Аноним,
Я может и глупая, но в отличие от Вас на личности и оскорбления не переходила! Моя глупость мне такого не позволяет! С жиру не бешусь, обострения нет! Если Вам станет легче, давно эту мысль в себе носила!просто на форум недавно соучайно зашла и решила тут написАть!
ой да ладно! у меня знакомая была,дак она даже приплатить готова была какой-нить бабенке,лишь бы та мужика из семьи увела
никакие уговоры-разговоры: я тебя не люблю,давай разведемся, на него вообще не действовали. Так что всякое в жизни бывает...
Аноним 969
автор
Люсюнделла,
Вот и у меня такая же история! Или не верит, или я такая замечательная что его все устраивает, но никакими ссорами его не выгнать!((( кстати, как Ваша знакомая эту ситуацию разрулила?
Аноним автор темы: , как Ваша знакомая эту ситуацию разрулила?
бабу так и не нашла пришлось идти на открытый конфликт,развод был мучительным,долгим и тяжелым,но там муж человек такой ммм тяжелый в общем)) от таких изначально нужно держаться подальше,а не детей рожать.
Но по описанию, автор, муж у Вас , вроде, по интеллигентнее будет,по крайней мере мордобой Вам не грозит)) я надеюсь
Аноним 969
автор
Аноним,
От всей души спасибо! Мои дети-мне не в тягость! И так с ними постоянно я, папы в их дизни не особо много, так что мы не сильно огорчимся ))
Одни не знают где найти, другие как избавиться )))
Автор , а как Вы планируете мужа с женщиной знакомить?
Дорогой, это Оля и она будет жить с нами
Если он про развод не слышит, сходите и подайте в одностороннем порядке.
Анонимням
Любовницу то с квартирой ищешь? Или освободишь ж/п?
Аноним 969
автор
A_I_V_saint,
Я знакомить сама не собиралась) все должно было само собой получиться "случайным" образом) я бы просто помогла девушке, подсказала как лучше и где лучше знакомиться)
Анонимням
Аноним: Запишите ребёнка на фигурное катание, пусть муж возит ...
Аноним 969
автор
Анонимням,
Это уже будет забота мужа! Сейчас мы в моей квартире живем!
Аноним автор темы: все должно было само собой получиться "случайным" образом) я бы просто помогла девушке, подсказала как лучше и где лучше знакомиться)
Ну это Вам супер активная и смелая нужна))))
Анонимням
Аноним автор темы: я бы просто помогла девушке, подсказала как лучше и где лучше знакомиться)
У такой дурной женщины и муж поди дебилушкаЗа разводки-то тупые не банят нынче?
Аноним автор темы: Автор просто хочет получить развод и что бы все были счастливы!
А любовнице что то достанется после развода то? И ли как? У вас договор что ли брачный? Типа за его измену все вам?
Иначе я не вижу причины почему через суд все не решить....
Аноним 969
автор
Оооой... как сложно то всё, любовнице много чего интереного досанетя)) и итересная насыщенная жинь) договора нет брачного)
Ух ты, какая офигительная тема! Мужей безвозмездно пристраивают.
Заверните двоих, вдруг хоть один реально заинтересует!)))) не себе так подруганьке пригодится точно!
Аноним 657
А я автора понимаю. Муж находит другую, отчаливает к ней и легко соглашается на развод. И все счастливы!
Может быть попробуете, как то разнообразить сексуальную жизнь? Например ролевые игры) Это очень освежает отношения. Или может запишитесь к семейному психологу.
Аноним 889
читаю тему и думаю о том, что так похоже на моего бывшего мужа....)))
и разошлись то мы лет 15 назад, и серьезен и пунктуален он, и красив собой, и известен в определенных кругах))))
ахахахаха!!
Аноним 444
Точно там тот еще фруххт.... когда это бабы нормальных мужей выбрасывали....
Аноним 889
Аноним автор темы: Я знакомить сама не собиралась) все должно было само собой получиться "случайным" образом) я бы просто помогла девушке, подсказала как лучше и где лучше знакомиться)
я хочу)))
Аноним,
Я может и глупая, но в отличие от Вас на личности и оскорбления не переходила! Моя глупость мне такого не позволяет! С жиру не бешусь, обострения нет! Если Вам станет легче, давно эту мысль в себе носила!просто на форум недавно соучайно зашла и решила тут написАть!
ой да ладно! у меня знакомая была,дак она даже приплатить готова была какой-нить бабенке,лишь бы та мужика из семьи увела
никакие уговоры-разговоры: я тебя не люблю,давай разведемся, на него вообще не действовали. Так что всякое в жизни бывает...
Люсюнделла,
Вот и у меня такая же история! Или не верит, или я такая замечательная что его все устраивает, но никакими ссорами его не выгнать!((( кстати, как Ваша знакомая эту ситуацию разрулила?
бабу так и не нашла пришлось идти на открытый конфликт,развод был мучительным,долгим и тяжелым,но там муж человек такой ммм тяжелый в общем)) от таких изначально нужно держаться подальше,а не детей рожать.
Но по описанию, автор, муж у Вас , вроде, по интеллигентнее будет,по крайней мере мордобой Вам не грозит)) я надеюсь
Аноним,
От всей души спасибо! Мои дети-мне не в тягость! И так с ними постоянно я, папы в их дизни не особо много, так что мы не сильно огорчимся ))
Одни не знают где найти, другие как избавиться )))
Автор , а как Вы планируете мужа с женщиной знакомить?
Дорогой, это Оля и она будет жить с нами
Если он про развод не слышит, сходите и подайте в одностороннем порядке.
Любовницу то с квартирой ищешь? Или освободишь ж/п?
A_I_V_saint,
Я знакомить сама не собиралась) все должно было само собой получиться "случайным" образом) я бы просто помогла девушке, подсказала как лучше и где лучше знакомиться)
Анонимням,
Это уже будет забота мужа! Сейчас мы в моей квартире живем!
Ну это Вам супер активная и смелая нужна))))
У такой дурной женщины и муж поди дебилушкаЗа разводки-то тупые не банят нынче?
А любовнице что то достанется после развода то? И ли как? У вас договор что ли брачный? Типа за его измену все вам?
Иначе я не вижу причины почему через суд все не решить....
Оооой... как сложно то всё, любовнице много чего интереного досанетя)) и итересная насыщенная жинь) договора нет брачного)
Хм... Эту фразу я уже где-то читал недавно!
Зачем вы о разводе говорите? Берёте документы и идёте в суд. Даже если он будет там у порога в слезах валяться, все равно разведут.
Что за приколы все усложнять? Это дело пары месяцев)))
ну давайте я вашего мужа возьму. посмотрим как пойдет, может и насовсем. пишите в личку.
Ух ты, какая офигительная тема! Мужей безвозмездно пристраивают.
Заверните двоих, вдруг хоть один реально заинтересует!)))) не себе так подруганьке пригодится точно!
А я автора понимаю. Муж находит другую, отчаливает к ней и легко соглашается на развод. И все счастливы!
Может быть попробуете, как то разнообразить сексуальную жизнь? Например ролевые игры) Это очень освежает отношения. Или может запишитесь к семейному психологу.
читаю тему и думаю о том, что так похоже на моего бывшего мужа....)))
и разошлись то мы лет 15 назад, и серьезен и пунктуален он, и красив собой, и известен в определенных кругах))))
ахахахаха!!
Точно там тот еще фруххт.... когда это бабы нормальных мужей выбрасывали....