Я вот смотрю на твою аву и на подпись и понять не могу. В подписи ты пишешь про крылья, а на аве - уши. Почему такое несоответствие? Не в этом ли кроется корень зла вселенского?
ЛуизаВебер Не в этом ли кроется корень зла вселенского
Или добра. Всё зависит от точки обзора.;)
Например если ты видишь во личность лёгкую,как огонь с которым можно побыть рядом и подкинуть пару ПАЛОК ;), то я добро.
А если захочешь забрать весь огонь себе, то скорее всего сгоришь. То значит я зло.
вот всегда так. щас научите плохому
Я еще не определилась, но, возможно
ааа...и видимо в штанах
У него сейчас любовь....
Если пофилософствовать,то любовь женского рода, значит имея около себя женщин ты имеешь любовь. ;)
Однако.
А что же имеет женщина, имея рядом с собой мужчину? Нам что, без любви жить?
Женщина она и есть любовь. В ней самой живёт любовь. И ей остаётся только отдавать её мужчинам. :)
а чего мешает встретиться просто?
Исходя из этого,не существует понятия бл.ть. Просто есть повышенная потребность отдавать любовь.:)
ну как там....это:
Согласен на 109 %. Поэтому если мужчина хочет получить любовь или быть любимым, он должен уметь заинтересовать любовь.
Я вот смотрю на твою аву и на подпись и понять не могу. В подписи ты пишешь про крылья, а на аве - уши. Почему такое несоответствие? Не в этом ли кроется корень зла вселенского?
А может и не должен,у мужчины может быть врождённым умением.:)
Или добра. Всё зависит от точки обзора.;)
Например если ты видишь во личность лёгкую,как огонь с которым можно побыть рядом и подкинуть пару ПАЛОК ;), то я добро.
А если захочешь забрать весь огонь себе, то скорее всего сгоришь. То значит я зло.
корень
я и пара палок? о чем ты?
да всё к сексу , как обычно
Не думай об этом