Понка: про фигурное пять баллов!))) тема была - огонь!
А чем там дело кончилось? Или автор пропала , по традиции?
анонимный аноним
а он где у вас бывает? спортзал какой? или с собакой где гуляет? Дайте наводки, может, по пути кому-нибудь окажется познакомиться с мужиком вашим. Я за темой слежу, если что. Но далеко не поеду знакомиться)) если только рядом где...
Аноним 969
автор
mikka,
тут я. ничем не закончилось-смелых (реально смелых)желающих так и не нашлось))
Аноним автор темы: тут я. ничем не закончилось-смелых (реально смелых)желающих так и не нашлось))
Я про фигурное катание.
А Ваше желание не понятно. Поговорить не пробовали?
Аноним 322
А зачем поговорить? У нее другая задача - развестись... А остальное - повод и попытки себя обелить...
Аноним 855
Драгоценная,
Драгоценная: Почему-не вариант? Прямо заинтриговали
Может, брачный контракт у них- кто сгульнул, остается ни с чем?
Аноним 889
Анонимно: А что не устраивало?!...
детей не было, и упертость на работе, при полном игнорировании вопросов репродукции.....только это не устраивало.... как человек был для меня удивителен, но приемлем.
Аноним 889
Аноним автор темы: тут я. ничем не закончилось-смелых (реально смелых)желающих так и не нашлось))
АнонимкА,
А что не устраивало?!...
АнонимкА,
тож хочу
"Поднимите мне веки...)))©
А чем там дело кончилось? Или автор пропала , по традиции?
а он где у вас бывает? спортзал какой? или с собакой где гуляет? Дайте наводки, может, по пути кому-нибудь окажется познакомиться с мужиком вашим. Я за темой слежу, если что. Но далеко не поеду знакомиться)) если только рядом где...
mikka,
тут я. ничем не закончилось-смелых (реально смелых)желающих так и не нашлось))
Klarisska,
Я про фигурное катание.
А Ваше желание не понятно. Поговорить не пробовали?
А зачем поговорить? У нее другая задача - развестись... А остальное - повод и попытки себя обелить...
Драгоценная,
детей не было, и упертость на работе, при полном игнорировании вопросов репродукции.....только это не устраивало.... как человек был для меня удивителен, но приемлем.
ну как это? а я?
кстати,а возраст какой у вашего?
На 10 девчонок не так много ребят
АнонимкА,
33 нынче будет
не моё))))
хотя)))) можно)))))
АнонимкА,
mikka,
пробовали конечно)но от разговоров в любом варианте смысла мало
смысл мне себя обелить?)нет такой задачи!и контракта нет никакого брачного-когда мы женились даже понятия такого не было)))всё на много проще
Аноним,
Автор, а что проще? Я когда разводится - то жене нового мужа не искал! Сама нашла, хоть и прошло больше 14 лет... Счастлива даже .... Зачем сейчас-то?