героиновой. Это не с алкашки слезть, как 96 писал. Это реально как с герыча соскочить. Аноним 96: Но есть вопрос самоконтроля.
Конечно-конечно. Героинщикам пойдите расскажите про самоконтроль и что они самивиноваты и им просто удобно так...
В отношениях с нарцем эта зависимость еще и отягощена теми ужасами, которые творит сам нарц. А он творит постепенное, но планомерное стирание личности жертвы. Один газлайт чего стоит! Его задача - сделать так, чтоб жертва никогда и ни при каких его выходках не смогла вырваться на волю. Для этого он доводит её буквально до сумасшествия. И некогда сильные, уверенные в себе, ресурсные, яркие женщины, чем дольше в этом варятся, тем больше тускнеют глазами, сутулятся, зарабатывают темные круги под глазами, невроз, а самооценкааааа.....Девочки, вы в ужас прийдете, когда услышите, что они несут. Там вплоть до - "у меня проблемы с психикой и ужасный характер, еще я дура, всё забываю и всё путаю, у меня нет чувства вкуса в одежде и чувства юмора... я скандальная и постоянно ему мозг выношу, и даже выгляжу, как бабка старая, бедный, как он меня такую терпит! Как же ему не повезло со мной! Понятно, что ему хочется внимания от других женщин, я и не против, пусть пообщается в нормальном обществе, не вечно же ему мои бредни слушать". Это жесть. Это говорит бывшая бизнесвумен и фитоняшка, за которой толпы мужиков бегали.
Газлайт это жесть. Холодный душ это жесть. Эти уроды настолько выворачивают здоровый мозг, что он превращается в кашу. И все их приемы построены для этого. Автор уже боится, что такое сокровище потеряет. А он уже нормально поработал над тем, чтоб у нее выработался этот страх.
Аноним 672
автор
Родина любимая: Вам бы к психологу: что-то сломано у Вас.
У всех что-то да сломано мне это говорит и мой психотерапевт. .. абсолютно нормальный людей вообще нет в природе. У всех есть с детства поломки.
Я писала выше, что обычно отсеиваю сразу таких. Даже не рассматриваю. А тут вот что-то остановило и захотелось "поиграть" с этим как я его мысленно назвала психом.
Захотелось необычного. Экзотики. Успешных и положительных мужчин меня было и есть в жизни много. В том числе муж. А таких вот никогда не было. Ну и понеслось...
Сейчас почитав форум я многое осознала, и уже не знаю даже, хочу ли я его видеть. Дно передо мной без розовых очков теперь показалось. Позвал меня к себе в выходные (какая честь - заранее написал) а я ловлю на мысли себя, что не хочу уже никуда.
Согласилась, хочу в последний момент слиться. Под благовидным предлогом. Потому что если откажусь сейчас, начнется мозговынос. Если он первый не сольётся )) вот сейчас вообще нет желания его видеть. Жалким каким-то он мне теперь кажется. Несчастным и ущербным. Не знаю что будет в выходные но пока план такой.
ДоброжелателЬ
Аноним 672: Не знаю что будет в выходные
сорветесь, и поедете
Аноним 672
автор
Аноним 96: У нее сломаны секс в браке и эмоциональная связь с мужем в браке.
Не всегда. У нас это периодами. Иногда бывает все хорошо и никого мне не надо. А сейчас вот надо. Уверена, что это пройдет. Потому что не в первый раз.
А искать нового мужа для меня - из разряда фантастики. Я всю жизнь его ищу. И до встречи с этим. И во время расставания жили отдельно я целенаправленно ушла и искала. Ничего не получилось. Вернулась. Потому что это судьба моя и крест, я смирилась.
Так и сейчас будет. Я бы легко рассталась, как и раньше уже было, но смысла не вижу. Знаю, что нагуляюсь и вернусь. Секс для меня это приложение, но не самое главное. Это дополнение к жизни.
Идеального ничего не бывает. У меня вот так, а в идеальную вечную любовь и идеальный секс на протяжение всей жизни я не верю. Да, сейчас могут написать что живут 50 лет и часами сексом занимаются, но я тоже написать могу что угодно. На деле когда начинаешь близко общаться с людьми там далеко все не так идеально, как может со стороны показаться или как они сами себе повнушали.
Я признаю свою неидеальность и для себя решила жить так, меня все устраивает. Алкаш конечно выбил из колеи...но мне кажется его время на исходе теперь ))) наигралась. Не будет алкаша - будет другой. Пока мне это интересно.
