Каtюша: вводите систему отсасывания за прочиее поручения.
я немогууууу
Аноним 758
автор
Каtюша: я одна не вкуриваю,с чего автор сделала такой вывод?
так все отписались что они богини и делают все взаимно часто и по первому требованию (это на первых 4 страница).. на последних страницах тональность поменялась.. все больше склоняются, что муж лентяй..
Каtюша: но вы уже как то настроились сосать побольше
Катяяяя)))))))
Аноним 758
автор
удаляюсь на пару часов (не для фау фау).. приду и все все прочитаю обязательно.. считаю что тема не раскрыта полностью.. есть подводные камни, о них позже..
ну за минет же с ребенком сидит, вводите систему отсасывания за прочиее поручения.
думаете со своим членом во рту ему не удобно будет разговаривать по телефону? Можно ведь и руками это делать.
с мужем столько лет живёте и не чувствуете его?
понятно, Вы просто написали, что катаете по усечённой программе, сделала выводы, что только минетом и живёте, сорри
блин, че я с каждого поста ржу, уже щеки болят сдерживаться)
так мож у него это нервное?
да я че то тоже закомплексовала вон люди как живут, насыщенно, весело, с огоньком и балами.
я немогууууу
так все отписались что они богини и делают все взаимно часто и по первому требованию (это на первых 4 страница).. на последних страницах тональность поменялась.. все больше склоняются, что муж лентяй..
и при этом вас беспокоят брыли или носогубки, что там не помню.
Вот и верь рассказам о пользе для лица. Тьфу.
ЛуизаВебер,
И я люблю подарки. И минет люблю. Просто у меня это не взаимосвязано.
Все таки интересна физиология изчезновения рвотного рефлекса при получении подарка.
но вы уже как то настроились сосать побольше
а лет вам с мужем сколько?
Катяяяя)))))))
удаляюсь на пару часов (не для фау фау).. приду и все все прочитаю обязательно.. считаю что тема не раскрыта полностью.. есть подводные камни, о них позже..
не увидела такого, он ведь не грудничок у Вас
а затем передумала
не верим
Ну, если с ибаллами, то уж куда веселее
До чего люди занудные
Нет, чтоб с радостью и причмокиваниями...они баллы считают, строгий учёт разов ведут
спасибо, что держите нас в курсе
я так заржала, что собака присела с перепуга
а я вела как-то, в приложении на телефоне))) Не знаю зачем, но там такая строчка была, дай думаю позаполняю, зачем-то же это сделали
Не могу без этого. Каждый день. утро и вечер.
Маорица,
А если вы днём на работе или муж?...
Без чего?
Вы хотя бы не за айфон ,надеюсь,за идею?
За еду. А может вместо. Может худеет....
удовольствия ради . Айфон не хочу. В смысле на работе? Приходит же.