Снегопадка: а в постели прям совсем вам с ним волшебно было?
ну как бы у меня мужчин то по жизни не много было, и с каждым по 2-3 года отношений, этот у меня четвертый получается. Если сравнивать с тем что было - да, волшебно. Он просто внешне смотрится ну как бы этаким , как бы слово подобрать - большой, мрачный, волосатый тип, если со стороны смотреть. Бывший у меня смазливый, но любил в постели пожестче, не скажу что я прямо в восторге была, удовлетворял, но постоянно было ощущение, что меня именно трахают, не заботясь особенно, получу я удовольствие или нет. Честно сказать, иногда и симулировала. чтоб только отстал. А этот нежный, блин - большой и нежный. Не то что розовые сопли, но ощущается, что ему важно мне хорошо сделать. но в тоже время, процесс ему не в тягость, ему нравится быть таким вот нежным.
хочу узнать
автор
Аноним,
детей нет
Аноним 703
Тогда вообще все здорово! очень рада за вас
Снегопадка
очень надо ,
он потом домой уехал, или вы вместе уснули, а утром вместе на работу пошли?
кстати, вы не в одном хоть кабинете работаете?
Лиса Алиска: аже завидую по хорошему....встречаться, все сначала, конфетки, свидания там...)))
+++
хочу узнать
автор
Снегопадка: он потом домой уехал, или вы вместе уснули, а утром вместе на работу пошли?
уснули вместе, до работы довез, но пока решили, что не будем шокировать общественность нашей внезапной страстью
, на работе кстати у нас так то лояльно относятся к отношениям на рабочем месте с условием "лишь бы это не мешало работе", за те годы, что там работаю уже 2 брака знаю, где люди познакомились у нас и поженились, один правда мужчина ушел потом на другое место, но по причине того, что ему более денежную должность предложили, жена и сейчас работает. Ну как бы это для тех, для кого роман на рабочем месте "ужас, ужас, ужас". Проблем у меня с этим не будет, руководство точно ни кого за отношения не увольняет, если они не сказываются на качестве работы. Нет работаем в разных кабинетах,
Снегопадка
очень надо автор темы: уснули вместе, до работы довез
ну как же все у вас здорово складывается :)
все так быстро и удачно. счастья вам!
Аноним 525
очень надо автор темы: уснули вместе
так все быстро развивается))уже и ночевать остался
очень надо ,
Я кино вспомнила, Блондинка за углом, с Догилевой.
Помните. У неё там брат был, Крокодил. Который все время молчал :)
А потом ремонт пошёл делать к сестре Миронова, и все у них получилось :)
Так же и про ваш шкафчик
Прям студенчество вспомнилось, сейчас-то даже напиться вдрызг не получается, обязательства не дают и муж всю плешь потом проест. Автор, Вы свободны - в чем проблема-та? Тем более мужчина Вам не противен.
хочу узнать
автор
Аноним: так все быстро развивается))уже и ночевать остался
я чет подумала,что как то неприлично выставлять человека в 3 часа ночи( или утра) сразу, да и не хотелось, если честно. Свадьбу я не планирую :), имена детям не подбираю, уже писала, просто решила "плыть по течению". кстати, кто то про детей спрашивал, наличие детей у мужчины меня не смущает, у бывшего как раз таки был ребенок от прошлых отношений ( не брака), нормально относилась. Хотя своего наверное тоже уже хочется. Но это уже другая история.
Автор, а дети у него есть?
ну как бы у меня мужчин то по жизни не много было, и с каждым по 2-3 года отношений, этот у меня четвертый получается. Если сравнивать с тем что было - да, волшебно. Он просто внешне смотрится ну как бы этаким , как бы слово подобрать - большой, мрачный, волосатый тип, если со стороны смотреть. Бывший у меня смазливый, но любил в постели пожестче, не скажу что я прямо в восторге была, удовлетворял, но постоянно было ощущение, что меня именно трахают, не заботясь особенно, получу я удовольствие или нет. Честно сказать, иногда и симулировала. чтоб только отстал. А этот нежный, блин - большой и нежный. Не то что розовые сопли, но ощущается, что ему важно мне хорошо сделать. но в тоже время, процесс ему не в тягость, ему нравится быть таким вот нежным.
Аноним,
детей нет
Тогда вообще все здорово! очень рада за вас
очень надо ,
он потом домой уехал, или вы вместе уснули, а утром вместе на работу пошли?
+++
уснули вместе, до работы довез, но пока решили, что не будем шокировать общественность нашей внезапной страстью
, на работе кстати у нас так то лояльно относятся к отношениям на рабочем месте с условием "лишь бы это не мешало работе", за те годы, что там работаю уже 2 брака знаю, где люди познакомились у нас и поженились, один правда мужчина ушел потом на другое место, но по причине того, что ему более денежную должность предложили, жена и сейчас работает. Ну как бы это для тех, для кого роман на рабочем месте "ужас, ужас, ужас". Проблем у меня с этим не будет, руководство точно ни кого за отношения не увольняет, если они не сказываются на качестве работы. Нет работаем в разных кабинетах,
ну как же все у вас здорово складывается :)
все так быстро и удачно. счастья вам!
так все быстро развивается))уже и ночевать остался
ну какие отношения сказочница. вот любят же девки фантазировать до беспредела
секс
возможно, регулярный
может быть, даже на работе
ну если только это, а то я так поняла, что автор уже мысленно шикарную свадьбу спланировала и ближайшие лет ...цать с ним
вот так и хочется написать: жизнь после 40 только начинается, теперь я точно это знаю (с)
очень надо ,
Я кино вспомнила, Блондинка за углом, с Догилевой.
Помните. У неё там брат был, Крокодил. Который все время молчал :)
А потом ремонт пошёл делать к сестре Миронова, и все у них получилось :)
Так же и про ваш шкафчик
как романтишно
Прям студенчество вспомнилось, сейчас-то даже напиться вдрызг не получается, обязательства не дают и муж всю плешь потом проест. Автор, Вы свободны - в чем проблема-та? Тем более мужчина Вам не противен.
я чет подумала,что как то неприлично выставлять человека в 3 часа ночи( или утра) сразу, да и не хотелось, если честно. Свадьбу я не планирую :), имена детям не подбираю, уже писала, просто решила "плыть по течению". кстати, кто то про детей спрашивал, наличие детей у мужчины меня не смущает, у бывшего как раз таки был ребенок от прошлых отношений ( не брака), нормально относилась. Хотя своего наверное тоже уже хочется. Но это уже другая история.
Ничего вы засиделись))
пока чай, пока разговоры - уже два ночи
пока посексились - жалко выгонять стало
"если хочешь остаться - ...!" (с) Авария
Совет да любовь! Автор, все у вас хорошо будет)) это судьба!
Закрывайте тему, пока не сглазили Вас тут
очень надо ,
рада за вас
Эх, прям жалко стало, что у мну корпоративов нет
Скоро будут пьянки, можно под шумок примкнуть к кому нибудь)))