дожили...ищу любовницу для мужа

Екатеринбург

Аноним автор темы: если бы это было так просто

в чем сложность? или вы думает, что найдя ему любовницу развод окажется более быстрым?

!!!

Я не перечитывала чего вам там пишут, но точно знаю, не одна жена не отпустит своего мужика добровольно. Вот знал бы ваш муж, как вы его предлагаете... капец . Хотя уверена, разводка это

мама
Екатеринбург

а фото уже было? товар надо знать в лицо)

Аноним 969
автор

ПтичкаН,
думаю да!
!!!,
ну вот пока я готова это сделать...но как говорится,никто не знает как будут события развиваться!

BlonD007: а фото уже было? товар надо знать в лицо

BlonD007,
фото выставлять не буду здесь, зачем контору то палить?

Аноним 121

Автор хочет поймать мужа на измене
И таким образом выставить себя в красивом виде
А зачем красивый вид ей нужен очень интересно

Аноним 969
автор

аноним,
Все на много проще! Автор просто хочет получить развод и что бы все были счастливы!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ,
а так вам что мешает развестись? Только не говорите, что развод не дает

мама
Екатеринбург

ну автор не ищет легких путей))) сначала любовницу найдет, потом будет думать, как все оттяпать у плохого мужа))) разводка)))

Краснодар

Не знаю что придумать: а так вам что мешает развестись?

У меня единственное предположение, что у них брачный контракт, в котором указано, что если одна сторона изменит другой, то остается с голой попой...

Аноним 374

ЖАРптичка: вы измеряли писюн

Аноним 433

пятницей запахло...

Екатеринбург

Аноним автор темы: Все на много проще! Автор просто хочет получить развод и что бы все были счастливы!

а поговорить с мужем о разводе вы пробовали?

Аноним 433

ПтичкаН: а поговорить с мужем о разводе вы пробовали?

а зачем?! вот еще...с мужем разговаривать. не бабское это дело! надо чтобы мужик сам всегда обо всем догадывался (что там за тараканы у бабы в голове и что каждый из них хочет)

Екатеринбург

Аноним: а зачем?!

теперь с вами все понятно)

Аноним 433

ПтичкаН: теперь с вами все понятно)

так я не автор, так то) это я мнение высказала, если что) тут многие "дамы" так думают, отчего постоянно постят нелепые темы..

Аноним 969
автор

Боже, какая тут бурная фантазия у некоторых личностей! Один молодой (или не очень молодой) человек мне даже на почту написал мол, отличная тема для привлечения девушек) повеселило, правда! Но я девочками не интересуюсь)) и да, с мужем о разводе гоаорила-он мои слова мимо ушей пропускает и вообще серьезно к ним не относится!ему то конечно никаких неудобств от нашей семейной жизни нет-одни плюсы!) и да, брачного контпакта у нас нет! Но и тяпать мне у него нечего-живем в моей квартире)пусть хоть на детей положеное платит-и то спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

девочки, кто крайний?)

мама
Москва

Xines: девочки, кто крайний?)

беременным без очереди можно. Проходите вперед, не стесняйтесь

Аноним 828

Запишите ребёнка на фигурное катание, пусть муж возит ...

Аноним 969
автор

Аноним,
Дети и так в спорте у нас) а почему именно в фигурное?

Аноним 828

Главное, чтоб муж на "допы" возил ;))

папа
Екатеринбург

Не поможет... Тут скорее надо жену перевоспитывать... Причем в ее осознанном выборе... То, что она хочет найти мужу будущую жену - бред сивой кобылы. Он захочет - сам найдет. Любовница не изменит ничего! Это факт. Но, если, автор, Вы так хотите развестись и женить мужа на другой - начните с себя!! Станьте любовницей.... Пусть не в физическом понимании этого слова... Пусть и не для мужа... Но ЛЮБОВНИЦЕЙ! Глядишь, может и все поменяется...

мама
Екатеринбург

Аноним, про фигурное пять баллов!))) тема была - огонь!

Аноним 969
автор

Papasha77,
Может когда-нибудь я об этом и смогу подумать, но пока я не готова не поставив точку в одних отношениях начинать другие! Хотя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";