Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

Аноним 987

Страсти то какие))))

мама
Екатеринбург

Так то про лябовников охота почитать, а не 18 страниц лабуды. И еще интересно какая разница в возрасте нынче в моде? Я вот думаю по моложе или по старше присмотреть. Вы каких находите себе?

фея

Лучше

yfnf думаю по моложе

Для дамочек будет))))) есть у меня один знакомый, самому 25 , дамочек страсть как любит за 40 и ведь они его....и что это он с ними поделывает?

мама
Екатеринбург

А моложе на сколько? год два не в счет. Первый муж был на год моложе, как то не очень секси. второй на 9 лет старше, секс гуд, зато бухал много, тоже нафиг нафиг.

просто посетитель
Санкт-Петербург

yfnf Так то про лябовников охота почитать, а не 18 страниц лабуды.

Даниэлу Стил почитай, там про любовников без лабуды.

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер Даниэлу Стил почитай

Бляснула умом и эрудицией чтоли? Вопрос в теме, и несколько ответов по ней, а остальное лабуда!

просто посетитель
Екатеринбург

yfnf Не выспались что ли? Чего на людей бросаетесь?

самомама
Екатеринбург

Блин, а как вы договариваетесь со своей совестью имея любовников? реально интересно... Просто, как я уже сказала, если я засматриваюсь на других мужчин, думаю , что хочу конкретного человека и всё взаимно, то я расстанусь с отношениями ( однажды можно сказать и изменила..., но на следующий день я рассталась с тем кому изменила) , в которых уже нет чувств...я реально не могу понять , как оно? Как потом возвращаться к тому, которому ты изменил (а) и при этом ты себя чувствуешь хорошо и спокойно...? Или к этому привыкаешь...?

просто посетитель
Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 Не спрашивай. Зачем тебе это? Научат еще плохому и тоже начнешь изменять.
Я как то сам пытался понять тех кто из постели любовника прыгает в постель к мужу - так чуть мозг не сломал

просто посетитель
Санкт-Петербург

yfnf Бляснула умом и эрудицией чтоли?

Да нет. Хотела б блеснуть, посоветовала бы тебе Фолкнера. А так стыжусь, что читала. Редкостный кал, но зато по теме.

yfnf Вопрос в теме, и несколько ответов по ней, а остальное лабуда!

Дак это ЛиС, тут все флудят, учись отделять зерна от плевел

самомама
Екатеринбург

Очкастый Мачо Научат еще плохому и тоже начнешь изменять.

да видимо не дано что ли, раз за свои почти 29 ещё не научилась

просто посетитель
Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 раз за свои почти 29 ещё не научилась

Дурное дело нехитрое. Раза хватит, чтобы научиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 да видимо не дано что ли, раз за свои почти 29 ещё не научилась Держись, мать. Я с тобой

самомама
Екатеринбург

Святая_Женщина Дурное дело нехитрое. Раза хватит, чтобы научиться.

так не хватило...совестливая оказалась

Очкастый Мачо Держись, мать. Я с тобой

ок, уговорил, за что держаться-то?

просто посетитель
Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 за что держаться-то? ну не знаааю а я если чё могу за сиськи поддержать чтоб ты не дай Бог не упала в чужую постельку

самомама
Екатеринбург

не...я ни в коем разе не осуждаю, т.к. сама знаю, что такое , когда крышу сносит и отдаёшься человеку.., это страсть, влюблённость....но как при этом возвращаться к человеку, к которому ты не испытываешь таких чувств , которые испытываешь с любовником...? как самой-то при этом внутри?

Аноним 987

Iulia29онажеIulia27

Я сначала прочитала : рассталась с тем с кем изменила

самомама
Екатеринбург

Очкастый Мачо а я если чё могу за сиськи поддержать чтоб ты не дай Бог не упала в чужую постельку

у меня нет сисек...у меня грудь! ( сказала гордо )

просто посетитель
Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 как самой-то при этом внутри? На самом то деле не так уж и сложно жить двойной жизнью. Ты ж на работе одна а дома другая. С любовником/цей скорее всего также.
Iulia29онажеIulia27 у меня нет сисек...у меня грудь! Аха. То что я собираюсь за них поддержать тебя недовольства не вызывает? ХоЛоСо

Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27

А как мужики живут лет так 10 и с женой и с любовницей??? Еще и дети есть с обеих сторон?

самомама
Екатеринбург

Очкастый Мачо Ты ж на работе одна а дома другая

работа ... там сексом заниматься не надо ни с кем...вроде ....так что не очень удачный пример ... не, я твою мысль уловила в принципе...

Очкастый Мачо То что я собираюсь за них поддержать тебя недовольства не вызывает?

балин...

просто посетитель
Екатеринбург

ЗвезДочка лет так 10 и с женой и с любовницей?

С женой еще можно понять, а на фига с любовницей то 10 лет встречаться? Разнообразие то оно как то интереснее/облизнулся/

просто посетитель
Екатеринбург

yfnf И еще интересно какая разница в возрасте нынче в моде? Я вот думаю по моложе или по старше присмотреть. Вы каких находите себе?

мода?о моде даже не думала....само собой получилось...посмотрела что там,если мужчина старше намного,не на 10,больше,прикольно,столько нового узнаёшь....посмотрела,что там,если младше на 10 лет-неинтересно,учишь жизни....старше от 2 до 5-нейтрально.Сейчас наблюдаю,когда младше на 3-5,мне интересно.
Сами находят.

Екатеринбург

Очкастый Мачо

Не надо облизываться, ты ж не такой

анонимная

Ой темка то какая Я своего нашла на работушке...сама его кадрила, очень мне он нравился, да и сейчас я от него тащусь, он сначала не понял, что мне так сильно нравится, потом я хитростью его номерок взяла и звонила, както заобщались, смеялись много, много интересов у нас общих..Секс вообще суперский! лапочка он моя! Дома разлад с мужем, ребенок останавливает уйти, да и особо то идти некуда, вот и развлекаюсь, авось отпустит меня эмоция похоти, да вернусь мозгом в семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";