это потому, что дальше на продолжение у Вас сил не хватит?
Ему надо, понятно, а как же с тем, что Вам тоже нужен оргазм? вот тут какой-то паритет нарушен.
Аноним автор темы: не как часть прелюдии, а как обособленное действие
ни за что я так просто не буду
даже за айфон
Аноним 509
Меня тоже постоянно просит, если не занята на кухне и дети не мешают никогда не отказываю. И ваш этот фау-фау не для прилюдии, а наоборот на после секса оставляю, пусть доставит сначала мне удовольствие, а после его расслаблю.
Аноним автор темы: у нас 10 бальная (это не шутки кстати)..
ну вы зануды, ребята... Превратить удовольствие в зарабатывание баллов... Дневник то приобрели? Ну чтоб оценки друг другу выставлять, роспись, вызов родителей в школу...
Аноним 758
автор
местная: поэтому автор и не хочет мужу показывать, она надеялась ,что здесь напишут, что никто так часто не сосет
moloko85l: мне даже ни разу не предлагали за подарок
а жаль
Вот такая же фигня. Прям даже как-то обидно
Аноним 758
автор
Татьяна Вакалюк: это потому, что дальше на продолжение у Вас сил не хватит?
Ему надо, понятно, а как же с тем, что Вам тоже нужен оргазм? вот тут какой-то паритет нарушен.
ненене.. мне 2 раза в неделю достаточно.. а продолжения нет, потому что есть маленький ребенок и это часто сложноосуществимо..
это потому, что дальше на продолжение у Вас сил не хватит?
аааа, он трутень у Вас обыкновенный? Послать его в баню, либо самостоятельную работу ему поручить
скорее всего не хочет мужчина напрягаться
Автор, если вашему мужу наплевать,что вы это длаете через силу,то нафига вам такое чудо?
простите, простите
и его не смущает, что вам это не нравится?
действительно, отличный мужичок.
у них это называется фау-фау, так даже с оттенком французкого)))))
ни за что я так просто не буду
даже за айфон
Меня тоже постоянно просит, если не занята на кухне и дети не мешают никогда не отказываю. И ваш этот фау-фау не для прилюдии, а наоборот на после секса оставляю, пусть доставит сначала мне удовольствие, а после его расслаблю.
А говорящая собака чау-чау
Произнесла довольно внятно вау-вау
Её проклятую ничто не возмущало
Чернели кляксы на снегу...
еще один.
*Человек честно признался, что очень большой страсти к минету нет
*ЛуизаВебер,
Знаете, я тоже люблю минет только тогда, когда я хочу. Я не буду это делать в обмен на подарки.
Моему вот нафиг минет не нужен, спокойно вообще к этому относится, даже обидно бывает...
сделала бы, да некому...
а я буду я вообще подарки люблю)
А теперь то же самое, но не анонимно - увидите, личка порвется
а мне даже ни разу не предлагали за подарок
а жаль)))
ну вы зануды, ребята... Превратить удовольствие в зарабатывание баллов... Дневник то приобрели? Ну чтоб оценки друг другу выставлять, роспись, вызов родителей в школу...
я видимо что-то пропустила))
это в середине где-то было, да?
Че реально баллы друг другу ставите?!! блииин... даж не знаю что сказать))
ага, бывает и так.. проще фау фау и все.. плюс у него работа напряженная.. ну это ему необходимо для расслабления..
да какое уж тут удовольствие, отработка у
членастанка.не друг другу, а автору
а что это изменит?
хотите я напишу?)))
Автор, я не такая. Так и передайте своему мужу
Вот такая же фигня. Прям даже как-то обидно
ненене.. мне 2 раза в неделю достаточно.. а продолжения нет, потому что есть маленький ребенок и это часто сложноосуществимо..