Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

мама
Екатеринбург

Автор, вас в детстве любили?
Муж любил Вас?
Почему вы все время ему доказывает, что вы хорошая и достойный любви, угождаете, унижаетесь?

мама
Екатеринбург

аноним 567,
А если не вытирает? Если нихрена не делает?
От хорошего мужика ни одна женщина не загуляет

Аноним 672
автор

МаTрица: Автор, не вы первая, как видите)))
Тут почти как клуб))))
Бывших жертв)) да, меня это прямо греет а то тоска такая нашла - не понимала, что происходит. Теперь намного понятнее ))

мама
Москва

У меня вообще много времени заняло понять, что происходит.
Потом книгу прочла, всё стало ясно.
И ещё годик насладилась, ну чтобы наверняка

Аноним 939

аноним 567: Кто из женщин захочет побыть на месте такого обманутого мужа? Есть такие?

А мужчины, белые и пушистые, не изменяют, ага ага.
Эта женщина, автор, может быть от того и побежала, что муж ей выбора не оставил. Или б..н такой же или импотент. Сам вон к подруге автора шлет, лишь бы не трахать

аноним 567: он сопли твои вытирает и все делает

это вы с чего так решили, интересно? может там чурбан сидит бесчувственный и ничего не делает и не вытирает

аноним 567: которым потом в то место после любовника её любить надо

ой, бедняжечка несчастный. Оскверненную, буквально, женщину ему ...ть надо , повинность исполнять.

аноним 567: а её ломает и крутит, потому как женщина зависима становится энергетически

вот единственно в этом с вами соглашусь
а про какашки-не какашки, это вопрос личного восприятия и только. Что-то мужчины б...ну ни про какие какашки не заморачиваются обычно, а женщина самобичеванием должна заняться. Да с какого бы перепугу?

Аноним 672
автор

аноним 567: И потом начинаются качели, выбор, туды-сюды, в итоге самые д.уры семью рушат, детей делят, уходят типо к любимому или в никуда. И любовничку она не сдалась или поживет с ней и понимает, точно не сдалась.

Ну вы как-то быстро перешли от просто секса до ухода из семьи...для меня это две разные вселенные )

мама
Москва

Мужик хорош хотя бы тем, что не педалирует тему ухода из семьи.
Надо отдать ему должное.

Екатеринбург

Ох, девки)) хорошо то как! Жизнь бурлит не смотря ни на что!))

Екатеринбург

аноним 567,
+++

Аноним 672: с мужем бесполезно налаживать. Он и так достаточно моей энергии выпил.

может, расстаться тогда?

Екатеринбург

пофиг: Че вы с этим патриархальным мхом то носитесь.

это не патриархальный мох. Мне плевать на мораль. Это хуже прежде всего СЕБЕ. Про это и тема. Жизнь сливается в унитаз - все твои мысли, чувства, энергия - всё в никуда

Екатеринбург

МаTрица: не педалирует тему ухода из семьи.

зачем ему этот геморрой? У него и так все хорошо

мама
Екатеринбург

аноним 567,
Я поняль. У вас во всём и всегда виновата женщина. Я с такими не спорю, извините.

Аноним 798

аноним 567,
Такой вид мужчин наверное в книгу занесён, сколько их таких? Я лично знаю только одного:(

Аноним 96

Аноним 672: И опять же завидуйте молча )) не каждой в жизни такой секс выпадает. Даже хотя бы раз. Я не жалею ни минуты, даже если все закончится прямо сейчас и навсегда. Муж никогда мне такого не давал и не сможет дать. Будет хотя бы что вспомнить. Мне на всю жизнь этого хватит.

У вас в теме запрос - помогите бросить, дно, и дальше вы нудите и нудите, нудите и нудите. Что вас изволят ахать не так часто как вам надо. У вас зависимость от секса, вот и все. Есть еще наркомания, игромания, алкоголизм. И вот как неприятен алкоголик, нарочито выпячивающий свою зависимость и ужирающийся на глазах семьи, так и вы со своим эксгибиционизмом на форуме. Вам нравится - флаг в руки, ахайтесь тихонечко из под полы, только жертву из себя не стройте. Вы жертва вот с такими зубами, которые впились в своего абьюзера, нарцисса, и как его только тут не назвали

Аноним 672
автор

Дусёчек: может, расстаться тогда

Проходили. Жили раздельно - не получается. Я не могу и он не может. Опять же дети. Дети очень страдают, они не должны расплачиваться за наши ошибки считаю. Поэтому тема счастливой семьи для меня закрыта. С чужим папой этого не будет никогда. Так лучше так но свой, чем никакого. Как папа он неплох кстати. Как любовник полный ноль.

Аноним 672
автор

Дусёчек: Это хуже прежде всего СЕБЕ

Не этот, будет другой.

Аноним 902

Вы получаете отличный секс и сильные эмоции. Это ж хорошо, это реально в жизни не у всех есть.
Напрягают вас его "пропадания". Но вы же уже поняли, что он все равно появится в итоге и снова будет секс :) вам надо просто полностью осознать, что хоть он и молчит неделю - он никуда не денется и снова появится. И не страдать от этого, а просто ждать момент. Он ведь тоже зависим.
Так что немного настроечку эту подкрутить и получать удовольствие, без особого негатива уже.

Аноним 672
автор

Аноним 96: У вас в теме запрос - помогите бросить, дно, и дальше вы нудите и нудите, нудите и нудите. Что вас изволят ахать не так часто как вам надо. У вас зависимость от секса, вот и все. Есть еще наркомания, игромания, алкоголизм. И вот как неприятен алкоголик, нарочито выпячивающий свою зависимость и ужирающийся на глазах семьи, так и вы со своим эксгибиционизмом на форуме. Вам нравится - флаг в руки, ахайтесь тихонечко из под полы, только жертву из себя не стройте. Вы жертва вот с такими зубами, которые впились в своего абьюзера, нарцисса, и как его только тут не назвали

Страшно. Что будет, когда он меня бросит. Это беспокоит. Как я это переживу.
Вот и пытаюсь разобраться с тем, что происходит и что вообще можно с этим сделать. Плыть по течению или самой надо что-то уже делать. Вопрос что...

Екатеринбург

Аноним 672: Как я это переживу.

Как и все остальные. Жизнь не закончится. Чем раньше бросит тем быстрее очухаетесь

Аноним 810

Аноним 902,
Я с вами согласна

Аноним 882

Аноним 672: Страшно. Что будет, когда он меня бросит. Это беспокоит.

Советую беспокоиться по мере поступления проблем.
Зачем эти напрасные терзания?
Вы до него жили как-то. Ничегл, справились.
И вечно, он с вами не будет.
Все умрут, в свое время. По этому поводу, тоже беспокоитесь? Или еще не начали?

Аноним 672
автор

Драгоценная: Как и все остальные. Жизнь не закончится. Чем раньше бросит тем быстрее очухаетесь

Мне тоже так казалось сначала. А сейчас паника. Не будет как обычно. Раньше всегда я знала, что если этот мужчина меня бросит, я переживу. Не знаю как объяснить. А тут я понимаю что нет, даже мысленно страшно представить( морально мне было бы легче бросить его первой. Но я не хочу этого как выясняется. Бросать не хочу. И не хочу, чтобы он первый меня бросил((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";