Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 672
автор

Смотрю на тему и понимаю, что может быть похоже на хваст, если не вникать. Но это нифига не хваст, если бы все хорошо было я бы не писала тут. Обсудить все это мне не с кем. Подруги и родственники не в курсе и не собираюсь их посвящать.

Страшно, что со мной происходит. Если кто читал Солженицына там есть описание тюрьмы для особо опасных преступников. Их держали в камере метр на метр. И кормили не тюремной едой, а привозили из санатория свежую вкусную еду каждый день. Но давали по 1/8 котлеты, три кусочка картошки ложку салата. Чтобы на не забывали, чего лишены.
Вот так и я. Без секса вообще я примерно ровно себя чувствовала в своем болоте. В вечном однообразном депресняке. А тут мне привезли "еду из санатория". Чтобы я не забывала, чего лишена была всегда и буду этого лишена и дальше.

Самое страшное время для меня - это когда мы встречаемся - на следущий день. Крышу рвет. Реву лежу. И даже не могу понять, чего бы я хотела. Жить с ним точно нет. Наверное хотела бы, чтобы так было с мужем. Но это невозможно. И жаль, что не повезло мне в этой жизни встретить своего человека вовремя. Ведь могло быть все это в браке и с самого начала, всю мою молодость. Кому-то ведь везёт так всю жизнь прожить. А мне только попробовать дали. Чтобы я осознала, чего у меня никогда не было и не будет.

Аноним 512

Аноним 672,
Почему страшно то? Ну мир то от этого вроде не рухнет. Лучше самой бросить это все дело , потому что когда он все таки сам это сделает ох вы локти то покусаете . А он это сделает, вы сами это понимаете.

мама
Екатеринбург

Аноним 672: Вот так и я. Без секса вообще я примерно ровно себя чувствовала в своем болоте. В вечном однообразном депресняке. А тут мне привезли "еду из санатория". Чтобы я не забывала, чего лишена была всегда и буду этого лишена и дальше.

Екатеринбург

Аноним 672,
Это не хваст, конечно.
Это ужасно, когда головой все понимаешь, а тело и психика тянет тебя в это болото. Но к сожалению вам никто не сможет помочь кроме вас самой.
Оказать поддержку -да. Ищите таких людей. Моя сестра часами со мной разговаривала после разрыва. А до разрыва она все время пыталась мне объяснить, кидала ссылки на Богинскую (у нее кстати очень хорошо описана химия адреналиновой зависимости), ясе смотрела, кивала и ничего не делала.
Слава Богу, я быстро прекратила эти отношения и быстро выкарабкалась из этой ямы, хотя откаты были периодически до 3х месяцев после разрыва.
Министерство успеха, Инна Литвиненко тогда проводила в Инстаграме прямые эфиры, я старалась попасть на их начало и задать вопрос, написать об ощущениях, она читала по порядку все вопросы и отвечала. Это очень поддерживало. Иногда она мне мозг вправляла, когда я думала, что делаю все правильно, как аноним с психиатром в этой теме
Не знаю, есть ли сейчас эти эфиры, но нужно использоватььвсе возможности для поиска поддержки.

Но пережить эту боль вам придётся самой.
Она кончится. Абсолютно точно кончится. А если останетесь с ним , ад будет длиться вечно.

Адреналиновая ломка после разрыва при условии обрыва всех контактов с нарцем может длиться примерно треть того времени, которого вы сидели на этой зависимости. Любые случайные контакты, постепенно слезание и т.п. удлиняют ее и ставят под угрозу ваш разрыв.

Аноним 672: Жить с ним точно нет.

Да, тяжело отказаться от сладкого. Но, если желание похудеть есть реальное, то и сладкое не в радость.
Автор, Вы уже сами себя сжираете, Вам пора остановиться. Пора отказаться от него, все равно ничего не получится. 1 раз перестрадаете, потому только ФУ в его адрес будет.
Зачем жить постоянно ниже плинтуса?