А вопрос о смене мужа для меня давно закрыт.. пройденный этап.
Я тоже считаю дело в авторе.
Тоже ведь нездоровые отношения, но автор в них сидит и ничего не меняет.
Как хорошо что я ушла из большого секса
Страсти это хорошо конечно, но ой как они по здоровью бьют. Если вовремя не одуматься - после 50 может все аукнуться так что триста раз пожалеете что там были. Нужно научиться беречь себя.
верно все говорите.
А какова вероятность нарваться так сказать на неадеквата на тематических сайтах? Это не рискованно? Ну или так: как найти там партнёра для тематического секса и не нарваться на неприятности?
А нет абсолютно психически устойчивых женщин. Сегодня женщина замужем, брак стабилен, женщина устойчива, через 10 лет брак дал трещину , у нее в душе пустота , вакуум и потеря ориентиров.
Хотя это одна и та же женщина. Но на психологическом уровне это две разные женщины
У нее запущены уже другие психические процессы.
И вот появляется объект, на него проецируются ожидания - к слиянию, к обожанию, к "наручки" и далее по накатанной.
Вопрос - причем тут случайно попавший в поле зрения такой женщины алкоголик-психопат, если всю эту темную женщина устроила себе сама в своей голове. Она также могла метаться и убиваться по положительному женатому любовнику, который бы ей показал небо в алмазах и говорил то, что она хочет слышать.
Чтобы не было так мучительно обидно за свою нужду психопат назначается нарциссом и виноватым за раздрай женщины и ее ожидания к нему
Государственная Тайна,
Это не высокомерие, это реальность.
Я же и сама в это попадала, когда была в сильном раздрае и хотела получить это всё, после нескольких лет берзаразличия БМ.
Сама виновата, но это не наезд, это факт. Мне эта ситуация помогла понять себя.
Получая то, чего я раньше и не признавала, как потребность, мне намного лучше стало жить.
Да, эти самые гормоны, только в здоровых отношениях. В игре.
Но снова, БДСМ, это не решение проблем, это радость и кайф, от игры.
Если прийти туда с проблемами в голове, будет только хуже, там тоже полно козлов).
Нормальному мужчине неинтересны убивающиеся женщины. И убивающиейся женщине нормальные мужчины тоже - нет таких ярких эмоций
Это побочный эффект.
Ну то есть вы сами пришли к тому, что убивающаяся женщина , она же жертва, не совсем нормальна, раз кайфует от подобной связи? Вот этих ближе - дальше, то королева, то пошла отсюда, то едь , то не едь, то вася , то не вася? Вы все пишете - нереальный кайф. Я уже и так и эдак, думаю, да где, может секс?
Нет не секс. оказывается. И вообще по раскрытию сюжета оказывается , что кайфа мало, и он какой-то, с душком
Аноним 96,
Естественно не совсем нормальна.
Из всех утюгов психологи всех мастей трубят, что любовь это не страдание, а страдание - зависимость.
Это все так, но когда ты внутри этого ада, сложно все это осознать. Наше воспитание учит терпеть, наша классическая литература учит страдать и преодолевать.
В общем нельзЯ обвинять жертву, что она жертва.
Но все это грозит танцами на граблях, к сожалению
Во-первых никто автора не обвиняет. Ее жизнь - ее правила.
Но я не согласна, что она жертва. Она берет от этих отношений то , что нужно ей. Она полноправный участник этих отношений. Она потребитель этих отношений. У них с мужчиной симбиоз.
Очень удобная позиция, назвать себя жертвой, меня абьюзят. Когда уже позвонит. Ну сколько можно?
Ты зависима, и это твой выбор быть зависимой.
У тебя от этой зависимости куча вторичных выгод, я уже назвала какие.
Так можно, нужно ли это тебе - решай
Ваша логика понятна, но к сожалению сознание подчинено подсознанию и действию гормонов. Если бы автор могла бы просто решить и этого было бы достаточно, она бы не оказалась в этой выгребной яме. Она не может
Альтернатива выходу- болезни. Онкология, эндокринология, кардиология.
Вы прямо как Регина Тодоренко. Что ты сделала, чтобы тебя не били
Аноним 110,
Такая же как и при любых других поисках, что логично
Изучите сначала теорию, почитайте форумы, разберитесь с собой. Ну и голову включайте при встречах, думайте о безопасности
Да вы знаете, мы все подвержены действию гормонов и биохимии крови. И еще стресса на работе и экономической ситуации в стране. И даже тот, кого вы нарекли нарциссом.
