Аноним автор темы: продолжения нет, потому что есть маленький ребенок
ну вот и получается, что есть причина для того, чтобы секс был в укороченном варианте и в одну сторону... И если Вы признаете сама, что эта причина уважительна, то почему Вас так сердит этот оральный секс?
уточняю, обычно автор сосет на 7. Но бывает иногда и на 9-10, если муж ее чем то порадует.
И автор считает, что это весело.
Аноним 758
автор
svetlonic: ну вы зануды, ребята... Превратить удовольствие в зарабатывание баллов... Дневник то приобрели? Ну чтоб оценки друг другу выставлять, роспись, вызов родителей в школу...
вот кто зануда так это ещё нужно посмотреть.. мужу моему вообще на это все равно.. просто мне интересно на сколько качественно я сосу, поэтому после каждого раза спрашиваю.. скока баллов поставишь...
Аноним автор темы: ну это ему необходимо для расслабления..
Дак давайте мы ему других вариантов накидаем для расслабления.
Павлов утверждал, что лучший отдых - это смена деятельности. Таким образом, если у мужа умственный труд, то пусть полочку приколотит или в спортзал сходит. Если физический - купите ему японских кроссвордов журнальчик, ну или хотя бы в танчики пусть играет.
Чот вещует мне, что ваш товарищ отдыхать просто качественно не умеет. Конечно, проще всего яйца на диван разложить и жену за волосы склонить. Сиди, отдыхай, оценки в журнальчик ставь. Честно - убила бы.
красавица: Вот мужик и носится со свои членом, как с писаной торбой
moloko85l: не, ну и правда весело
не знаю, меня необходимость сосать по расписанию, угнетает
аноним&
По теме:
Мой муж сказал мне, что считает меня аморальной женщиной из-за того, что я люблю ему делать мин... по вашему "фау-фау", приняла к сведению и уже год никакого Фау-фау. Недавно стал просить, иногда даже ныть с формулировкой:"ты ведь раньше так любила фау-фау", я ему ответила, что готова делать каждый вечер только после куни-на этом он закрыл обсуждение вопроса-вот, как бы вам такой ответ-не знаю, подойдет ли, но думаю, мужу вы его прочитаете и поржете над моим странным мужем
Аноним автор темы: придется доставлять ему удовольствие чаще.. что уж теперь..
я одна не вкуриваю,с чего автор сделала такой вывод?
Аноним 758
автор
ЛуизаВебер: умственный труд, то пусть полочку приколотит или в спортзал сходит.
слишком ответственный.. не умеет расслабляться, потому как телефоны обрывают в не рабочее время.. по дому ничего делать не станет.. не больше чем прикрутить лампочку.. это его предел.
пусть заведет для этого отдельную должность, на работе же. Для повышения производительности.
ты меня вообще запутала
автор с мужем друг другу баллы?
или мы все автору баллы?
видимо плохо сосем, девки
муж оценивает минеты автора по десятибальной системе.
ну вот и получается, что есть причина для того, чтобы секс был в укороченном варианте и в одну сторону... И если Вы признаете сама, что эта причина уважительна, то почему Вас так сердит этот оральный секс?
уточняю, обычно автор сосет на 7. Но бывает иногда и на 9-10, если муж ее чем то порадует.
И автор считает, что это весело.
вот кто зануда так это ещё нужно посмотреть.. мужу моему вообще на это все равно.. просто мне интересно на сколько качественно я сосу, поэтому после каждого раза спрашиваю.. скока баллов поставишь...
ну для меня это не новость)
тренироваться нужно
но я без подарков не ходок
Дак давайте мы ему других вариантов накидаем для расслабления.
Павлов утверждал, что лучший отдых - это смена деятельности. Таким образом, если у мужа умственный труд, то пусть полочку приколотит или в спортзал сходит. Если физический - купите ему японских кроссвордов журнальчик, ну или хотя бы в танчики пусть играет.
Чот вещует мне, что ваш товарищ отдыхать просто качественно не умеет. Конечно, проще всего яйца на диван разложить и жену за волосы склонить. Сиди, отдыхай, оценки в журнальчик ставь. Честно - убила бы.
угумс с ребенком посидит, описаться от счастья и побежать делать минет мужу.
все на уровне инстинктов
на благотворительность и жалость смахивает. Вы из жалости сосёте?
Вы вообще без секса получается, только ему минет 2 раза в неделю? Вот мужик и носится со своим членом, как с писаной торбой
а сами то не чувствуете?
да, я так и поняла вначале
и да, я в замешательстве
не думала, что так бывает
не, ну и правда весело
а так это вы зануда???
это само можно рассмотреть как подарок
после прочитанного выше меня уже ничего не сердит.. придется доставлять ему удовольствие чаще.. что уж теперь..
не знаю, меня необходимость сосать по расписанию, угнетает
По теме:
Мой муж сказал мне, что считает меня аморальной женщиной из-за того, что я люблю ему делать мин... по вашему "фау-фау", приняла к сведению и уже год никакого Фау-фау. Недавно стал просить, иногда даже ныть с формулировкой:"ты ведь раньше так любила фау-фау", я ему ответила, что готова делать каждый вечер только после куни-на этом он закрыл обсуждение вопроса-вот, как бы вам такой ответ-не знаю, подойдет ли, но думаю, мужу вы его прочитаете и поржете над моим странным мужем
блин, мне нельзя щас ржать
закрываю рот водолазкой
я одна не вкуриваю,с чего автор сделала такой вывод?
слишком ответственный.. не умеет расслабляться, потому как телефоны обрывают в не рабочее время.. по дому ничего делать не станет.. не больше чем прикрутить лампочку.. это его предел.
я на это тоже не готова
блин, ну что это я..
ну пипец приехали(( 2 раза в неделю качественный и взаимный секс и 2 раза в неделю фау фау..
чем? не я же оргазм испытываю