Чот в шоке я...:(

автор
мама
Екатеринбург

Чуда в перьях
партнер обычно это после выхода из ступора корректирует, и он соглашается

ЛюбимаяН
а на вопрос,чего ко мне так приспичило домой-грит,ну поехали в лес,я те на костре нажарю...тока ж там мамы нет! железная логика

это,похоже,он меня корректировал,чтоб я на "домой" согласилась
:)

самомама
Екатеринбург

а мальчего не Юра зовут? :)

автор
мама
Екатеринбург

Lorka
мальчего не Юра зовут?

сталкивались с таким? :D

автор
мама
Екатеринбург

с этова момента поподробнее...

самомама
Екатеринбург

Был у меня один знакомый, ну один в один рассказ слышала, что повар, что в гости хочет и тыпы :) И возраст тот же :)

автор
мама
Екатеринбург

Lorka
Был у меня один знакомый, ну один в один рассказ слышала, что повар, что в гости хочет и тыпы И возраст тот же

адназначна,он! вот за это и лублю юмамку...:)
ну чо,звать парня? :D

автор
мама
Екатеринбург

вечер перестает быть томным(с)

самомама
Екатеринбург

Хм... колхоз - дело добровольное :) Но общение с ним я завязала :)

автор
мама
Екатеринбург

эт не инет,эт бооольшая деревня-все друг друга знают...:)

автор
мама
Екатеринбург

похоже малчик реально настроен на халявный образ жизни...мдя:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

S: беру свои слова обратно... парня не звать.. адназначна...

M: афтар, не слушайте никаво, попробуйте чо за перец, тк не факт что он тот же что и "тот" Юра, ибо людей много, Юр тоже, и многие мужики пытаются хотя бы так себя выставить в положительном качестве - типа готовить умеют. И еще: Если он Лорке не понравился чем-то - это еще не значит что не понравится вам. Проведите эксперимент, по крайней мере блинов вы покушаете, а вот остальное - зависит чисто от вас :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛюбимаяН
охоже малчик реально настроен на халявный образ жизни...мдя

да вы ваще не в ту сторону мыслите. Парень работает? Работает. С чего вы думаете что он халявы хочет? Да вы погодите, он еще вам холодильник забьет продуктами и готовить вам будет. Вам че ваще нада то, вы сами то хоть знаите а?:)

автор
мама
Екатеринбург

Иван? %O

мама
Санкт-Петербург

с чем митрикс? или с кем?

автор
мама
Екатеринбург

во...мужской взгляд на весчи...тож хорошо...:)
мне мужука нада,но вот ток не на 1 ночь желательна...:)ну и пока не на всю жисть..видно будет... :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну... если

ЛюбимаяН
мне мужука нада

тады завите... че уж....

самомама
Екатеринбург

Ваня, зачот! :P

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
с чем митрикс? или с кем?

с вантузом,он же сказал...и судя по всему с дамой-с...точнее судя по высказыванию...(тсссссссс.......а мож это его второе "я"?)

автор
мама
Екатеринбург

Лорка(сорри,чито парусски)-падробнасти знакомства в студию!!! :dance2:

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛюбимаяН
Иван?

Cергеевич, собсной персоной :)
S - моя любимая, сидит тут меня хочет с кресла скинуть :)

С вантузом - шняга такая, чистить унитаз и ванну от засоров. Говорят если увидишь человека с вантузом - надо подержаться за вантуз и загадать желание :)

ЛюбимаяН
мне мужука нада,но вот ток не на 1 ночь желательна..

в бОльшей степени это будет зависеть от вас, ибо мужик (нормальный) никада не свалит от нормальной женщины, если все пучком :)

самомама
Екатеринбург

Наташ, это дела давно минувших дней, подробностей не помню, ибо не зацикливалась на этом кандидате...
А может и правда это не тот юный повар, а я тут смуту вношу? :agree:

автор
мама
Екатеринбург

mtrix
С вантузом - шняга такая, чистить унитаз и ванну от засоров. Говорят если увидишь человека с вантузом - надо подержаться за вантуз и загадать желание

регулярно пользуюсь,положение обязывает...а адресок можно-за вантуз подержацца?:)...если любимая разрешит:)
по теме-женщина я уже виима ненормальная...нормальная поди ща уже сидела с Юром,а не тусила в инете :D

автор
мама
Екатеринбург

Lorka
юный повар, а я тут смуту вношу?

Лариса...судя по всему,в екабурге на сайте знакомств есть один юный повар,который вносит смуту в сердца одиноких и не очень мам-с....

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛюбимаяН
.а адресок можно-за вантуз подержацца?

эй!!! а вам че, пох.. за какой вантуз держаться???? послал бог Юрин, за него и держитесь... :)

автор
мама
Екатеринбург

s
Юрин, за него и держитесь...

да,блин...он без вантуза обещался!

Тема закрыта
Причина:
";