Аноним: А на работе как? вы ж коллеги, если не путаю )) Не замечают, что между вами искры? ))
да как то не удалось нам особо шифроваться, ходили улыбались как 2 "дебила", поэтому нас быстро коллеги мои и вычислили. Удивились, но сказали, чтоб я за него держалась, оказывается он тут парочке девушек нравился, они даже к нему подъезжали еще до нашей с ним "замутки", давно короче, но он их мягко и корректно отшил. Я вообще не в курсе была, что на него есть даже "спрос". Хотя когда мне до этих наблюдений было, у меня с бывшим припадки ревности все внимание отнимали. Про Новый год я кстати почитала советы, предложила так, спасибо за совет, действительно сошлись на том, что сам НГ встретим вдвоем, а потом уже съездим в гости. Я и сама не особо люблю НГ с незнакомыми людьми , точнее с большим количеством, а там я практически кроме моего мужчины и ни кого и знать не буду.
Снегопадка: Только вы так больше не пропадайте, мы же волнуемся за вас! Хоть изредка отписывайтесь ))
ну я постараюсь, если это позитива добавляет :)), надо только пароль записать, а то я так "часто" тут бываю, что последний раз едва зашла.
Аноним 498
а какой это "нежный"? тоже такого захотелось...
Снегопадка
автор, доброго денечка! как там у вас дела на любовном фронте? замуж поди уже вышли ;)
опять пропали куда-то )))
Аноним №7
Ой автор помню вашу тему, очень очень рада за вас!!!
Надо же, вот как бывает..
Спасибо что отписались!!
+++
Я бы не хотела отмечать НГ с незнакомыми мне людьми. Какими бы хорошими они ни были и с каким бы хорошими намерениями меня туда ни везли ))
+++++
что было то было, живите да радуйтесь
да как то не удалось нам особо шифроваться, ходили улыбались как 2 "дебила", поэтому нас быстро коллеги мои и вычислили. Удивились, но сказали, чтоб я за него держалась, оказывается он тут парочке девушек нравился, они даже к нему подъезжали еще до нашей с ним "замутки", давно короче, но он их мягко и корректно отшил. Я вообще не в курсе была, что на него есть даже "спрос". Хотя когда мне до этих наблюдений было, у меня с бывшим припадки ревности все внимание отнимали. Про Новый год я кстати почитала советы, предложила так, спасибо за совет, действительно сошлись на том, что сам НГ встретим вдвоем, а потом уже съездим в гости. Я и сама не особо люблю НГ с незнакомыми людьми , точнее с большим количеством, а там я практически кроме моего мужчины и ни кого и знать не буду.
ну я постараюсь, если это позитива добавляет :)), надо только пароль записать, а то я так "часто" тут бываю, что последний раз едва зашла.
а какой это "нежный"? тоже такого захотелось...
автор, доброго денечка! как там у вас дела на любовном фронте? замуж поди уже вышли ;)
опять пропали куда-то )))
Ой автор помню вашу тему, очень очень рада за вас!!!
Надо же, вот как бывает..
Спасибо что отписались!!
Автор, доброе утро
Как сложились ваши отношения?
Теперь этого узнавайте )
Ниче, что тема была создана 8! лет назад. Кто это откопал?
Material girl,
А мне интересно, что дальше было
Ого. Я даже не сразу поняла, что тема не этого года.
В если по теме- я после такого нежданчика уже больше 20 лет замужем. Так что, все может быть.
Вам заняться нечем?!Своей Санта Барбары не хватает?
8 лет!! Прикол, что я ее помню))