дожили...ищу любовницу для мужа

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер,
Я все го лишь в лист ожидания встать хотела
Надо брать,пока дают,если что пристроить можно

Аноним 969
автор

19mar75,
От такой жизни еще и не такое придумаешь,к сожалению! Жаль, что кроме как осуждения ничего тут видимо не получить(((а ведь реально для меня это тема очень "больная" !

просто посетитель
Екатеринбург

типа,вы будете спокойны,если вашего мужа в оборот возьму??

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Жаль, что кроме как осуждения

дак мы не осуждаем,пишите конечно еще,только не верим вот и все.ну это видимо уже опыт

Аноним 969
автор

Анонимно,
Он вообще не должен знать что это была моя идея!
Сама я в данный период жизни не готова к новым отношениям... ни морально ни физически! Младшему ребенку год с небольшим, просто нереально на свиданки бегать!

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Сама я в данный период жизни не готова к новым отношениям...

тогда вам это зачем?подвох то в чем?

Аноним 878

Расскажите, в какое время и где он завтра будет, а мы его облепим со всех сторон)

Аноним 969
автор

*Марша*,
Ну пока предполагаю что да-если человек ьулет по настоящему счастлив.... а как на деле будет-не могу сказать!

Аноним 969
автор

Аноним,
Сразу подвох почует)но завтра вечером у него вполне будет реальная возможность познакомиться,кстати!

Аноним 969
автор

19mar75,
Он не хочет развода, сооиветственно остается в семье, полагаю если появится девушка в которой он будет заинтересован этот процесс упростится!

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: но завтра вечером у него вполне будет реальная возможность

вы че,самоутвердиться чтоль хотите?при таком изобилии женщин вокруг его жаждающих,он такой красавец-с вами .мда....

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Он не хочет развода

мне интересно сколь вам лет?или муж нищеброд,а ваш папа богат,поэтому метлой поганой мужа из семьи не выгнать?сериалов в декрете пересмотрели?

Аноним 878

Аноним ,
Пишите где и во сколько)

Аноним 969
автор

19mar75,
Откуда столько негатива? ЗАвтра меня с ним не будет, лет мне 30, если это так важно! Сериалы не смотрю и папу богатого не имею!

мама
Екатеринбург

автор-вы прям мечта моей подруги,она сейчас как раз диссертацию пишет ,если прижмет-обращайтесь.дело то житейское(это я про медицинскую помощь)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Откуда столько негатива?

ну что вы?какой негатив?помочь вам хочу.зачем нам ваш знаменитый муж?себе оставьте.про запас.

Аноним 969
автор

Аноним,
Я не буду тут на всеобщее обозрение выставлять явки/пароли... если и правда заинтересованы , а не просто ради любопытства праздного, пишите на почту ,пожалуйста! А то тут сейчас Начнется...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: , лет мне 30

в 30 лет,имея 2 детей

Аноним автор темы: за 15 лет отношений не изменяла ни разу.

эт вы с 15 лет с ним живете?омг...фсе...нету к вам вопросов.вызоравливайте!

Аноним 962

Есть у меня в окружении знакомая, вернее была..до усрачки всем доказывала что ее муж просто ангел во плоти, красивый, успешный и верен ей по крышку гроба..а несколько лет назад попал благоверный на серьезную операцию..ну и всплыла вторая семья с ребенком, и молодая любовница-моделька..Так что автор, если вашему мужу будет нужна баба, она у него будет..или уже есть

Аноним 969
автор

19mar75,
Про знаменитого то вы точно в точку))))????В определенных кругах )) но я уже с таким нажилась) пусть другие порадуются!)))

Аноним 969
автор

19mar75,
Садитесь, пять баллов! Немного с колличеством детей просчитались, ну да ладно) да, я с мужем познакомилась конда мне 14 лет было, встречаться начали в мои 17, замуж в 20 вышла! Еще есть вопросы?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: В определенных кругах )

Аноним автор темы: Про знаменитого то вы точно в точку

уголовник чтоль?

Аноним автор темы: я уже с таким нажилась)

на боже что мне не гоже?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Еще есть вопросы?

автор,спасибо Вам!сделали мне вечер.порадовали.

Аноним 969
автор

19mar75,
Боже.... что за банальное и плебейское мышление!!!ну если Вам так хочется, то пусть по вашему будет уголовник... аха...по малолетке отсидел ))))и тут я такая бесстрашная решила его сдать... самой аж страшно и смешно стало!

Аноним 571

а что тут удивительного, я бывшего мужа тоже прям мечтала пристроить в хорошие руки, чтоб разойтись спокойно, тоже красавчег и т.п., в итоге нашла любовь и резко порвала предыдущие отношения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";