уже интересовалась у вас про вашего мужа, только анонимно. если еще не передумали, пишите в личные сообщения. если кто-то еще ищет любовницу, пишите, не стесняйтесь)
Спасибо, мужчины, за поздравления!
Где еще меня поздравят, если не здесь?...(не шучу, даже самой хочется в очередь за любовниками встать, только я свободная и буду претендовать не только на постель, поэтому пролетаю)...
Было у моей подруги подобное. Полная уверенность, что нет любовницы, командировки, творческая личность. Банально оказался педиком, а семья и дети нужны были для того, чтобы все думали, что он нормальный (самое главное доя мамы было слелано все). Вот это был шок, когда все раскрылось. Тоже тошнило его от семьи, но приходилось пускать пыль в глаза коллегам и родным, тяжко это, вот и срывался.
уже интересовалась у вас про вашего мужа, только анонимно. если еще не передумали, пишите в личные сообщения. если кто-то еще ищет любовницу, пишите, не стесняйтесь)
я ищу
Наблюдатель73,
ну тогда не стесняемся)
ну как не стесняемся......как то неудобно.....
Опять очередь???
не успел
любовницы идут на расхват, как горячие пирожки
Куда очередь?
За любовницами.... Ладно, подожду, когда они освободятся... Я не спешу.....
С праздником, девушки! Мамы!)
Спасибо, мужчины, за поздравления!
Где еще меня поздравят, если не здесь?...(не шучу, даже самой хочется в очередь за любовниками встать, только я свободная и буду претендовать не только на постель, поэтому пролетаю)...
Так вы в анонимах сидите))
Мужику 33 будет, это в каком веке вы поженились, что даже про контракт не слышали?!)))
А ведь еще совсем недавно, "Наблюдатель твердым шрифтом утверждал, что он женат!))) Дааа, развращает юмать)))
А как же "побороться/завоевать/отбить?)) Совсем мужчины обленились)))
не, от просто как в АНЕКДОТЕ!
Было бы за что бороться...
Так узнать нужно))
"Вдруг судьба, а ты в галошах?!)))©
Было у моей подруги подобное. Полная уверенность, что нет любовницы, командировки, творческая личность. Банально оказался педиком, а семья и дети нужны были для того, чтобы все думали, что он нормальный (самое главное доя мамы было слелано все). Вот это был шок, когда все раскрылось. Тоже тошнило его от семьи, но приходилось пускать пыль в глаза коллегам и родным, тяжко это, вот и срывался.
И не говорите. Куда катимся(((
Это пресловутый стадный инстинкт))