Переспала с тем, с кем не планировала.

Аноним 778

очень надо автор темы: я привыкла спать с мужчинами, которых как то сначала узнаю, они мне чем то близки и так далее, а тут меня такая бешеная спонтанность, которая вообще не в моем характере - пугает.

хм.. меня тоже как то сначала испугало - несколько часов были знакомы в компании и неожиданно секс на всю ночь))) вот уже 21 год свадьбы летом праздновать будем....

просто посетитель
Екатеринбург

очень надо ,
Я вас не знаю, но прям радаааа за вас ! Пусть всё хорошо будет !

мама
Екатеринбург

То, что коллега, нестрашно. Все свободны, какой тут криминал? А вот причиной развода я бы поинтересовалась... А то вроде портрет положительный рисуется, с такими достоинствами и на свободе, да еще и без детей. А то вдруг скрытый дефект где-то прячется...

хочу узнать
автор

Радуюсь: с такими достоинствами и на свободе, да еще и без детей. А то вдруг скрытый дефект где-то прячется..

не знаю, время покажет. По его словам, оба по молодости турпоходами увлекались, слеты разные, потом он как то немного отошел от этого, у него работа с IT сферой связана, жену отпускать стал одну, да и с работой у нее это было связано ( инструктор по скалолазанию) - как бы не скажешь "не езди". Вот однажды она с такого слета приехала и сказала, "прости - встретила любовь своей жизни", чумаданы собрала и ушла, детей кстати не хотела она, она его младше была и как то слабо представляла беременность и скалолазание, тоже ведь спорт. Расстались друзьями, она уже замужем вроде как даже.

просто посетитель
Екатеринбург

очень надо ,
Круто, автор!)
Главное сейчас "не гнать коней, а наслаждаться счастьем!)

Екатеринбург

тема - огонь конечно!

просто посетитель
Екатеринбург

ignore: Скоро будут пьянки, можно под шумок примкнуть к кому нибудь))) это ж не свадьба, где ты можешь быть со стороны жениха для родни невесты и наоборот

Снегопадка

Miu-Miu: это ж не свадьба, где ты можешь быть со стороны жениха для родни невесты и наоборот

вот-вот. у моего даже жен/мужей нельзя брать на корпоратив, не принято. но я хоть раньше работала на этом предприятии, знаю это "правило", в противном случае не поверила б наверное

просто посетитель
Екатеринбург

Снегопадка: не поверила б

Ни в одной фирме, где я работала, на корпоративы не приглашались члены семей.

ДоброжелателЬ

Miu-Miu: Ни в одной фирме, где я работала,

а, ну, вы же вор ВСЕХ фирмах поработать успели! и знаете, что НИКТО корпоративы с семьями не одобряет

просто посетитель
Екатеринбург

ДоброжелателЬ,
Вы, как обычно, с комментарием, суть которого противоречит вашему нику.
Где я написала, что я

ДоброжелателЬ: вор ВСЕХ фирмах поработать успели

??? Исключительно про свой опыт, ничего не доказывая и ни на кого не наезжая, продолжая тему корпоративов, обращаясь к конкретному пользователю. К чему ваш выпад, вообще не понятно.

Как же здорово почитать позитивную тему!!!

Снегопадка

автор, ну как вы там? как развиваются отношения?? прям переживаю чот за вас

Снегопадка

что-то опять я вас, автор, вспомнила... ну как там вы???? чего молчите??

хочу узнать
автор

Снегопадка: что-то опять я вас, автор, вспомнила... ну как там вы???? чего молчите??

так как то я и раньше не особо сидела тут, так иногда, сегодня вспомнила. Хорошо все у нас, может поспешно ( я все чего то боюсь - наверное на фоне старых отношений неврастенических), но мы решили жить вместе, собственно живем уже пару недель. Я к нему съехала, подумали и решили, что логичней жить там, где до работы ближе обоим. Правда с бывшим моим чуть не сцепились, тот остатки шмотья забирать пришел, ну и слово за слово. Я конечно же оказалась "шлюха", раз в который раз не приняла его, как обычно, а другого мужчину нашла. Ну за "шлюху" и получил.
Хорошо мне во всех отношениях, хотя на НГ у нас пока небольшое разногласие. Я хочу пока НГ вместе встретить, он хочет меня к своим родным, в качестве девушки своей естественно, не так же мы просто съехались. Не настаивает, но очень бы хотел.

мама
Екатеринбург

очень надо автор темы: Хорошо мне во всех отношениях

Прямо настроение подняли! Счастья вам!

Аноним 128

Автор, счастья вам! Пусть еще одной счастливой семьей станет больше!
И тем бы таких побольше... А то все то изменяют, то пьют, то бьют...
Напишу еще про то, что рано переспали.
Сестра познакомилась с парнем в компании, переспали. С презервативом. Но через некоторое время поняла, что беременная. Парень на два года младше. Сначала и говорить ему ничего не хотела, но потом сказала. Сейчас третьего ждут))) Вместе лет 12 уже. Не надышатся друг на друга)))

мама

Автор Вам всего хорошего !
Ваша тема радует , подтверждает, что не перевелись ещё все таки хорошие, порядочные мужики !!

мама

Креолка: Автор Вам всего хорошего !

Аноним 822

четверг рыбный день: Забейте на тараканов в голове и наслаждайтесь жизнью,

+100500

просто посетитель
Екатеринбург

очень надо автор темы: Хорошо все у нас,

здорово, очень рада за Вас, счастья вам ,

анонимка: И тем бы таких побольше...

Бывают же сказки

Аноним 232

очень надо автор темы: Хорошо все у нас

очень надо автор темы: но мы решили жить вместе, собственно живем уже пару недель

Круто!крутооо!!!

budlya: Прямо настроение подняли! Счастья вам!

А на работе как? вы ж коллеги, если не путаю )) Не замечают, что между вами искры? ))
Самой как ощущается?))
Я почему спрашиваю, у меня у самой мч со мной работает, я выше уже писала. Но про нас уже все знают, все с добром отнеслись. Не афишировали, канеш, просто заметно, видать, со стороны. Ну и мне порой тяжеловато, что вот он тут, рядом, а не потрогать, не поцеловать )))

Аноним 637

Многие темы на юмаме как сериал оборванный в середине сезона. А тут еще и с хэпи эндом, хорошо, что автор отписалась как дела, нам всем тут не хватает позитивных историй. Счастья вам

Снегопадка

очень надо ,

Вот порадовали нас перед Новым Годом! Счастья вам! И езжайте уже знакомиться на НГ к его родственникам. Хотя впереди будет 10 дней каникул, можно предложить ему как альтернативу - НГ вместе дома, а потом все праздники по его родственникам )))

Только вы так больше не пропадайте, мы же волнуемся за вас! Хоть изредка отписывайтесь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";