АЙСПИК боты р38,
Боты, тебе то очередь зачееем ? А?
Аноним 878
Как много желающих отдать своего мужа в руки любовницы. А мы то голову ломаем, где любовников искать!!! Надо уже целый раздел создать с предложениями)) я вот ищу любовника, не пью, не курю, здорова, симпатичная, спортивное телосложение! Дайте, пожалуйста, одного)))
Аноним 969
автор
НаталЪя,
потому что я знаю что это исключено!
Аноним: фотку мужа сюда выкладывайте,
ну нет уж! выложу я его фотку а тут его друзья-знакомые не да Бог и всё....спалят мне всю интригу!
Чей та даже я растерялась от темы
Поясняю. Любовницу своему я хотела , конечно, но уж точно не искала))))))
Аноним 552
M__69,
мы кстати пробовали. его мать сказал что мы долбанутые и что раз завели семью и детей то нечего их спихивать на других. хотели отдыхать не надо было детей рожать.... ситуация как у автора только работа без командировок....думаем что делать)
Аноним ,
Исключено
Я часто в командировках, бывает с мужчинами коллегами, и даже у самых тихих и замызганных семьенинов бывают такие страсти
Так что не зарекайтесь, я эту кухню изнутри знаю
Аноним 969
автор
в общем решила создать ящик почтовых)вдруг желающие объявятся!)всех выслушаю и отвечу!
3032017@bk.ru
муж правда хороший - но вот развести его на общение,боюсь будет не легко!зато мест для встречи и "случайного" знакомства просто предостаточно!
а ведь щас реально ящик завалят предложениями ~~сисек и писек ~~ руки и сердца а автор попросит фотки в неглиже, да поэротишнее... и окажется шо автор просто обычный маньягг. собирающий фотки голых дев
Аноним автор темы: потому что я знаю что это исключено!
какая вы смешная.оспади,ну че за бред бредятский тема ,и смешно то,что тетки на нее ведутся.разводка чистейшая ибо не бывает такого в жизни.а если и бывает,то у автора серьезные психологические проблемы.
НаталЪя: Автор тролль
Не тратьте девочки время на нее
дак понятное дело,вяснаааа...обострение сознания.че у людей в головах?или вот думаю может подростки чьи темы такие создают?что ни тема-то дурь
Аноним 878
А глаза? А цвет волос? Шерсть на груди есть?
Анонимно
мне просто интересно: вы ему почту отдадите, типа, милый, выбирай, да?
не проще самой пойти ~~поахаться ~~ ва-банк? ответственность на себя боитесь брать?
Пятница-то как полноценно начинается! Третья тема уже!
АЙСПИК боты р38,
Боты, тебе то очередь зачееем ? А?
Как много желающих отдать своего мужа в руки любовницы. А мы то голову ломаем, где любовников искать!!! Надо уже целый раздел создать с предложениями)) я вот ищу любовника, не пью, не курю, здорова, симпатичная, спортивное телосложение! Дайте, пожалуйста, одного)))
НаталЪя,
потому что я знаю что это исключено!
ну нет уж! выложу я его фотку а тут его друзья-знакомые не да Бог и всё....спалят мне всю интригу!
Олеся Лесёна,
Да блин привыкла к очереди то,да к листу ожидания.
Чей та даже я растерялась от темы
Поясняю. Любовницу своему я хотела , конечно, но уж точно не искала))))))
M__69,
мы кстати пробовали. его мать сказал что мы долбанутые и что раз завели семью и детей то нечего их спихивать на других. хотели отдыхать не надо было детей рожать.... ситуация как у автора только работа без командировок....думаем что делать)
Зашла в тему, думала поудивляюсь как люди живут, но впечатлена была ником айспик боты размер 38 - это как вообще?
В очередь с**** девы, в очередь )))
Кто последний ?
Аноним ,
Исключено
Я часто в командировках, бывает с мужчинами коллегами, и даже у самых тихих и замызганных семьенинов бывают такие страсти
Так что не зарекайтесь, я эту кухню изнутри знаю
в общем решила создать ящик почтовых)вдруг желающие объявятся!)всех выслушаю и отвечу!
3032017@bk.ru
муж правда хороший - но вот развести его на общение,боюсь будет не легко!зато мест для встречи и "случайного" знакомства просто предостаточно!
Аноним ,
Автор тролль
Не тратьте девочки время на нее
сколько ему лет??я подойду??
взяла так обломала,а я так вдохновилась
в смысле тролль? зря вы так(
*Марша*,
мужу 32 рост 185 вес 77 примерно)
а ведь щас реально ящик завалят предложениями ~~сисек и писек ~~ руки и сердца а автор попросит фотки в неглиже, да поэротишнее... и окажется шо автор просто обычный маньягг. собирающий фотки голых дев
рост хороший,но мне худощавые не нравятся,жаль...что так плохо кормите его???
ой ой мне голых тел не надо!!!))это уже муж будет рассматривать потом,если всё сложится у них!
*Марша*,
абсолютно не худощавый))может больше вес-давно не взвешивался -на вскидку сказала) но в его профессии - нужно за собой следить и держать себя в форме!
какая вы смешная.оспади,ну че за бред бредятский тема ,и смешно то,что тетки на нее ведутся.разводка чистейшая ибо не бывает такого в жизни.а если и бывает,то у автора серьезные психологические проблемы.
дак понятное дело,вяснаааа...обострение сознания.че у людей в головах?или вот думаю может подростки чьи темы такие создают?что ни тема-то дурь
А глаза? А цвет волос? Шерсть на груди есть?
мне просто интересно: вы ему почту отдадите, типа, милый, выбирай, да?
не проще самой пойти ~~поахаться ~~ ва-банк? ответственность на себя боитесь брать?