аноним 567,
А если не вытирает? Если нихрена не делает?
От хорошего мужика ни одна женщина не загуляет
Аноним 672
автор
МаTрица: Автор, не вы первая, как видите)))
Тут почти как клуб))))
Бывших жертв))
да, меня это прямо греет а то тоска такая нашла - не понимала, что происходит. Теперь намного понятнее ))
У меня вообще много времени заняло понять, что происходит.
Потом книгу прочла, всё стало ясно.
И ещё годик насладилась, ну чтобы наверняка
Аноним 939
аноним 567: Кто из женщин захочет побыть на месте такого обманутого мужа? Есть такие?
А мужчины, белые и пушистые, не изменяют, ага ага.
Эта женщина, автор, может быть от того и побежала, что муж ей выбора не оставил. Или б..н такой же или импотент. Сам вон к подруге автора шлет, лишь бы не трахать
аноним 567: он сопли твои вытирает и все делает
это вы с чего так решили, интересно? может там чурбан сидит бесчувственный и ничего не делает и не вытирает
аноним 567: которым потом в то место после любовника её любить надо
ой, бедняжечка несчастный. Оскверненную, буквально, женщину ему ...ть надо , повинность исполнять.
аноним 567: а её ломает и крутит, потому как женщина зависима становится энергетически
вот единственно в этом с вами соглашусь
а про какашки-не какашки, это вопрос личного восприятия и только. Что-то мужчины б...ну ни про какие какашки не заморачиваются обычно, а женщина самобичеванием должна заняться. Да с какого бы перепугу?
Аноним 672
автор
аноним 567: И потом начинаются качели, выбор, туды-сюды, в итоге самые д.уры семью рушат, детей делят, уходят типо к любимому или в никуда. И любовничку она не сдалась или поживет с ней и понимает, точно не сдалась.
Ну вы как-то быстро перешли от просто секса до ухода из семьи...для меня это две разные вселенные )
пофиг: Че вы с этим патриархальным мхом то носитесь.
это не патриархальный мох. Мне плевать на мораль. Это хуже прежде всего СЕБЕ. Про это и тема. Жизнь сливается в унитаз - все твои мысли, чувства, энергия - всё в никуда
аноним 567,
Я поняль. У вас во всём и всегда виновата женщина. Я с такими не спорю, извините.
Аноним 798
аноним 567,
Такой вид мужчин наверное в книгу занесён, сколько их таких? Я лично знаю только одного:(
Аноним 96
Аноним 672: И опять же завидуйте молча )) не каждой в жизни такой секс выпадает. Даже хотя бы раз. Я не жалею ни минуты, даже если все закончится прямо сейчас и навсегда. Муж никогда мне такого не давал и не сможет дать. Будет хотя бы что вспомнить. Мне на всю жизнь этого хватит.
У вас в теме запрос - помогите бросить, дно, и дальше вы нудите и нудите, нудите и нудите. Что вас изволят ахать не так часто как вам надо. У вас зависимость от секса, вот и все. Есть еще наркомания, игромания, алкоголизм. И вот как неприятен алкоголик, нарочито выпячивающий свою зависимость и ужирающийся на глазах семьи, так и вы со своим эксгибиционизмом на форуме. Вам нравится - флаг в руки, ахайтесь тихонечко из под полы, только жертву из себя не стройте. Вы жертва вот с такими зубами, которые впились в своего абьюзера, нарцисса, и как его только тут не назвали
Аноним 672
автор
Дусёчек: может, расстаться тогда
Проходили. Жили раздельно - не получается. Я не могу и он не может. Опять же дети. Дети очень страдают, они не должны расплачиваться за наши ошибки считаю. Поэтому тема счастливой семьи для меня закрыта. С чужим папой этого не будет никогда. Так лучше так но свой, чем никакого. Как папа он неплох кстати. Как любовник полный ноль.
Аноним 672
автор
Дусёчек: Это хуже прежде всего СЕБЕ
Не этот, будет другой.
Аноним 902
Вы получаете отличный секс и сильные эмоции. Это ж хорошо, это реально в жизни не у всех есть.
Напрягают вас его "пропадания". Но вы же уже поняли, что он все равно появится в итоге и снова будет секс :) вам надо просто полностью осознать, что хоть он и молчит неделю - он никуда не денется и снова появится. И не страдать от этого, а просто ждать момент. Он ведь тоже зависим.
Так что немного настроечку эту подкрутить и получать удовольствие, без особого негатива уже.
Аноним 672
автор
Аноним 96: У вас в теме запрос - помогите бросить, дно, и дальше вы нудите и нудите, нудите и нудите. Что вас изволят ахать не так часто как вам надо. У вас зависимость от секса, вот и все. Есть еще наркомания, игромания, алкоголизм. И вот как неприятен алкоголик, нарочито выпячивающий свою зависимость и ужирающийся на глазах семьи, так и вы со своим эксгибиционизмом на форуме. Вам нравится - флаг в руки, ахайтесь тихонечко из под полы, только жертву из себя не стройте. Вы жертва вот с такими зубами, которые впились в своего абьюзера, нарцисса, и как его только тут не назвали
Страшно. Что будет, когда он меня бросит. Это беспокоит. Как я это переживу.
Вот и пытаюсь разобраться с тем, что происходит и что вообще можно с этим сделать. Плыть по течению или самой надо что-то уже делать. Вопрос что...