Аноним 810

Аноним 672,
Автор, не надо драматизировать так, он же не умер, живой, неизвестно как все обернётся, может ещё вместе будете, жизнь то не закончилась. Не надо его бросать, хуже только сделаете, какая разница кто кого бросил. Я вот бросила первая, но мне не легче, хочу вернуть все, живите сейчас, зачем так себя мучить. Я вас понимаю, сначала в день встречи, после встречи я как под алкоголем была и счастье прям распирало меня, и сексуаььное желание ещё больше усмливалрсь , хотя мы только расстались . А на следующий день тоска была и не хотелось ничего. Сейчас бы я просто стала по другому на это смотреть, надо научиться как то не ждать этой встречи , а от встречи до встречи тоже жить , а не ждать и сидеть на низком старте в ожидании. А ещё не забывайте, он сам тоже на вас подсел. И может также мучается после встреч с вами, может тоже хочет завязать, не привыкать, а не может.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, он вам дан, чтоб вы какую то болячку выболели (образно) и потом смогли найти именно того, кто вам нужен.
Вам же правильно МаТрица пишет, ищите параллельно, не спеша, потихоньку.

Аноним 786

Аноним 672,
Интересная тема. Прочитав ваше последнее сообщение поняла, что проблема то не в вашем любовнике-нарциссе и не в его отношении к вам, а в вас самой и вашему отношению к самой себе. Плюс попали на эндорфиновую иглу. Я думаю, вам стоит другого психотерапевта поискать. Я думаю, если вы измените отношение к себе, то вы сможете выйти из камеры метр на метр и есть вкусную котлету жизни в полном объёме. 100%.
Фильм 9 и 1/2 недель очень похожая история. с мики рурком и Ким бестеневой классный фильм, кстати. Про нарцисса и его жертву, над личностью Которой он производил опыты по расширению границ допустимого. Под соусом страстных отношений. На какое же унижение над собой она ещё способна ради него? И она так же не могла остановиться пока он совсем палку не перегнул. Она ушла, а он За ней не побежал.
Конечно просмотр фильма не поможет избавиться от зависимости, но просто классный фильм, который стоит посмотреть. Уже классика

мама
Екатеринбург

Аноним 672: А сейчас паника

Успокойтесь.
Никто никого не бросит.
Все со временем рассосётся. Ну просто поверьте. Потому, что человек не может жить на качелях всегда. В состоянии истерики. Сейчас весна, обострение.
Я у вас в игноре, что-ли?
Какое сообщение уже пишу вам про гормоны.
Это гормональный всплеск. Рано или поздно он пойдёт на спад, и вы не будете чувствовать так остро.

Екатеринбург

Общаться надо только с теми, кто готов вас поддерживать, и у кого есть успешный опыт вылезания из этой выгребной ямы.
Тех, кто вас топит, игнорируйте, они не желают вам зла, но не понимают, что с вами происходит и как вам помочь.

Чужая рана не болит, а смердит.

Аноним 694

Автор, я сама в таком положении
Только мой мужчина женат много много лет и даже не думал и не подумает никогда в сторону ухода
Но и мне не надо, у меня совершенно другая жизнь и он в неё не вписывается
Но вот тоска по сексу с ним… уже много лет, а я не представляю другого мужчину, настолько он хорош со мной
Это не даёт обратить внимание на другого, просто равнодушие
А мужчин то много вокруг…
Но я после встречи не реву, счастливая дура дня три)))
И не могу понять зачем мне его послала судьба?

Аноним 435

Аноним 672: А тут мне привезли "еду из санатория".

Не переживайте, еда из санатория будет регулярной. Вы точно будете сыты.

Аноним 810: А ещё не забывайте, он сам тоже на вас подсел.

Вот именно!!!

Государственная Тайна: контактов с нарцем может длиться примерно треть того времени, которого вы сидели на этой зависимости. Любые случайные контакты, постепенно слезание и т.п. удлиняют ее и ставят под угрозу ваш разрыв.

