Переспала с тем, с кем не планировала.

мама
Екатеринбург

Снегопадка: Хотя впереди будет 10 дней каникул, можно предложить ему как альтернативу - НГ вместе дома, а потом все праздники по его родственникам )))

+++
Я бы не хотела отмечать НГ с незнакомыми мне людьми. Какими бы хорошими они ни были и с каким бы хорошими намерениями меня туда ни везли ))

мама
Екатеринбург

Анонимчик: Автор, я тоже вам счастья желаю! Чтоб ваши отношения только крепче были!
И чтоб следующий НГ вас было уже не двое

Так хочется, чтоб года через два, вы подняли тему и написали, что у вас все хорошо, большая, крепкая семья!

+++++

мама
Москва

что было то было, живите да радуйтесь

хочу узнать
автор

Аноним: А на работе как? вы ж коллеги, если не путаю )) Не замечают, что между вами искры? ))

да как то не удалось нам особо шифроваться, ходили улыбались как 2 "дебила", поэтому нас быстро коллеги мои и вычислили. Удивились, но сказали, чтоб я за него держалась, оказывается он тут парочке девушек нравился, они даже к нему подъезжали еще до нашей с ним "замутки", давно короче, но он их мягко и корректно отшил. Я вообще не в курсе была, что на него есть даже "спрос". Хотя когда мне до этих наблюдений было, у меня с бывшим припадки ревности все внимание отнимали. Про Новый год я кстати почитала советы, предложила так, спасибо за совет, действительно сошлись на том, что сам НГ встретим вдвоем, а потом уже съездим в гости. Я и сама не особо люблю НГ с незнакомыми людьми , точнее с большим количеством, а там я практически кроме моего мужчины и ни кого и знать не буду.

Снегопадка: Только вы так больше не пропадайте, мы же волнуемся за вас! Хоть изредка отписывайтесь ))

ну я постараюсь, если это позитива добавляет :)), надо только пароль записать, а то я так "часто" тут бываю, что последний раз едва зашла.

Аноним 498

а какой это "нежный"? тоже такого захотелось...

Снегопадка

автор, доброго денечка! как там у вас дела на любовном фронте? замуж поди уже вышли ;)
опять пропали куда-то )))

Аноним №7

Ой автор помню вашу тему, очень очень рада за вас!!!
Надо же, вот как бывает..
Спасибо что отписались!!

Аноним 703

Автор, доброе утро
Как сложились ваши отношения?

просто посетитель
Екатеринбург

хочу узнать: нет :)), как бы проще сказать, я привыкла спать с мужчинами, которых как то сначала узнаю, о

Теперь этого узнавайте )

мама
Екатеринбург

Ниче, что тема была создана 8! лет назад. Кто это откопал?

Аноним 613

Material girl,
А мне интересно, что дальше было

Аноним 611

Ого. Я даже не сразу поняла, что тема не этого года.
В если по теме- я после такого нежданчика уже больше 20 лет замужем. Так что, все может быть.

мама
Екатеринбург

Аноним 703: Автор, доброе утро
Как сложились ваши отношения?

Вам заняться нечем?!Своей Санта Барбары не хватает?

Астрахань

Material girl: Ниче, что тема была создана 8! лет назад. Кто это откопал?

8 лет!! Прикол, что я ее помню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";