Как и все остальные. Жизнь не закончится. Чем раньше бросит тем быстрее очухаетесь
Аноним 810
Аноним 902,
Я с вами согласна
Аноним 882
Аноним 672: Страшно. Что будет, когда он меня бросит. Это беспокоит.
Советую беспокоиться по мере поступления проблем.
Зачем эти напрасные терзания?
Вы до него жили как-то. Ничегл, справились.
И вечно, он с вами не будет.
Все умрут, в свое время. По этому поводу, тоже беспокоитесь? Или еще не начали?
Аноним 672
автор
Драгоценная: Как и все остальные. Жизнь не закончится. Чем раньше бросит тем быстрее очухаетесь
Мне тоже так казалось сначала. А сейчас паника. Не будет как обычно. Раньше всегда я знала, что если этот мужчина меня бросит, я переживу. Не знаю как объяснить. А тут я понимаю что нет, даже мысленно страшно представить( морально мне было бы легче бросить его первой. Но я не хочу этого как выясняется. Бросать не хочу. И не хочу, чтобы он первый меня бросил((
Автор, вас в детстве любили?
Муж любил Вас?
Почему вы все время ему доказывает, что вы хорошая и достойный любви, угождаете, унижаетесь?
аноним 567,
А если не вытирает? Если нихрена не делает?
От хорошего мужика ни одна женщина не загуляет
У меня вообще много времени заняло понять, что происходит.
Потом книгу прочла, всё стало ясно.
И ещё годик насладилась, ну чтобы наверняка
А мужчины, белые и пушистые, не изменяют, ага ага.
Эта женщина, автор, может быть от того и побежала, что муж ей выбора не оставил. Или б..н такой же или импотент. Сам вон к подруге автора шлет, лишь бы не трахать
это вы с чего так решили, интересно? может там чурбан сидит бесчувственный и ничего не делает и не вытирает
ой, бедняжечка несчастный. Оскверненную, буквально, женщину ему ...ть надо , повинность исполнять.
вот единственно в этом с вами соглашусь
а про какашки-не какашки, это вопрос личного восприятия и только. Что-то мужчины б...ну ни про какие какашки не заморачиваются обычно, а женщина самобичеванием должна заняться. Да с какого бы перепугу?
Ну вы как-то быстро перешли от просто секса до ухода из семьи...для меня это две разные вселенные )
Мужик хорош хотя бы тем, что не педалирует тему ухода из семьи.
Надо отдать ему должное.
Ох, девки)) хорошо то как! Жизнь бурлит не смотря ни на что!))
аноним 567,
+++
может, расстаться тогда?
это не патриархальный мох. Мне плевать на мораль. Это хуже прежде всего СЕБЕ. Про это и тема. Жизнь сливается в унитаз - все твои мысли, чувства, энергия - всё в никуда
зачем ему этот геморрой? У него и так все хорошо
аноним 567,
Я поняль. У вас во всём и всегда виновата женщина. Я с такими не спорю, извините.
аноним 567,
Такой вид мужчин наверное в книгу занесён, сколько их таких? Я лично знаю только одного:(
У вас в теме запрос - помогите бросить, дно, и дальше вы нудите и нудите, нудите и нудите. Что вас изволят ахать не так часто как вам надо. У вас зависимость от секса, вот и все. Есть еще наркомания, игромания, алкоголизм. И вот как неприятен алкоголик, нарочито выпячивающий свою зависимость и ужирающийся на глазах семьи, так и вы со своим эксгибиционизмом на форуме. Вам нравится - флаг в руки, ахайтесь тихонечко из под полы, только жертву из себя не стройте. Вы жертва вот с такими зубами, которые впились в своего абьюзера, нарцисса, и как его только тут не назвали
Проходили. Жили раздельно - не получается. Я не могу и он не может. Опять же дети. Дети очень страдают, они не должны расплачиваться за наши ошибки считаю. Поэтому тема счастливой семьи для меня закрыта. С чужим папой этого не будет никогда. Так лучше так но свой, чем никакого. Как папа он неплох кстати. Как любовник полный ноль.
Не этот, будет другой.
Вы получаете отличный секс и сильные эмоции. Это ж хорошо, это реально в жизни не у всех есть.
Напрягают вас его "пропадания". Но вы же уже поняли, что он все равно появится в итоге и снова будет секс :) вам надо просто полностью осознать, что хоть он и молчит неделю - он никуда не денется и снова появится. И не страдать от этого, а просто ждать момент. Он ведь тоже зависим.
Так что немного настроечку эту подкрутить и получать удовольствие, без особого негатива уже.
Страшно. Что будет, когда он меня бросит. Это беспокоит. Как я это переживу.
Вот и пытаюсь разобраться с тем, что происходит и что вообще можно с этим сделать. Плыть по течению или самой надо что-то уже делать. Вопрос что...
Как и все остальные. Жизнь не закончится. Чем раньше бросит тем быстрее очухаетесь
Аноним 902,
Я с вами согласна
Советую беспокоиться по мере поступления проблем.
Зачем эти напрасные терзания?
Вы до него жили как-то. Ничегл, справились.
И вечно, он с вами не будет.
Все умрут, в свое время. По этому поводу, тоже беспокоитесь? Или еще не начали?
Мне тоже так казалось сначала. А сейчас паника. Не будет как обычно. Раньше всегда я знала, что если этот мужчина меня бросит, я переживу. Не знаю как объяснить. А тут я понимаю что нет, даже мысленно страшно представить( морально мне было бы легче бросить его первой. Но я не хочу этого как выясняется. Бросать не хочу. И не хочу, чтобы он первый меня бросил((