BoBaH
Ну усе
Очкастый Мачо
Сначала фотку давай
бывшего мужа в чате "на протинке" нашла в свое время. тогда там еще приличные люди забегали. а щас воще никого и нигде нет. на СЗ одни упыри какие-то озабоченные
Местная Вот пообщаемся в лс а там уж и решим надо фото или нет.
Очкастый Мачо какой смысл обучаться в теории. Надо сразу на практике
так втроём что ли?
Очкастый Мачо сделай выговор своему с занесением в личное дело
его ещё поймать надо, опять где - то шляется по всей России
Аноним а щас воще никого и нигде нет Да бросьте Вы. Куда по Вашему все делись?
Iulia29онажеIulia27 так втроём что ли?
Да да да.... Всегда мечтал с двумя девушками
Аноним на СЗ одни упыри какие-то озабоченные
их там 95% , остальные 5% ловить надо
Очкастый Мачо Всегда мечтал с двумя девушками
как мало человеку для счастья надо
Аноним
Кстати да.... Заходила как то на сз разные.. Никого нормального(((
Iulia29онажеIulia27 как мало человеку для счастья надо Не, мне много надо, но это один из пунктов
Очкастый Мачо Не, мне много надо, но это один из пунктов
огласите весь список, пожалуйста
Iulia29онажеIulia27 огласите весь список, пожалуйста А зачем? Ты даже первый то пункт не можешь помочь мне выполнить
Очкастый Мачо Ты даже первый то пункт не можешь помочь мне выполнить
это какой именно? ( я запуталась в пунктах)
Iulia29онажеIulia27
Насчет двух девушек, если не ошибаюсь??? Вот выполнишь первый, а там гляди и подойдешь
Местная Насчет двух девушек, если не ошибаюсь??? Вот выполнишь первый, а там гляди и подойдешь
не , у него из темы в тему какие-то пункты имеются, так вот который из них первый?
Местная Вот выполнишь первый, а там гляди и подойдешь Чего? Местная Насчет двух девушек, если не ошибаюсь???
Аха, не ошибаешься
Очкастый Мачо Местная Насчет двух девушек, если не ошибаюсь??? Аха, не ошибаешься
надо сначала посмотреть, пообщаться с людьми, чтобы понять есть симпатия или нет
Iulia29онажеIulia27 Согласен. Давай сцылку на свой фэйс и подружки потом и пообщаемся
Очкастый Мачо Давай сцылку на свой фэйс и подружки
у меня нет подружек
кляксА снова адреналина поискать что ли? ну присоединяйся и будем вместе кляксА засрали тему кляксА один еще с дозамужних времен кляксА другой-первая лябофф кляксА Был один на работе кляксА года 4 уже примерная жена так то да, лучше пример и не придумаешь
кляксА снова адреналина поискать что ли? ну присоединяйся и будем вместе кляксА засрали тему
кляксА один еще с дозамужних времен
кляксА другой-первая лябофф
кляксА Был один на работе
кляксА года 4 уже примерная жена так то да, лучше пример и не придумаешь
Iulia29онажеIulia27 у меня нет подружек
Ну тогда давай объяву, что мол так и сяк ищется третья. По результатам поиска доложишься
Очкастый Мачо По результатам поиска доложишься
куда доложусь?
Очкастый Мачо так то да, лучше пример и не придумаешь
завидуй молча
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ну усе
Сначала фотку давай
бывшего мужа в чате "на протинке" нашла в свое время. тогда там еще приличные люди забегали. а щас воще никого и нигде нет. на СЗ одни упыри какие-то озабоченные
так втроём что ли?
его ещё поймать надо, опять где - то шляется по всей России
Да да да.... Всегда мечтал с двумя девушками
их там 95% , остальные 5% ловить надо
как мало человеку для счастья надо
Кстати да.... Заходила как то на сз разные.. Никого нормального(((
огласите весь список, пожалуйста
это какой именно? ( я запуталась в пунктах)
Насчет двух девушек, если не ошибаюсь???
Вот выполнишь первый, а там гляди и подойдешь
не , у него из темы в тему какие-то пункты имеются, так вот который из них первый?
Аха, не ошибаешься
надо сначала посмотреть, пообщаться с людьми, чтобы понять есть симпатия или нет
у меня нет подружек
Ну тогда давай объяву, что мол так и сяк ищется третья. По результатам поиска доложишься
куда доложусь?
завидуй молча