Переспала с тем, с кем не планировала.

мама
Екатеринбург

Вивочка™: по пьяни эмоции и ощущения сильнее

по пьяни - пьяный угар
секс хорош на трезвую голову

Екатеринбург

АВтор, ну и как он на трезвую голову?

мама
Екатеринбург

Автор, ау! как дела??

Аноним 837

Полукобра,
Рыжая-я-я,
на работу поди ушла сегодня

Аноним 837

Аноним: Это для автора спонтанно все оказалось, а мужик поди ждал этот корпоратив, момент, кондицию опьянения для более близкого знакомства,

вот тоже об этом подумала, иначе на следующий день вряд ли бы стал обрывать вацап, т.е автор его не воспринимала, а он её очень даже

мама
Екатеринбург

Автор, вам 30 с хвостиком, а вы такой фигней забиваетесь.
Живите и радуйтесь.

Аноним 837

Odesseya: Автор, вам 30 с хвостиком, а вы такой фигней забиваетесь.

она же женщина, а женщинам только повод дай подумать о чем-нибудь

Аноним 727

Веселая_лягушка: Клево, автор, завидно даже!!! Счастья вам!

++++++++++++

Аноним 749

очень надо автор темы: Был корпоратив,

праздник осени?

Аноним 88

Все читать не буду.
У меня так было. С бывшим "все сложно" было. На работе мне коллега начал знаки внимания оказывать. Короче переспала я с ним, потом полгода роман крутила. Он мне тож смски написывал и нежный такой товарищ попался.
В моем случае - то что надо, чтобы отвлечься от переживаний.
Ну он мне потом поднадоел и я спустя пару месяцев встретила своего будущего мужа. Мне было 27 тогда. Совесть не мучала.

хочу узнать
автор

Спасибо за поддержку и понимание, про 30 с хвостиком вы правы, девочки, но блин, поймите тоже, ситуация для меня вообще не стандартная, вот и запаниковала. Вчера было все сначало ... странно, потом клево. Приехал вечером, с цветочками, без вина , реально с минералкой. Мы с бывшим при его гордом уходе от меня повздорили, в ванной шкафчик у меня висел, бывший в порыве эмоций по нему кулаком грохнул, шкафчик и свалился,.Короче стоял у меня на стиралке - я же вешать не умею, думала брата в выходные подтяну. А он ( мужчина новый) зашел руки помыть "че со шкафом грит". Вообщем, сам вызвался все на место повесить, я сопротивляться не стала, тем более брата в разрыв с бывшим МЧ посвящать не хочу особо. Потом поужинали, разговаривали долго про друг друга. Сначала, как то из разряда "неловких пауз", а потом как то он удачно пошутил. Ну короче, как подростки проржали повечера, секс оказался ни капли не хуже чем вчера под шафе, даже лучше. Завтра на в кино на доктора Стрэнджа зовет, тоже оказывается вселенную Марвел любит. Ну как бы внутреннее ощущение от него ( мужчины) хорошее, нашлись кроме секса еще какие точки пересечения интересов и мне с ним легко. По крайней мере пока. Он сказал, что нравлюсь я ему давно, что вообще то он себя тоже чувствует немного эээ.. козлом, воспользовался тем, что я была под шафе и с ним не против. Но говорит, что раньше просто, видел меня с бывшим ну и не лез. а тут подумал, что если не сейчас, то потом по трезвости он опять ко мне и подойти не сможет. Вот как то так.

мама
Екатеринбург

очень надо автор темы: странно

почему?)) стеснялись? растерялись? оба)

очень надо автор темы: Приехал вечером, с цветочками

очень надо автор темы: реально с минералкой

очень надо автор темы: Вообщем, сам вызвался все на место повесить

ух ты!!! супер! молодец!! муЖЖЖик!)))

очень надо автор темы: Завтра на в кино на доктора Стрэнджа зовет,

очень надо автор темы: нашлись кроме секса еще какие точки пересечения интересов и мне с ним легко

Класс!!!

очень надо автор темы: Он сказал, что нравлюсь я ему давно

отлично! :)

очень надо автор темы: воспользовался тем, что я была под шафе и с ним не против.

смотри-как какой совестливый)))
Сколько ему лет-то?

Автор, я прям рада за Вас!! А вдруг это тот самый!! Желаю удачи!

Санкт-Петербург

ой))) я за вас рада) даже завидую по хорошему....встречаться, все сначала, конфетки, свидания там...)))

мама
Санкт-Петербург

эвона как! Счастье оказывается было так близко! Поздравляю автор!

мама
Екатеринбург

Лиса Алиска: встречаться, все сначала, конфетки, свидания там...)))

+++

хочу узнать
автор

Рыжая-я-я: Сколько ему лет-то? на 4 года старше

хочу узнать
автор

Рыжая-я-я: почему?)) стеснялись? растерялись? оба)

нет, я "тупила" ,но он сказал, что понял, что как бы это не постоянно у меня так,я же еще умудрилась пол шафе поплакаться, как же я устала от бывших отношений, он сначало меня просто хотел пожалеть... но как бы увлекся, и пережалел ;:)))

мама
Екатеринбург

очень надо автор темы: ,но он сказал, что понял, что как бы это не постоянно у меня так,

очень надо автор темы: он сначало меня просто хотел пожалеть... но как бы увлекся, и пережалел ;:)))

Анониммм

ЕНН1: Сексом дальше заниматься , вы свободны ... он не занят.... в чем проблема?

+++++

Анониммм

Я с мужем своим так же после мероприятия осталась , когда оба были уже изрядно захмелевшие. С того дня уже 20 лет как вместе. А до той пьянки полтора года не знали, как подойти друг к другу

Снегопадка

ура! автор, я прям рада-рада за вас! с утра встала и все думала, как же у вас вечер прошел.
молодцы! рассказывайте дальше о развитии ваших отношений, может и семья случится..

хочу узнать
автор

Снегопадка: может и семья случится..

я так далеко заглядывать боюсь :).. пусть будет, как будет, я просто решила по совету многих отпустить ситуацию и получать удовольствие

Снегопадка

очень надо автор темы: я просто решила по совету многих отпустить ситуацию и получать удовольствие

умничка!
кстати, интересно, а в постели прям совсем вам с ним волшебно было? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";