Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

просто посетитель

И зачем бить за вопрос про минеты, гораздо эффективнее зевнуть и сказать "нет, конечно, этого никто не любит".
И отвернуться.
Гарантия. Не благодарите

мама
Москва

пофиг,
Я и забыла, и пережила, и нашла лучше
Но заняло время и усилия.

мама
Москва

пофиг,
Конечно нет
Только полгода заняло просто не сдохнуть
Но мы долго встречались. Прочная связь была очень.

Екатеринбург

Аноним 810: Ну и куда с этой психикой здоровой пойти.

Жизнь длинная. Пригодится ещё.
Хотя смысл объяснять..вам нравится во всем этом вариться. Так пожалуйста

Аноним 810

Драгоценная,
Да не надо мне объяснять, что вы мне можете объяснить, если не знаете, что это такое ?

Екатеринбург

МаTрица: До любовника не наладила
А тут встретила классный секс пошла и наладила

до любовника она эту энергию на других любовников тратила. Я и говорю, вместо того, чтобы наладить отношения с значимым человеком, всё спускается в унитаз, на людей, которым она не нужна

Екатеринбург

Аноним 810,
И слава богу. Мне хватило просто зависимых отношений без нарциссизма

Шушу

Katy778: сходите в тему БДСМ,

Подскажите, плиз, тематический ресурс.

Екатеринбург

Katy778: Это просто игра. Если знаешь правила, то её можно контролировать.

++
а тут правила знает только один человек, а второго используют

просто посетитель

Анонимная я,
Заходите в Яндекс и выбираете то, что Вам по душе).
Мне когда то, помог запрос "БДСМ знакомства").

Екатеринбург

Кто в мск посмотрите выпуск Пивоварова " сексуальная эволюция" как можно разнообразить свою секс жизнь без вреда для психического (и не только) здоровья:)

Аноним 672
автор

Аноним 810: Когда от человека срывает крышу, я могу целый день это делать

Вот! Я тоже раньше думала, что часами заниматься сексом это миф. А тут совсем не заметно как время летит. Рекорд у нас был с 10 вечера до 5 утра, с небольшими перерывами ..потом спали и в 7 продолжили. Легко. Время вообще не замечаешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 672,
Ну может вы накручиваете? День не задался?
И вот это вот все про нарца. Да какой он нарц, алкаш проблемный :) понимаете, это ведь всё в вашей голове. Вы считаете, что вас используют, а почему? Да, вы приняли правила игры, а кстати, почему? Вам нравится. Если бы вы не приняли эти правила, дак и не было бы ничего. Ни нарца, ни секса, ни дна. Всё в вашей голове.
Хороший секс, это хороший секс, может и надо вам никого бросать?

ДоброжелателЬ

В общем, становится очевидно, в итоге, что автор пришла не за "советом", а скрытно похвастаться, какое "чудо" она нашла, и как она его никуда не отпустит
автор - сама нарцисс, только ведомый (в данной паре)
и именно это ее, по сути, огорчает по-настоящему

мама
Москва

Автор, не вы первая, как видите)))
Тут почти как клуб))))
Бывших жертв))

Аноним 672
автор

Дусёчек:
до любовника она эту энергию на других любовников тратила. Я и говорю, вместо того, чтобы наладить отношения с значимым человеком, всё спускается в унитаз, на людей, которым она не нужна с мужем бесполезно налаживать. Он и так достаточно моей энергии выпил. В любом случае не собиралась. Если не этот, то был бы другой.

Аноним 672
автор

аноним 567: Ничего себе у вас какой профи-психотерапевт) Взять и мужа бросить, лихо. Наверное сама психотерапевт успешная замужняя дама, с крепкими отношениями, кучей детишек, реализованная в семье, что может такие советы раздавать. Круто. это мужчина )

аноним 389

Аноним 672: с мужем бесполезно налаживать. Он и так достаточно моей энергии выпил. В любом случае не собиралась. Если не этот, то был бы другой.

вот тут соглашусь. Лошадь сдохла - слезь. Хотя психологи как правило начинают спасать брак. Подсознательно причем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";