дожили...ищу любовницу для мужа

Аноним 336

Пятница-то как полноценно начинается! Третья тема уже!

Екатеринбург

АЙСПИК боты р38,
Боты, тебе то очередь зачееем ? А?

Аноним 878

Как много желающих отдать своего мужа в руки любовницы. А мы то голову ломаем, где любовников искать!!! Надо уже целый раздел создать с предложениями)) я вот ищу любовника, не пью, не курю, здорова, симпатичная, спортивное телосложение! Дайте, пожалуйста, одного)))

Аноним 969
автор

НаталЪя,
потому что я знаю что это исключено!

Аноним: фотку мужа сюда выкладывайте,

ну нет уж! выложу я его фотку а тут его друзья-знакомые не да Бог и всё....спалят мне всю интригу!

мама
Екатеринбург

Олеся Лесёна,
Да блин привыкла к очереди то,да к листу ожидания.

Екатеринбург

Чей та даже я растерялась от темы
Поясняю. Любовницу своему я хотела , конечно, но уж точно не искала))))))

Аноним 552

M__69,
мы кстати пробовали. его мать сказал что мы долбанутые и что раз завели семью и детей то нечего их спихивать на других. хотели отдыхать не надо было детей рожать.... ситуация как у автора только работа без командировок....думаем что делать)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Зашла в тему, думала поудивляюсь как люди живут, но впечатлена была ником айспик боты размер 38 - это как вообще?

мама

Аноним автор темы: хочу для мужа найти девушку

В очередь с**** девы, в очередь )))
Кто последний ?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Исключено
Я часто в командировках, бывает с мужчинами коллегами, и даже у самых тихих и замызганных семьенинов бывают такие страсти
Так что не зарекайтесь, я эту кухню изнутри знаю

Аноним 969
автор

в общем решила создать ящик почтовых)вдруг желающие объявятся!)всех выслушаю и отвечу!
3032017@bk.ru
муж правда хороший - но вот развести его на общение,боюсь будет не легко!зато мест для встречи и "случайного" знакомства просто предостаточно!

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Автор тролль
Не тратьте девочки время на нее

просто посетитель
Екатеринбург

сколько ему лет??я подойду??

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Автор тролль

взяла так обломала,а я так вдохновилась

Аноним 969
автор

НаталЪя: Аноним ,
Автор тролль

в смысле тролль? зря вы так(

*Марша*,
мужу 32 рост 185 вес 77 примерно)

просто посетитель
Екатеринбург

а ведь щас реально ящик завалят предложениями ~~сисек и писек ~~ руки и сердца а автор попросит фотки в неглиже, да поэротишнее... и окажется шо автор просто обычный маньягг. собирающий фотки голых дев

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: вес 77

рост хороший,но мне худощавые не нравятся,жаль...что так плохо кормите его???

Аноним 969
автор

Белый Бентли: собирающий фотки голых дев

ой ой мне голых тел не надо!!!))это уже муж будет рассматривать потом,если всё сложится у них!

Аноним 969
автор

*Марша*,

*Марша*: ,но мне худощавые не нравятся

абсолютно не худощавый))может больше вес-давно не взвешивался -на вскидку сказала) но в его профессии - нужно за собой следить и держать себя в форме!

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: потому что я знаю что это исключено!

какая вы смешная.оспади,ну че за бред бредятский тема ,и смешно то,что тетки на нее ведутся.разводка чистейшая ибо не бывает такого в жизни.а если и бывает,то у автора серьезные психологические проблемы.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Автор тролль

дак понятное дело,вяснаааа...обострение сознания.че у людей в головах?или вот думаю может подростки чьи темы такие создают?что ни тема-то дурь

Аноним 878

А глаза? А цвет волос? Шерсть на груди есть?

Анонимно

мне просто интересно: вы ему почту отдадите, типа, милый, выбирай, да?
не проще самой пойти ~~поахаться ~~ ва-банк? ответственность на себя боитесь брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";