как достал этот омлет!!!

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы: плюс у него работа напряженная.. ну это ему необходимо для расслабления..

пусть заведет для этого отдельную должность, на работе же. Для повышения производительности.

просто посетитель

Каtюша: не друг другу, а автору

ты меня вообще запутала
автор с мужем друг другу баллы?
или мы все автору баллы?

просто посетитель
Москва

Святая_Женщина: Вот такая же фигня. Прям даже как-то обидно

видимо плохо сосем, девки

просто посетитель
Москва

moloko85l: автор с мужем друг другу баллы?
или мы все автору баллы?

муж оценивает минеты автора по десятибальной системе.

Екатеринбург

Аноним автор темы: продолжения нет, потому что есть маленький ребенок

ну вот и получается, что есть причина для того, чтобы секс был в укороченном варианте и в одну сторону... И если Вы признаете сама, что эта причина уважительна, то почему Вас так сердит этот оральный секс?

просто посетитель
Москва

уточняю, обычно автор сосет на 7. Но бывает иногда и на 9-10, если муж ее чем то порадует.
И автор считает, что это весело.

Аноним 758
автор

svetlonic: ну вы зануды, ребята... Превратить удовольствие в зарабатывание баллов... Дневник то приобрели? Ну чтоб оценки друг другу выставлять, роспись, вызов родителей в школу...

вот кто зануда так это ещё нужно посмотреть.. мужу моему вообще на это все равно.. просто мне интересно на сколько качественно я сосу, поэтому после каждого раза спрашиваю.. скока баллов поставишь...

просто посетитель

Каtюша: видимо плохо сосем,

ну для меня это не новость)
тренироваться нужно
но я без подарков не ходок

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним автор темы: ну это ему необходимо для расслабления..

Дак давайте мы ему других вариантов накидаем для расслабления.
Павлов утверждал, что лучший отдых - это смена деятельности. Таким образом, если у мужа умственный труд, то пусть полочку приколотит или в спортзал сходит. Если физический - купите ему японских кроссвордов журнальчик, ну или хотя бы в танчики пусть играет.
Чот вещует мне, что ваш товарищ отдыхать просто качественно не умеет. Конечно, проще всего яйца на диван разложить и жену за волосы склонить. Сиди, отдыхай, оценки в журнальчик ставь. Честно - убила бы.

Каtюша: если муж ее чем то порадует.

угумс с ребенком посидит, описаться от счастья и побежать делать минет мужу.
все на уровне инстинктов

Екатеринбург

Аноним автор темы: ага, бывает и так.. проще фау фау и все.. плюс у него работа напряженная.. ну это ему необходимо для расслабления..

на благотворительность и жалость смахивает. Вы из жалости сосёте?

Аноним автор темы: мне 2 раза в неделю достаточно.. а продолжения нет, потому что есть маленький ребенок и это часто сложноосуществимо..

Вы вообще без секса получается, только ему минет 2 раза в неделю? Вот мужик и носится со своим членом, как с писаной торбой

Каtюша: пусть заведет для этого отдельную должность, на работе же. Для повышения производительности

Аноним автор темы: просто мне интересно на сколько качественно я сосу, поэтому после каждого раза спрашиваю.. скока баллов поставишь...

а сами то не чувствуете?

просто посетитель

Каtюша: муж оценивает минеты автора по десятибальной системе.

да, я так и поняла вначале
и да, я в замешательстве
не думала, что так бывает

Каtюша: уточняю, обычно автор сосет на 7. Но бывает иногда и на 9-10, если муж ее чем то порадует.
И автор считает, что это весело.

не, ну и правда весело

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: на сколько качественно я сосу, поэтому после каждого раза спрашиваю.. скока баллов поставишь..

а так это вы зануда???

просто посетитель
Москва

Lady Astrа: так там През-т,как никак.

это само можно рассмотреть как подарок

Аноним 758
автор

Татьяна Вакалюк: то почему Вас так сердит этот оральный секс?

после прочитанного выше меня уже ничего не сердит.. придется доставлять ему удовольствие чаще.. что уж теперь..

просто посетитель
Москва

красавица: Вот мужик и носится со свои членом, как с писаной торбой

moloko85l: не, ну и правда весело

не знаю, меня необходимость сосать по расписанию, угнетает

аноним&

По теме:
Мой муж сказал мне, что считает меня аморальной женщиной из-за того, что я люблю ему делать мин... по вашему "фау-фау", приняла к сведению и уже год никакого Фау-фау. Недавно стал просить, иногда даже ныть с формулировкой:"ты ведь раньше так любила фау-фау", я ему ответила, что готова делать каждый вечер только после куни-на этом он закрыл обсуждение вопроса-вот, как бы вам такой ответ-не знаю, подойдет ли, но думаю, мужу вы его прочитаете и поржете над моим странным мужем

просто посетитель

Каtюша: это само можно рассмотреть как подарок

блин, мне нельзя щас ржать
закрываю рот водолазкой

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы: придется доставлять ему удовольствие чаще.. что уж теперь..

я одна не вкуриваю,с чего автор сделала такой вывод?

Аноним 758
автор

ЛуизаВебер: умственный труд, то пусть полочку приколотит или в спортзал сходит.

слишком ответственный.. не умеет расслабляться, потому как телефоны обрывают в не рабочее время.. по дому ничего делать не станет.. не больше чем прикрутить лампочку.. это его предел.

просто посетитель

аноним: что готова делать каждый вечер только после куни

я на это тоже не готова
блин, ну что это я..

Аноним 758
автор

красавица: Вы вообще без секса получается, только ему минет 2 раза в неделю? Вот мужик и носится со свои членом, как с писаной торбой

ну пипец приехали(( 2 раза в неделю качественный и взаимный секс и 2 раза в неделю фау фау..

Аноним 758
автор

красавица: а сами то не чувствуете?

чем? не я же оргазм испытываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";