Напряжение со временем гаснет. Разрыв на пике отношений тяжелее. Надо натрахаться. Все его приёмчики попробовать, просечь, раскусить. Тогда накал страсти начнёт сходить на нет.
Не знаю, наверное, мой не нарцисс.
Но разрыв даже год назад был бы страшнее, чем сейчас. А первые года два я вообще ничего не помню, что в жизни было - только он и мысли о нём.
Сейчас есть другая моя жизнь. И я точно знаю, что он всё равно будет, я ж его еда))) А еда за брюхом не ходит))) Сам придёт!
Я нмкогда сама не пишу тоже. Только он. Но я знаю, что я ему нужнее..
Но осознание пришло, когда поняла, что добрала своё в сексе. То, что с мужем не могла получить. Сейчас я сыта и даже когда он меня бросит (а я сама не буду бросать - я ж тряпка), то мне ок, я счастлива, что он был, что было так сладко и кайфово. Мне повезло.

Аноним 672
автор

NATA66: Я у вас в игноре, что-ли?
Какое сообщение уже пишу вам про гормоны.

Нет конечно не в игноре ))
Гормоны кстати вот проверяла на той неделе, все в норме. По назначению гинеколога. Как встречаться стали у меня какие-то неполадки начались. На зппп сдали оба, все ок. Я ещё раз сейчас проверилась и на зппп 25 показателей и на все гормоны и узи, все нормально. А вот периодически живот тянет и все. Психосоматика что-ли ..гинеколог говорит по ее части все ок.
Но вы про другие гормоны говорите, я понимаю. Постараюсь переждать может летом легче станет. Но мне и зимой не было легче(

Аноним 293

Аноним 672: Вопрос что...

Представьте, что вы пришли в ресторан, голодная ( до встречи с ним, видимо не было давно качественного секса). Меню на выбор, а там только блюда, которые вы очень любите. Много сможете съесть? Пока не насытитесь. Второй день, третий, четвертый....и начинается отвращение.
Здесь так же не бойтесь ставьте свои условия, вам удобно - встреча, неудобно- научитесь писать, отвечать - нет, у меня дела, я сплю и тп. Мужики любопытные, и если вы его устраиваете в постели, то никуда он не денется, а про игнор и наказания, так же, необращает внимания, залип в компе, извини Вася, мое время ценно, не могу ждать и пошла домой. Чем дальше от них становишься, тем боиже они к тебе....со временем вообще пофиг будет и в постели найдете недочеты, что уже не получаете.
В голове надо усвоить, секс и ничего общего...живой вибратор, вышла за двери и мозг переключила на свои дела, цели и прочее. Можно завести ежедневник, где будете прописывать все дела на день....забивайте голову всем, но не мыслями о нем.
Мне понадобилось месяца 2, но всегда на связи было 2 слушателя, которые могли сказать правду в глаза, я его защищала, прощала, вставала на его место, а потом щелк в голове и Я, и только Я, не нравится, не устраиваю, никого не держу.
Если раньше мог написать в 3-4 ночи, я уснуть уже не могла, а утром на работу, потом уже в 1и 2 ночи, тоже начала звук отключать., сейчас в 15 написал, в 20 встретились, удовлетворились и разошлись. Сама не хочу не пишу, на манипуляции не ведусь. Отношение с его стороны меняется в лучшую сторону, но я для себя поняла большего с этим человеком мне не надо, у меня своя спокойная, разнообразная жизнь, и я нужна со здоровой психикой, в первую очередь себе.

Екатеринбург

Аноним 435: Сейчас я сыта и даже когда он меня бросит (а я сама не буду бросать - я ж тряпка), то мне ок, я счастлива, что он был, что было так сладко и кайфово. Мне повезло.

Увы, иллюзии.
Во-первых он вас не бросит, потому что вы в любом случае пригодитесь для триангуляций. Во-вторых, как только появится с его стороны намёки на расставание, вы зубами за штанину будете держаться.

