ну а кто вам обещал, что всегда хорошо будет в жизни?
Не хотите вы ничего и никого бросать. Тут вам много дельного написали люди. Море информации есть в интернете - для начала очень даже хорошее подспорье. Хотя бы понять всю эту схему.
По моему мнению специалист и группа поддержки вам помогут. или хотя бы второе. И ваше желание выйти из этого всего в здоровое восприятие отношений
Аноним 96
Аноним 672: А так я бы встречалась и встречалась. Пусть и по его расписанию.
Крутая тема, мне кажется любовник и автор друг друга стоят
Аноним 672: Могу только от страха что не выдержу, если он бросит меня первый. А так я бы встречалась и встречалась. Пусть и по его расписанию.
собственно это было очевидно с самого начала
Знаете в чем проблема любой зависимости? пока вы всеми мыслями в ней, жизнь проходит мимо. Нормальная человеческая разнообразная жизнь
Аноним 985
Он хороший психолог судя по всему.)))
Видите, как к нему бежите.
Вас заводит его хамство?
Драгоценная,
А какая жизнь мимо проходит?
Обычная серость, работа дом
А тут наркотик, кайф.
Аноним 318
МаTрица: А какая жизнь мимо проходит?
А тут наркотик, кайф.
Только последствия наркотика печальные.
Аноним 810
МаTрица,
Вот точно, какая жизнь без этого. А так понять могут те, кто на этом наркотике сидел . Также как наркоман наркомана. Другие вообще не понимают
Куча всяких упущенных возможностей и нормальное восприятие жизни
Хотя у кого то может и серость и мрак непроходимый, не знаю.
Давайте вообще все начнем бухать , нюхать и пить антидепрессанты А четакого? Чем одна зависимость лучше другой?
МаTрица,
слушай, ну мне по фиг. Пусть автор дальше во всем этом барахтается.
У меня дочь недавно из абъюзивных отношений вышла. Это не тоже самое, но все таки. Тоже зависимость. Мне больно было на все это смотреть. И вижу как она расцветает и оживает сейчас. Во всех смыслах
А в 40 лет перспектив тьма. Не тебе про них рассказывать, сама знаешь
Аноним 810: Вот точно, какая жизнь без этого.
Полноценная, здоровая и счастливая. А еще успешная. Аноним 810: А так понять могут те, кто на этом наркотике сидел . Также как наркоман наркомана. Другие вообще не понимают
А так говорят все наркоманы в оправдание своей зависимости. На игле цветные мультики, а так все серо и скучно, ага! Их не смущает чем заканчиваются их мультики, даже истории передоза среди им подобных не пугают. Тож у других, а у меня такого не будет, у меня все по другому, яж контролирую, яж дозирую. И вы тоже не соскачили еще, 810тый. Расстаться, не значит соскачить. Ваше виденье мира не выходит за рамки зависимости. Когда реально перешагнете по ту сторону, будет ужас "как я такое могла позволить" и дикая обида за просранные годы. И советрвать наслаждаться этим кому-либо вам в голову не прийдет.
Пока я с удовольствием читаю тему, вставлю свои пять копеек.
ТС Вас прет подчинение, сходите в тему БДСМ, найдете Доминанта нормального и будете щастливо играть в это.
Просто этот Ваш, первый Вам попался такой и этим манипулирует. Но их полно нормальных, для переодических встреч, тем более.
Это просто игра. Если знаешь правила, то её можно контролировать.
ну а кто вам обещал, что всегда хорошо будет в жизни?
Не хотите вы ничего и никого бросать. Тут вам много дельного написали люди. Море информации есть в интернете - для начала очень даже хорошее подспорье. Хотя бы понять всю эту схему.
По моему мнению специалист и группа поддержки вам помогут. или хотя бы второе. И ваше желание выйти из этого всего в здоровое восприятие отношений
Крутая тема, мне кажется любовник и автор друг друга стоят
собственно это было очевидно с самого начала
Знаете в чем проблема любой зависимости? пока вы всеми мыслями в ней, жизнь проходит мимо. Нормальная человеческая разнообразная жизнь
Он хороший психолог судя по всему.)))
Видите, как к нему бежите.
Вас заводит его хамство?
Драгоценная,
А какая жизнь мимо проходит?
А тут наркотик, кайф.
МаTрица,
Вот точно, какая жизнь без этого. А так понять могут те, кто на этом наркотике сидел . Также как наркоман наркомана. Другие вообще не понимают
Куча всяких упущенных возможностей и нормальное восприятие жизни
Хотя у кого то может и серость и мрак непроходимый, не знаю.
Давайте вообще все начнем бухать , нюхать и пить антидепрессанты А четакого? Чем одна зависимость лучше другой?
Драгоценная,
Какие упущенные возможности у среднестатистической бабы 40 лет (у меня)
Работа дом.
МаTрица,
слушай, ну мне по фиг. Пусть автор дальше во всем этом барахтается.
У меня дочь недавно из абъюзивных отношений вышла. Это не тоже самое, но все таки. Тоже зависимость. Мне больно было на все это смотреть. И вижу как она расцветает и оживает сейчас. Во всех смыслах
А в 40 лет перспектив тьма. Не тебе про них рассказывать, сама знаешь
да вообще никакой. Откуда?
По первости многие выбирают посидеть на этой игле.
Тк мозг с этим ещё не сталкивался, сложно осознать.
Неа. Не будет. У меня такой же был. Когда все закончилось - вздохнула с облегчением.
Драгоценная,
Молодая девочка это одно
А в 40 что? Также работаешь, дети, хобби.
Ну, на нового любовника сменит разве что
МаTрица,
здоровую психику заиметь. Важнее всяких м...в
Точно. Найти бы ещё его. Нового(
мимо проходит возможность наладить отношения с мужем, т.к. вся энергия спускается в никуда. И муж это чувствует
Дусёчек,
До любовника не наладила
А тут встретила классный секс пошла и наладила
Сказки какие-то
Драгоценная,
Ну и куда с этой психикой здоровой пойти.
Госпрожи, трахатся три часа. И ведь кому то нравится!!
Katy778,
Когда от человека срывает крышу, я могу целый день это делать.
Пока я с удовольствием читаю тему, вставлю свои пять копеек.
ТС Вас прет подчинение, сходите в тему БДСМ, найдете Доминанта нормального и будете щастливо играть в это.
Просто этот Ваш, первый Вам попался такой и этим манипулирует. Но их полно нормальных, для переодических встреч, тем более.
Это просто игра. Если знаешь правила, то её можно контролировать.
Аноним 810,
Я никогда не любила