Переспала с тем, с кем не планировала.

мама
Екатеринбург

ПтичкаН: обязательно, а то кто ж минералку таскать будет))

надо, наверное, на неприметных смотреть)) на того, о ком и не думаешь) а в итоге вононочо))

Вхламинго: Не, там про свободных ни слова)))

дак додуматься надо)) хотя и замужние бывают обделенные, вон тут сколько завистников))

ДоброжелателЬ: её можно ли к "свободным" отнести?

а чо нет-то? можно, свалил же хахаль

ДоброжелателЬ: ещё и мужыг у неё ревнивый очень, по её словам

ну и что, свалил же ))) не кого больше ревновать)

Сочи

ПтичкаН: завидовать будет нечему)

Я и не про себя. Просто некоторые так ядом брызжут, только зависть такую реакцию может вызвать.
Мне наоборот авторовы терзания не понятны.

мама
Екатеринбург

Элениребята: Мне наоборот авторовы терзания не понятны.

а мне вот понятны. у меня, канеш, не было такой ситуации, (хотя...) но я бы терзалась и боялась так же, как автор )

просто посетитель
Екатеринбург

Попробуй еще, может это твой муж будущий)) если пишет, то похоже ты ему тоже понравилась)

Сочи

Рыжая-я-я: у меня, канеш, не было такой ситуации, (хотя...)

А я скромно промолчу, но я себе отсутствие зависти давно обеспечила

мама
Екатеринбург

Mamaez: Попробуй еще,

вот сегодня все и будет ) только на трезвую голову)
автор, пиши потом, как встреча прошла, как вел себя, о чем говорили. Может, с порога накинется, почпокает и домой ) или разговоритесь, может, более интересным покажется Вам ) Я кулачки держу)))

ДоброжелателЬ

Рыжая-я-я: Я кулачки держу)))

вот так?

Екатеринбург

очень надо автор темы: секс просто офигительный, он очень нежный ( мужчина),

очень надо автор темы: как к нему отношусь - не знаю, хочу ли сним отношений - не знаю. Но секс точно бы повторяла и повторяла. Он в Воцапе уже миллион сообщений оставил.

эххх, что-то я аж позавидовала. А у мну все так однообразно, 12 лет один и тот же мужчина, 3-е детей, ни хвостом тебе вильнуть ни в загул уйти, как жить дальше

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: вот так?

какое вы доброе создание )) нет, я по-доброму ) а вдруг судьба это?? ну бывает же. я верю )))

мама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная: , как жить дальше

ждать корпоратива)))

Екатеринбург

Рыжая-я-я:
надо, наверное, на неприметных смотреть)) на того, о ком и не думаешь) а в итоге вононочо

присмотреться, для начала)

Рыжая-я-я: не было такой ситуации, (хотя...)

то есть все же была

Кикимора я Болотная: 12 лет один и тот же мужчина

не устраивает?

Аноним 837

ПтичкаН: присмотреться, для начала)

наоборот, спонтанность нынче в тренде, как у автора, не думала не гадала, и вот результат

Екатеринбург

ПтичкаН: не устраивает?

не устраивал, не жила бы с ним.
А вот чтоб так, переспала, звонит, пишет, а я в раздрае, думаю с ним уже не получится

Екатеринбург

Крокозябра: вот результат

так неизвестно еще какой результат, может она от него по трезвости будет бежать роняя тапки)

Кикимора я Болотная: переспала, звонит, пишет, а я в раздрае, думаю с ним уже не получится

предложите ему такую игру

мама
Пермь

он так то коллега . вот это хуже всего, а не то в каком состоянии был-есть -будет секс. Не знаю ни одного служебного романа, чтоб закончился хорошо и в пользу барышни. В конечном счете, это всегда увольнение. Вот с этой стороны подумать не мешало бы. А так...

Екатеринбург

ПтичкаН: предложите ему такую игру

Аноним 837

ПтичкаН: так неизвестно еще какой результат, может она от него по трезвости будет бежать роняя тапки)

она вон его в гости бегом пригласила, завтра будет отписываться, что это мужчина её мечты

altar1993: он так то коллега . вот это хуже всего,

я уже об этом упомянула, но эта информация сейчас малозначима

мама
Екатеринбург

ПтичкаН: то есть все же была

ну да, было немножко, по молодости совсем )
совесть не мучила потом

Крокозябра: наоборот, спонтанность нынче в тренде, как у автора, не думала не гадала, и вот результат

+++

ПтичкаН: предложите ему такую игру

altar1993: Не знаю ни одного служебного романа, чтоб закончился хорошо и в пользу барышни.

а что такого должно произойти? по мне дак не важно, на работе или еще где. если суждено вместе быть, будут. нет-значит нет. Но в случае, если "нет", то потом работать, канеш, сложновато будет. И тут уж какие у кого нервы. Кто-то уволится, кто-то возьмет себя в руки и продолжит работать

бабушка
Москва

Ох, было бы чего переживать, может это судьба. Во всей этой ситуации меня бы напрягло только то, что коллега. Хотя я именно так замуж и вышла. Ничего не планировала, далеко не заглядывала, абсолютно не в моём вкусе внешне, а сейчас понимаю, что лучше мужика у меня в жизни не было, жалко что так поздно, но всё что осталось - всё моё. Ну не к чему придраться.
Может вы ему давно нравитесь...? точно надо по-трезвому ещё раз, а там как пойдёт

хочу стать мамой
Ульяновск

по пьяни эмоции и ощущения сильнее. вы по трезвой голове попробуйте - может не так и понравится сильно он, а может и дальше общаться будете))

мама
Екатеринбург

Хливкий Шорёк: Во всей этой ситуации меня бы напрягло только то, что коллега. Хотя я именно так замуж и вышла.

Вас ведь в свое время не смутило?? )) если есть симпатия, тут уже пофиг, коллега или нет, он мужчина в первую очередь )) а где и как, мне вот все равно

бабушка
Москва

Рыжая-я-я: Вас ведь в свое время не смутило?? )) если есть симпатия, тут уже пофиг, коллега или нет, он мужчина в первую очередь )) а где и как, мне вот все равно

Да не, смутило, не гуляй где живёшь и где работаешь, всегда такого м-м-м развития событий избегала, но мы полгода "дружили" перед этим, разговоры разговаривали...и договорились вот Я к тому, что лучше жалеть о том, что сделал, чем...

ДоброжелателЬ

Хливкий Шорёк: но мы полгода "дружили"

писями?

Хливкий Шорёк: лучше жалеть о том, что сделал, чем...

чем ЧТО??
половина песен "шансона" - "как хорошо на свободе, как плохо в турме"- почему, интересно?
"лучше изменить, и жалеть, чем не изменять и не жалеть"
и так далее?

дедушка
Екатеринбург

очень надо автор темы: Но блин, секс просто офигительный, он очень нежный ( мужчина), хотя внешне даже и не подумала бы, что он на такое способен. Теперь в голове раздрай, понять как к нему отношусь - не знаю, хочу ли сним отношений - не знаю. Но секс точно бы повторяла и повторяла.

щас местные тетки начнут телефончик кляньчить ))))

... реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";