Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

просто посетитель
Екатеринбург

Элизабет На чужих всмысле женатых

Екатеринбург

BoBaH повесил чужую фотку?

Приглянулся видать ему сей Вадик.

BoBaH дружбан твой?

Да вроде нет.

мама
Екатеринбург

Горыныч_змей Так думаю сам расскажет, если посчитает нужным

Пишите адрес, подъеду. С 7ми утра по городу катаюсь, познакомимся лично - без интернетов, форумов и юмам

мама

Ваша_тётя Может он тебя в зоопарк сводит? али в кафе-мороженое?

а может в пицца миа не договаривались мы ещо

Екатеринбург

kAZa а может в пицца миа не договаривались мы ещо

в ЦПКиО тусаните

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH в ЦПКиО тусаните

холодно уже, на карусельках кататься

Екатеринбург

Khimaira холодно уже, на карусельках кататься

ну просто мороженок поедят

Екатеринбург

Gonzalez познакомимся лично

Мне то Вы сударь с какого перепугу сдались, я вроде не ищу любовника. Полом не тем я.

Екатеринбург

Горыныч_змей я вроде не ищу любовника. Полом не тем я.

ты должен писать анонимно для этого

анонимка

На СЗ.

мама

BoBaH

Khimaira холодно уже, на карусельках кататься

BoBaH ну просто мороженок поедят

от мороженок тоже холодно

Екатеринбург

BoBaH ты должен писать анонимно для этого

Исправимся. А разница какая?

анонимка

Gonzalez Пишите адрес, подъеду. С 7ми утра по городу катаюсь, познакомимся лично - без интернетов, форумов и юмам

Екатеринбург

анонимка Gonzalez
Пишите адрес, подъеду. С 7ми утра по городу катаюсь, познакомимся лично - без интернетов, форумов и юмам

думаешь страшный маньяк?

мама

БО(полевой кот) Пущай муж ведет. ты уже отрезаный ломоть.

да я и сама себя сводить могу, если захочется платежеспособная я тётенька ужо

просто посетитель
Екатеринбург

Gonzalez без интернетов, форумов и юмам

куда уж вы без юмам то

просто посетитель
Екатеринбург

БО(полевой кот) Пущай муж ведет. ты уже отрезаный ломоть.

а ты тогда какой? по-шинкованный?

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка анонимка

что подъезжал уже?)))
ну так говорит жеш за свободу он

мама
Екатеринбург

Горыныч_змей Полом не тем я.

а это не важно

ананим

Мой БМ как то стал любовником мне.... уперся жить к любовнице.... жил на её территории она ему надоела. убёг снял хатку))))) теперяча свободный. а любовница рогатая

Аноним 411

Вышла из больницы с ощущением пустоты в душе (не удалось сохранить долгожданную беременность). Приехала домой, а там кавардак...остатки сгоревших свечей, смятая постель, бокалы с остатками алкоголя, остатки ужина на столе...Села разревелась от обиды,что я там боролась,терпела, а он тут в это же время развлекался в свое удовольствие. Позвонила мужу спросила,где он и когда сможет приехать за мной (не стала уточнять,что я дома), а он оказывается в датах запутался и думал,что завтра меня выписывают...Сказал,что через 3 часа подъехать лишь сможет. Я поехала обратно в больницу,дождалась когда он приедет за мной. Зашли в квартиру,квартира встретила запахом свежести и чистоты, даже унитаз был вымыт и пыль протерта. Сюррпприииззз . Как-то встретила своего бывшего МЧ с которым у нас 10 лет назад была любовь . Разговорились,раз встретились,другой, при том,что не было ни секса ни разговоров о сильно личном...просто гуляли по городу,сидели в кафе. Как-то сидела дома за компьютером и не могла вспомнить название сайта,где видела нужную мне статью,решила ее поискать через историю и вот тут-то увидела интересные запросы- уборка до блеска за час, поиск квартир с почасовой оплатой,доставка цветов курьером. Внутри все оборвалось окончательно. Позвонила своему бывшему МЧ с просьбой сходить со мной куда-нибудь где можно напиться. Впервые в жизни напилась так,что даже не могла вспомнить в какой же момент отключилась. Очнулась дома у своего бывшего, сразу же схватилась за свой телефон, а там смс от мужа- Срочно уехал в командировку, буду через пару дней. Собралась иду домой,решила прогуляться пешком,смотрю впереди меня парочка идет мило воркует, а мужик-то муж мой . Думаю да ну на фиг,это глюк,но все ж по телефону набираю мужа. Парочка тормозит,муж отвечает-Я занят, позвоню позже. После этого события бывший МЧ перешел вначале в разряд любовников. А чуть позже стал моим вторым мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";