дожили...ищу любовницу для мужа

Аноним 969
автор

Аноним,
Дак в том то и дело что нееееет! Это 100%информация, проверяла, узнавпла! Командировки не такие,какими вы себе их представляете, короче говоря он творческая личность !

Аноним 322

Аналогично думаю....Хотя по моему... Тут мозги отключаются у многих...

Аноним 969
автор

аноним,
аноним,
Аноним,
хорошо)не буду!

Снегопадка

все не читала. интересно, как автор себе представляет: сидят они с мужем дома, звонок в дверь. а там девушка. жена такая: "проходите, раздевайтесь, знакомьтесь - мой муж Иван. а я пошла по делам. вернусь через два часа."
так что-ли?
поговорите с мужем, дайте ему зеленый свет на измены.

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер: Зашла в тему, думала поудивляюсь как люди живут, но впечатлена была ником айспик боты размер 38 - это как вообще?

аналогично

Екатеринбург

ДоброжелателЬ: а вы ему любимую работу замените? а чем именно??

Зачем заменять? Пусть пашет. Мне ,главное,чтобы денежки приносил. А уж я найду, как с ними печалиться.

Аноним 969
автор

Снегопадка,

Снегопадка: дайте ему зеленый свет на измены.

да он давно уже зеленый...зеленее некуда! только он такой - первый не будет знакомиться,статус и образ семейного человека держит в рамках!но не думаю,что если бы ему начали уделять знаки внимания он бы игнорил их!

КатеринаВ: Просто разойдитесь и всё. Сам найдёт.

+++
"Покровские ворота" пересмотрели?

555

Сейчас куча объявлении о наборе девушек на обслуживание круизов (сезон). Может автор решил таким образом кандидаток подыскать. Осторожно кто на почту данные отправляет

Аноним автор темы: Командировки не такие,какими вы себе их представляете, короче говоря он творческая личность !

наивная чукотская девочка. творческие личности как раз редко обладают таким качеством, как верность)))

Аноним 969
автор

аноним,
блин....так и думала,что раньше надо было тему создавать)хотя если так рассуждать - то всегда найдутся какие-нибудь календарные поводы для сомнений! да и ,если честно,не думаю что кто-то тут серьёзно настроен)

Аноним 969
автор

мышкаЮля: творческие личности как раз редко обладают таким качеством

дак вот и я о том же печалюсь! говорю же,хороший он! уже если честно даже просто интересно самой стало,поведётся ли он на кого-нибудь...боюсь что наверное даже и нет...!

Аноним автор темы: даже просто интересно самой стало,поведётся ли он на кого-нибудь...боюсь что наверное даже и нет...!

нет таких мужиков, кто не поведется))))) тем более если в семье нелады.

Аноним 969
автор

мышкаЮля,
вот и хочу проверить!

ДоброжелателЬ

Аноним автор темы: вот и хочу проверить!

ага, а как убедитесь - выставить с треском?

Аноним 969
автор

ДоброжелателЬ: ага, а как убедитесь - выставить с треском?

ну как вариант)))) зато получу то,что изначально задумала!ну или в очередной раз убежусь что мне "повезло" с супер верным мужиком,а я гадина такая не ценю!

Екатеринбург

Аноним автор темы: да он давно уже зеленый...зеленее некуда! только он такой - первый не будет знакомиться,статус и образ семейного человека держит в рамках!

вы наверняка очень в своем муже ошибаетесь и только представьте, как вам будет плохо, когда он действительно найдет себе любовницу)

если уж так не хотите жить вместе просто разведитесь

мама

я смысла не поняла, если вы хотите развестись, разводитесь или вы хотите чтоб он на стороне поахался и вернулся к вам, святой женщине ( правда с прибабахом)

Екатеринбург

Грусть-тоска,
Всегда было интересно,вы измеряли писюн ? Блин я даже не знаю длину и диаметр писюна мужа

Аноним 969
автор

ПтичкаН: если уж так не хотите жить вместе просто разведитесь

если бы это было так просто((

ПтичкаН: только представьте, как вам будет плохо,

представляю!но зато ему будет хорошо!

мама

а поняла, хотите поймать с поличным)))?

Аноним 969
автор

Фрау Гризликофф: я смысла не поняла, если вы хотите развестись

да я уже 100500 раз написала что он не хочет разводиться,соответственно единственный мой крепкий аргумент для развода это может быть его измена!так понятнее?и возвращаться ко мне не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";