Но есть вопрос самоконтроля.
Вам удобно иметь категоризацию: "жертва - тиран" (где вы или автор именно - жертва).
Я понимаю, это удобно. Это дает и внимание, и сочувствие и возможность пребывать в пассивной позиции.
Но, если вы выйдете за эти рамки, вы придете к банальному пониманию, что есть ДВА индивида, которые получают взаимную (это важно) выгоду вот таким кривым способом, и с побочными эффектами.
У одного выгода такая, у другого такая. Им удобно так в моменте, каждый решает свой вопрос.
Наркоману удобно сидеть на игле и не работать. Это лень, напрячься надо, ресурса нет. А тут укололся и забылся.
Удобно быть жертвой самых разных обстоятельств. Брать ответственность за себя это утомительно.
Нейромедиаторы у нас, потОм как-нибудь. Все зависимости работают по этому принципу. Но что-то я ни в этой теме, ни в других не видела , чтобы алкоголика называли бедной жертвой коварного алкоголя
Насчёт чем дольше сидит, тем больше привязка, хз.
Меня наоборот со временем так достало, что я уже мечтала сбежать от этого всего.
Но то я, всё разные и ситуации разные..
Очень скандальное заявление, она кучу хейта огребла им. Но если бы она высказалась вот в таком ключе, все бы обрело совсем другой смысл : "а ты ушла, чтобы тебя не били?"
вы про треугольник карпмана слышали?
где так называемая "жертва" превращается периодически в агрессора, когда не находит сочувствия у "спасителя" и принятия своей жертвенной позиции.
ну вот вы классическая жертва - агрессор
Спасибо, подняли настроение с утра, вот как это сейчас называется
Ну вот вас совсем перемкнуло, вы поделили мир на нарцев и не нарцев
Все кто с нами - жертвы, кто не с нами - нарц , а как еще
У всех что-то да сломано мне это говорит и мой психотерапевт. .. абсолютно нормальный людей вообще нет в природе. У всех есть с детства поломки.
Я писала выше, что обычно отсеиваю сразу таких. Даже не рассматриваю. А тут вот что-то остановило и захотелось "поиграть" с этим как я его мысленно назвала психом.
Захотелось необычного. Экзотики. Успешных и положительных мужчин меня было и есть в жизни много. В том числе муж. А таких вот никогда не было. Ну и понеслось...
Сейчас почитав форум я многое осознала, и уже не знаю даже, хочу ли я его видеть. Дно передо мной без розовых очков теперь показалось. Позвал меня к себе в выходные (какая честь - заранее написал) а я ловлю на мысли себя, что не хочу уже никуда.
Согласилась, хочу в последний момент слиться. Под благовидным предлогом. Потому что если откажусь сейчас, начнется мозговынос. Если он первый не сольётся )) вот сейчас вообще нет желания его видеть. Жалким каким-то он мне теперь кажется. Несчастным и ущербным. Не знаю что будет в выходные но пока план такой.
сорветесь, и поедете
Не всегда. У нас это периодами. Иногда бывает все хорошо и никого мне не надо. А сейчас вот надо. Уверена, что это пройдет. Потому что не в первый раз.
А искать нового мужа для меня - из разряда фантастики. Я всю жизнь его ищу. И до встречи с этим. И во время расставания жили отдельно я целенаправленно ушла и искала. Ничего не получилось. Вернулась. Потому что это судьба моя и крест, я смирилась.
Так и сейчас будет. Я бы легко рассталась, как и раньше уже было, но смысла не вижу. Знаю, что нагуляюсь и вернусь. Секс для меня это приложение, но не самое главное. Это дополнение к жизни.
Идеального ничего не бывает. У меня вот так, а в идеальную вечную любовь и идеальный секс на протяжение всей жизни я не верю. Да, сейчас могут написать что живут 50 лет и часами сексом занимаются, но я тоже написать могу что угодно. На деле когда начинаешь близко общаться с людьми там далеко все не так идеально, как может со стороны показаться или как они сами себе повнушали.
Я признаю свою неидеальность и для себя решила жить так, меня все устраивает. Алкаш конечно выбил из колеи...но мне кажется его время на исходе теперь ))) наигралась. Не будет алкаша - будет другой. Пока мне это интересно.
А вопрос о смене мужа для меня давно закрыт.. пройденный этап.