Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

Аноним 22

аноним Я поехала обратно в больницу,дождалась когда он приедет за мной.

дааа, история у вас.
я б дома осталась ждать, всё равно приедет всё прибрать.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Вышла из больницы

ну как в кино

мама

аноним

обалдеть

просто посетитель
Екатеринбург

ну выдержка у вас, ахренеть жеш

сИкрет

я встречалась с мч 3года, потом мы расстались, потому что изменял. Теперь оба семейные, и он изменяет своей жене со мной...

просто посетитель
Екатеринбург

мама-миа потому что изменял. Теперь оба семейные, и он изменяет своей жене со мной мдаа, а если вам муж изменять будет, можно ему?

Аноним 411

Khimaira ну выдержка у вас, ахренеть жеш

пыталась оправдать его в своих глазах, винила себя

сИкрет

Khimaira если вам муж изменять будет, можно ему?

только чтобы я не знала об этом

анонимка

встречались 12 лет назад, он неженат еще был и я не замужем, потом я выщла замуж, родила, и он создал семью, сейчас, спустя 12 лет снова начали встречаться, редко - раз в месяц.

анонимка

Нофу все анонимно пишут

тема для анонимов

анонимка

анонимка снова начали встречаться, редко - раз в месяц

встречаемся у него, т.к. он в разводе

просто посетитель
Екатеринбург

Нофу тут перепись морально неустойчивых собрался вести

тебе для каких целей?

Анонимка))

У меня уже дважды была встреча с парой. Я типа приглашённая звезда. Никому ничего не должна, а вот меня удовлетворяют по полной. Я даже не знала, что могу получать такое удовольствие и так много раз. Познакомились на СЗ, там фотки довольно откровенные были. Я смайлик поставила, а мне женщина написала. Сказать, что волновалась и боялась это ничего не сказать. Решилась на это, т.к с мужем уже 3 года нет секса. С фигурой после вторых родов всё нормально, а вот секса вообще не стало. Какое я только бельё не покупала, чего только не придумывала. Но мне сказали, что бы не лезла вообще. В остальном самая обыкновенная семья. Сколько я слёз пролила. А потом в один прекрасный день ,муж мне подарил вибратор. Мне 30 лет, а я 3 последних года без секса. Вот тут то я и поняла, что всё больше я так не могу и зарегистрировалась на СЗ. И сразу же в первый день и познакомилась с этой парой.
Не думаю, что муж мне изменяет. У нас большая разница в возрасте. Всегда секс был очень очень редко. Через год после брака, я так и не забеременела, тогда оба обследовались и оказалось, что у мужа серьёзные проблемы по мужской части. 2 года он лечился, ещё через год я забеременела. Затем почти сразу второй раз. И муж видимо решил, что он свою миссию выполнил, и всё секс сошёл на нет.

прячусь

Анонимка) а я 3 последних года без секса

Аноним 22

Анонимка) У меня уже дважды была встреча с парой.

интересно, интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Заботушка я 4 года тоже верная была Что то ненадолго тебя хватило
цукат Я уже 7 лет

Молодца

просто посетитель
Екатеринбург

Нофу Вдруг да и пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";