мама
Москва

Автор
Когда я смогла насладиться другим мужчиной, это был такой кайф, прям победа.))))
Поначалу, когда расстались, я встречалась с кем-то но не чувствовала ничего. Ноль. Но это прошло.
Сейчас кайфую. Да, не так. По-другому. Но кайфую.
Самое прикольное, после встреч я в классном настроении)))

мама
Москва

Пишите в личку если хотите пообщаться)))

Аноним 810

Аноним 435,
все верно, на пике расставаться ни к чему. Я на пике рассталась, ничего хорошего. Это мазохизм

мама

Автор, была я в такой ситуации.
кое как "слезла" с любовника , помог случай.

Но вывод какой я сделала!

я несчастна в браке, муж хороший, но я его не люблю. Не могу жить так дальше, не хочу,
хочу любимого мужчину (не любовника прошлого).
Было очень страшно, панические атаки, когда я начала все менять

Автор, вы должны изменить свою жизнь, развестись с мужем, это несчастная семья.

стать самостоятельной и встретить другого с кем будет отличный секс.
не бывает неразрешимых ситуаций

У меня ушло 4 года от начала отношений с любовником , развод, жуткий стресс, потеря всего, смена жилья, смена школ у ребенка, восстановление баланса внутри, счастливые глаза и встреча с любимым человеком, путешествия с ним, планы на будущее, и счастливые глаза.

Ах, да...секс просто офигенный ;)

Аноним 672
автор

МаTрица: Автор
Когда я смогла насладиться другим мужчиной, это был такой кайф, прям победа.))))
Поначалу, когда расстались, я встречалась с кем-то но не чувствовала ничего. Ноль. Но это прошло.
Сейчас кайфую. Да, не так. По-другому. Но кайфую.
Самое прикольное, после встреч я в классном настроении)))

Вообще не представляю пока никак. Никого не хочу. Пыталась с одним встретится, такая тоска все синим сравнивала...быстро распрощалась и домой. Понимаю что это долго и нудно надо искать, подбирать. Забывать.

мама
Екатеринбург

undefined
Аноним 672,
а что вы после встреч делаете? ну, кроме того, что плачете в подушку потом. Вы такой объем энергии поднимаете на встречах, столько удовольствия, кайфа... а потом его сливаете? или у вас как-то что-то меняется после встреч? Куда этот объем энергии расходуете?

Весна

Аноним 672: А вот периодически живот тянет и все.

У меня так же, автор. Как начинаю встречаться "для здоровья", а это чаще всего сильно не регулярно, так начинаются проблемы... И низ тянет, и грудь болит.

Аноним 672
автор

мама: У меня ушло 4 года от начала отношений с любовником , развод, жуткий стресс, потеря всего, смена жилья, смена школ у ребенка, восстановление баланса внутри, счастливые глаза и встреча с любимым человеком, путешествия с ним, планы на будущее, и счастливые глаза.

Ах, да...секс просто офигенный

Вам очень повезло, классно что так получилось. У меня не получится увы, пробовала. Уходила, жила одна два года (тогда ещё детей не было). Никого не встретила и опять муж. Он ждал и я про него не забывала. Хотя пробовала встречаться с другими. Какая-то связь тоже нездоровая у нас. Но постоянная.

Аноним 672
автор

Катюшка_: или у вас как-то что-то меняется после встреч? Куда этот объем энергии расходуете?

Хороший вопрос. Это помогает мне отвлечься от моих рутинных проблем, которых много. Переключает полностью. Предлагать решать другим способом проблемы - не надо, и так что можно и нужно - делаю в полном объеме. Иногда сравниваю эту энергию с анестезией )) вообще то, что раньше беспокоило и выматывало морально - перестает существовать.

Аноним 672
автор

МаTрица: Пишите в личку если хотите пообщаться)))

Спасибо🌸 очень помогаете мне комментариями и объяснениями, напишу если морально совсем плохо станет, пока не буду отвлекать 🌷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";