Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наоборот отстала. Тр....ся надо а не за компом сидеть! :)
нук...мы это..не лыком...деланы ;) я ваще форум лублу...больша чем Юру,виима... :D
прям теряюсь в догадках...трчтоделатьнадо? %O
вот вот, точно не лыком....не писем....вас нашли в турнепсе, стопудова :)
S: клиника, адназначна! :)
трынхудякаться....если трын есть. Чо, не знаешь чтоль? :)
не,нету..тока вантуз
M: йо мля, итить ужос нах
вот ты скажи, ты чо-нить делала что бы кроме вантуза было и что-то другое а? веть ничо не делала стопудова! А щас тут сидишь вату катаешь :)
S: девушка, вы тра....ца хотите или больше на форуме зажигать любите? :)
мляцтво да? а то есть если Юра к себе позвал бы - уже не мляцтво да?! Жесть йомайо, бы!
....и тишина...зараза крашеная...подикась с вантузом в обнимку спать ушла....йомайо, прастигоспидя :)
Все не читала. Похоже на поговорку:" Хозяйка, дайте воды напиться, так есть хочется, что переночевать негде."
Ваня,ты угадал,ушла,именно с вантузом,тыккык пока не с чем было..."ну пачему крашена,это мой натуральный цвет"(с)
эх не было у меня вчера инета) чо ж ты наташка .. блинков бы с ларисой иванной на ночь пожрали бы))) эх....
тссссссс...ЛИ еще не ведает своего щастья!!! ;)
тю) так срочна знакомь)) че она блинофф не любит что ли? карочи позвать нада было) жить не жить а блины это тема)))
я придумала...я иго позову,и еще вас семейством...тьху...тады еще Ваню звать придецца,ну и думаю,еще желающих будет))))
с ВИ?:)) могу одолжить Алису))) скажешь что у тебя двое детей))) не испугаецца если то .... ну я моуг чиста за рецептеги с ним потрындеть)) проверим чо за повар)))
решено!!!зовем ВСЕХ!!!на блины... готовит повар высокой квалификации Юрррра.......)
мальчег попал...
ой, какую я тему упустила... Натааааашка :) Если чо - зови для моральной поддержки, блины я тоже люблю :)
карочи гришь ему что будет девок немеряно) и детей)) пусть продумывает меню)))
:D :D :D блин...вот все таке лублю я юматерь..за моральную поддержку)))
А не страшно , что Юррра полквартиры сопрёт?
а он блинами компенсирует!)
Шикарные блинчики!!!!