Аноним,
Спасибо, мне сейчас сложно найти "любовь" тк пока я поиклеена к детям) но теоретически я готова к отношениям, но только после того как поставлю точку в этих, "больных " отношениях.
Чесная,
Она уже отвечала на этот вопрос: потому что на не готова к новой любви, а муж не хочет уходить.
Как-то автор мало расхваливает своего мужичонка. Вон, грусть-тоска обозначила параметры своего для пристроя.
Аноним 868
А сайты знакомств отменили? Зарегайте мужа там, думаю много желающих найдется.
555
Аноним автор темы: Сразу подвох почует)но завтра вечером у него вполне будет реальная возможность познакомиться,кстати!
Все равно где-то косяк есть: он поди буйный у вас и побивать женщин или ревнивый очень. Вот в жизни не поверю,что сами хотите счастья ему, поэтому сплавляете.
19mar75,
Спасибо за номинацию-такая честь, такая честь!))) Аноним,
На сайте знакомств то я зарегать могу, но общаться то мне придется-и все обьяснять по сто раз всем))) аноним,
Если бы был буйный давно бы уже реально ушла от него и детей не рожала!нормальный он,руки не распускает-язык только если иногда в перепалке , может сьязвить! Да и не ревнивый, везде спокойно отпускает, даже обидно порой???????????? Аноним,
Потяну! Иначе бы весь этот сыр бор бы не заводила!
рост 190см, писюн 19см и широкий, красивый 29 лет пойдет?
Свежачок, недавно расстались, никого нет, спортом занимается, не пьет и не курит, очень счастья ему чочу
Аноним автор темы: дома раздражённый, внимания и ласки вообще от него как снега летом - не дождаться, на детей диким ором орёт,просто устали друг от друга и от быта
Не знаю что придумать,
Согласен.... Но смешно... Автор, а вам любовник не нужен? Ну я просто спрашиваю, ради интереса? А то может окажется все наоборот...
ДоброжелателЬ
Бусинка31: Где забрать можно?
а вы ему любимую работу замените? а чем именно??
Аноним 374
анонимней нет: В чем подвох? В постели ленивый?
Семьи ему не надо, детей не любит
Аноним 969
автор
Аноним,
Мне нужен любящий и любимый человек, муж,к сожалению таковым уже не является! Хороший человек, правда, от плохого я бы рожать не стала!но как говорится, не сошлись характерами! Такое бывает! Поэтому и хочу что бы у него хорошо все было и человек его любил,восхищался и ценил...он это правда заслуживает! Но... я не такая,к сожалению!
ДоброжелателЬ
Грусть-тоска: детей не любит
...зато процесс их создания....!
Аноним 446
Аноним автор темы: муж на работе и по командировкам
откройте уже глаза! если "весь в работе" и дома раздраженный и ненавидящий семью - есть у него уже кто то. "Плавали - знаем"
Аноним,
Спасибо, мне сейчас сложно найти "любовь" тк пока я поиклеена к детям) но теоретически я готова к отношениям, но только после того как поставлю точку в этих, "больных " отношениях.
япацталом....как раньше жили то без тырнета?хотя...с 14 лет это сильно,просчиталась с детьми?а их не 2?а сколь?
за сегодняшний вечер вы в номинации самая лучшая тема!
а почему автор, вы не разведетесь?
Чесная,
Она уже отвечала на этот вопрос: потому что на не готова к новой любви, а муж не хочет уходить.
Как-то автор мало расхваливает своего мужичонка. Вон, грусть-тоска обозначила параметры своего для пристроя.
А сайты знакомств отменили? Зарегайте мужа там, думаю много желающих найдется.
Все равно где-то косяк есть: он поди буйный у вас и побивать женщин или ревнивый очень. Вот в жизни не поверю,что сами хотите счастья ему, поэтому сплавляете.
Ну прямо "из рук в руки")))) пристраиваете мужика как щенка! В раздел "комиссионка" надо было)))
Сами то детей потянете в одиночку?
о, опять очередь за любовниками :)))
кто крайний?
19mar75,
Спасибо за номинацию-такая честь, такая честь!)))
Аноним,
На сайте знакомств то я зарегать могу, но общаться то мне придется-и все обьяснять по сто раз всем)))
аноним,
Если бы был буйный давно бы уже реально ушла от него и детей не рожала!нормальный он,руки не распускает-язык только если иногда в перепалке , может сьязвить! Да и не ревнивый, везде спокойно отпускает, даже обидно порой????????????
Аноним,
Потяну! Иначе бы весь этот сыр бор бы не заводила!
так и гуляй-валяй, может муж узнает об измене и сам свалит?
В чем подвох? В постели ленивый?
Капризуля-я,
Я у др человека спрашивала, не у автора))
Автор, купите мужику билет в Анапу, вдруг, мне тоже такое чудо-чудное надо...
видать, в этом
а нужен 12 и тощий
Идиотизм. Вся тема.
Где забрать можно? И что прилагается в довесок?
Не знаю что придумать,
Согласен.... Но смешно... Автор, а вам любовник не нужен? Ну я просто спрашиваю, ради интереса? А то может окажется все наоборот...
а вы ему любимую работу замените? а чем именно??
Семьи ему не надо, детей не любит
Аноним,
Мне нужен любящий и любимый человек, муж,к сожалению таковым уже не является! Хороший человек, правда, от плохого я бы рожать не стала!но как говорится, не сошлись характерами! Такое бывает! Поэтому и хочу что бы у него хорошо все было и человек его любил,восхищался и ценил...он это правда заслуживает! Но... я не такая,к сожалению!
...зато процесс их создания....!
откройте уже глаза! если "весь в работе" и дома раздраженный и ненавидящий семью - есть у него уже кто то. "Плавали - знаем"