Крокозябра: так до вчерашнего дня и видеть нечего было, а с завтрашнего вот наблюдайте
Ну мы вчера точно ниче не отмечали)))
Да я просто по себе сужу, у меня мч, работаем в одном офисе...ну да, уже половина знает, но люди адекватные, никто не шушукается, пальцем не тычет, некоторые открыто поддерживают...что такого...работе не мешаем, по углам не шкеримся)
Снегопадка
ДоброжелателЬ: брутальный не = галантный
говорю ж - не ломайте мои стереотипы )))) для меня брутал - это прям мачо такое галантное )))
Крокозябра: откуда знаете? может обсудили уже со всех сторон
там нечего осуждать. свечку никто не держал, на работе ведем себя нормально
ДоброжелателЬ
Снегопадка: не ломайте мои стереотипы )))) для меня брутал - это прям мачо такое галантное )))
нее, "не могу пройти мимо"
по аглицки brute force - "грубая сила" ТУТ дают такое описание - " Брутал - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "
а В СЛОВАРЕ - brutal
1) жестокий, зверский, бесчеловечный, ожесточённый
It was brutal of him to do that. — Он поступил очень жестоко.
так что изысканное вино - не в тему ;)
"брутал пришел и отымел во все дыры" - болеее подходит!
вывод, уважаемые женщины, сделали?
не от всякого мужчины надо нос воротить
Аноним 837
ДоброжелателЬ: дают такое описание
так дело в том, что мужчина брутальным должен быть внешне, а вот внутренне и в отношениях с женщиной он должен быть галантным и все такое
Снегопадка
ДоброжелателЬ,
ну значит, я неправильно всегда понимала значение этого слова. для меня брутал - это мужественность, галантность, ну прям мужчина-идеал ))) Ричард Гир, Джош Холлоуэй,Брэд Питт, Джордж Клуни и тп
ДоброжелателЬ
Крокозябра: должен быть
и кому он это должен??
себе?? да нафиг надо! другим? тогда какой же он брутал?? киношный, разве что, но киношные - не бруталы!
ДоброжелателЬ: себе?? да нафиг надо! другим? тогда какой же он брутал?? киношный, разве что, но киношные - не бруталы!
Все доводы отмёл. Т.е, только этот вариант, по твоему, правильный?
ДоброжелателЬ: 1) жестокий, зверский, бесчеловечный, ожесточённый
Аноним 837
ДоброжелателЬ: и кому он это должен??
да никому, это я условно говоря
ДоброжелателЬ
ignore: Т.е, только этот вариант, по твоему, правильный?
если "называть вещи своими именами" - то ДА
если подменять понятия по принципу "мне так больше хочется(нравится" - тогда "возможны вариянты"
"Значение Пи в военное время может достигать десяти!"
Аноним 327
очень надо автор темы: Я чет запереживала
Автор, вы переживайте конечно, но...от минералки с доставкой не отказывайтесь. Учитесь строить отношения в трезвости
даладна!
расстаётесь с БМ, заводите на корпоративе нового, масса приключений!
куда ляльку девать? пусть БМ заботится о нём!
а корпоратив не обязан быть "своим" - можно (при желании) и в чужом поучаствовать, особенно если не с самого началу! , и даже не в одном
брутальный не = галантный
Ну мы вчера точно ниче не отмечали)))
Да я просто по себе сужу, у меня мч, работаем в одном офисе...ну да, уже половина знает, но люди адекватные, никто не шушукается, пальцем не тычет, некоторые открыто поддерживают...что такого...работе не мешаем, по углам не шкеримся)
говорю ж - не ломайте мои стереотипы )))) для меня брутал - это прям мачо такое галантное )))
откуда знаете? может обсудили уже со всех сторон
Автор почему не на работе??
там нечего осуждать. свечку никто не держал, на работе ведем себя нормально
нее, "не могу пройти мимо"
по аглицки brute force - "грубая сила"
ТУТ дают такое описание - " Брутал - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "
а В СЛОВАРЕ - brutal
1) жестокий, зверский, бесчеловечный, ожесточённый
так что изысканное вино - не в тему ;)
"брутал пришел и отымел во все дыры" - болеее подходит!
вывод, уважаемые женщины, сделали?
не от всякого мужчины надо нос воротить
так дело в том, что мужчина брутальным должен быть внешне, а вот внутренне и в отношениях с женщиной он должен быть галантным и все такое
ДоброжелателЬ,
ну значит, я неправильно всегда понимала значение этого слова. для меня брутал - это мужественность, галантность, ну прям мужчина-идеал ))) Ричард Гир, Джош Холлоуэй,Брэд Питт, Джордж Клуни и тп
и кому он это должен??
себе?? да нафиг надо! другим? тогда какой же он брутал?? киношный, разве что, но киношные - не бруталы!
Все доводы отмёл. Т.е, только этот вариант, по твоему, правильный?
да никому, это я условно говоря
если "называть вещи своими именами" - то ДА
если подменять понятия по принципу "мне так больше хочется(нравится" - тогда "возможны вариянты"
"Значение Пи в военное время может достигать десяти!"
Автор, вы переживайте конечно, но...от минералки с доставкой не отказывайтесь. Учитесь строить отношения в трезвости
девы, скоро корпоратывы во всех учреждения страны, успевайте выпить побольше спиртного, оторваться и завидовать будет нечему)
почитаешь форум... боже, как скучно я живу)
на это вся надежда
ПтичкаН,
Когда у всей страны будут корпоративы-я уже рожу! И замужем 8 лет. Никаких приключений....
ага, ишо жертву присмотреть ))
дак то совет для свободных и завидующих был)
так печально это у вас сказано)
обязательно, а то кто ж минералку таскать будет))
даладна!
расстаётесь с БМ, заводите на корпоративе нового, масса приключений!
куда ляльку девать? пусть БМ заботится о нём!
а корпоратив не обязан быть "своим" - можно (при желании) и в чужом поучаствовать, особенно если не с самого началу! , и даже не в одном
Рыжая-я-я,
Не, там про свободных ни слова)))
автор-то "свежеосвободившаяся", её можно ли к "свободным" отнести?
ещё и мужыг у неё ревнивый очень, по её словам