может быть, я просто уже взрослая девочка, но я не могу понять, как может быть неприятен секс, в любом виде, в любое время, с человеком, который приятен, который проявляет желание? Ну не для бытовухи же с мужчиной жить...
Аноним автор темы: удаляюсь на пару часов (не для фау фау).. приду и все все прочитаю обязательно.. считаю что тема не раскрыта полностью.. есть подводные камни, о них позже..
родители домой вернулись,а уроки не успела сделать?))))
Автор,делите на 10,а лучше на 20.
Эти жрицы любви и не такое расскажут Вам
Они ж Вам завидуют,некоторым и не предлагают.Они даже без бытовухи готовы отдаться))
Автор, Вы еще и читать не умеете. Никто из отписавшихся, кроме Вас, не делает минет по требованию . Кто говорит, что часто и с удовольствием занимаются оральным сексом, все делают это по собственному желанию , а не по принуждению.
Аноним автор темы: его расстраивает, что приходится меня уговаривать
вот у меня бы вообще всё желание отшибло
Каtюша: вот интересно, а как такие уговоры выглядят? "Маааашка, ну дааааайййй"?
осспади, столько ведь желающих отсосать))) на кой нужны фригидные бабы?
НаталЪя: и что есть такие, кто по первому призыву насасывают?
есть, но не по призыву) а по порыву души, так сказать
Евангелина: по теме: вы можете ему отказывать даже месяц - и если после этого брак распадется на фоне его кризиса среднего возраста- значит оно того не стоило, но когда кровь обратно к голове прильет- снова станет нормальным и приползет.. и уже вы будете из него веревки вить%)
вот была б я мужиком, точно бы не вернулась к такой жене
Ольха Уральская: Знаете, я тоже люблю минет только тогда, когда я хочу. Я не буду это делать в обмен на подарки.
ну я не думаю, что автор после минета на тумбочке колечко обнаруживает
Диетничает так:-)
Куда,стесняюсь спросить?
Сто лет не расшифровывала телеграммы,теряюсь
может быть, я просто уже взрослая девочка, но я не могу понять, как может быть неприятен секс, в любом виде, в любое время, с человеком, который приятен, который проявляет желание? Ну не для бытовухи же с мужчиной жить...
чистый же белок. на выходе
а что, это полезен для мышц лица? То то я смотрю, стареть перестала
я не хочу. Но я со своей фиригидностью уже почти смирилась. Да и к
тоже как то не готова...
а для секса, лучше?
undefined
родители домой вернулись,а уроки не успела сделать?))))
мне в быту мужчина не особо нужен, строго для радостей жизни
Автор,делите на 10,а лучше на 20.
Эти жрицы любви и не такое расскажут Вам
Они ж Вам завидуют,некоторым и не предлагают.Они даже без бытовухи готовы отдаться))
Одно другому не мешает.
Автор, Вы еще и читать не умеете. Никто из отписавшихся, кроме Вас, не делает минет по требованию . Кто говорит, что часто и с удовольствием занимаются оральным сексом, все делают это по собственному желанию , а не по принуждению.
вот у меня бы вообще всё желание отшибло
осспади, столько ведь желающих отсосать))) на кой нужны фригидные бабы?
есть, но не по призыву) а по порыву души, так сказать
вот была б я мужиком, точно бы не вернулась к такой жене
ну я не думаю, что автор после минета на тумбочке колечко обнаруживает
во! мужа автора осчастливьте
А вы проглатываете или выплевываете? Это ж сколько лишних калорий, если два раза в день глотать. А иногда это просто невкусно!
ничего вы не понимаете)
если каждый день минет делать, да еще и по 2 раза, то и глотать-то практически нечего будет
Кормите мужика мясом и ананасами. Будет вкусно
Чем мужа кормишь-поишь, такой и вкус.
Слушайте, а где тема-то про курсы по этому вопросу? Надо автору порекомендовать срочно! И настроится, и научится, и лицо заодно подправит.
Автор, для статистики Вам: ни разу не делала, замужем 9 лет.
Святая_Женщина,
Я так поняла,что ананасы наше все? Они придают сперме особый шарм
Вы -гурман,однако.
ну я вот не знала, что их оказывается много
для любви и красоты
Каtюша, Такое ощущение, что у вашего мужа есть на стороне сосалка, ну, нельзя с таким характером еще и без фау-фау жить
Scorpion`s Queen,
Они сосут до тех пор, пока их замуж не завернут или детей родят, потом эти омлеты не актуальны.
Ой, я бы и сейчас с удовольствием, муж сам мне запретил, а теперь я только за ответку готова
Святая_Женщина,
Теоретики подтянулись
У него денег нет ни на мясо ни на ананасы, сидит он омлеты ждет
Тут тема на днях была, что когда дела плохо идут дева на сексе помешана сразу, вот и тут у него денег нет, а удовольствий охота