Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вспомните советы во всех женских журналах.. о своих тайных желаниях нужно говорить откровенно... это залог хорошего секса и долгого союза...
и чо я их не читала???нада было,ога?:)
канешна надо было его седня на блины зазвать, хоть тут бы не сидели, и уж может динь динь сделали бы. А так тут сидите, пузыри в лужу пускаите и о вантузе мечтаете. Чо толку то?:)
зафтра мужика на блины, пусть сцуко их жарит, а потом отчет.
У вас, кстати, какая плита, газовая или электро?:)
Иван,вы меня пугаете... %O
все не читала. Не пускай, вдруг у него спид? и значит - он умрет. Первое правило: научись отшивать)))))))
:D
+1
Все не осилила... По ходу блуда какая-то...
Не надо связываться... Да и 22 года...... :megashock: Зачем тебе второй ребенок? Ну его...
склоняюсь,однако..к мысли...
я полагаю это тот вариант: либо помрете в один день, либо через неделю разбежитесь и не вспомните))))
вобщем это не только для нащих дней нормально, это впринципе нормально, когда человек опуская муные формулировки предлагает перецти непосредственно к делу.
совет: сразу дать понять что есть деть. не устроит, гнать, устроит, лучше и не сыщете)
это пусть хвойное склоняеца под дуновениями ветра, а вы му-му не тяните за ту-ту. Тут вам тетки-самомамки насоветуют - потом будете жалеть. Вот мой совет - пусть придет и чо хочет сделает. Вы ж его не прописываете, не выходите замуж. Потом вот если чо - будете меня одного проклинать а не кучу самомам, которые тут умничали :)
Лапко, жжошь, пеши есчо, дай трусы поносить :)
Лап,вот кстати...помятуя о рассказике пра мадмуазель на приеме у ангела...однозначно-жарить блины!:)
лучше сделать и пожалеть,чем потом жалеть,что не сделал(с)
итить! Ура! Родила! :)
в прынципе...уже не жалею пра малчика Юру...так духовно обогащаемсяяяяяя,общаясь с Ваней...Сергеевичем,прастите
:D
ниче не поняла... наф. тебе мои трусы?)
так всегда говорила моя свекровь) и я ей ее уитировала когла мы с мужем разводились два раза)))) оба раза она мужественно держала каждого, кто ей рыдался) ихо клевый чел судя по фрмулировкам)
тьхутыть....напугали
Последние комменты не читала, но
это не тот вариант, потому что
веселый-эт точняк...с юмором все ок
вдыхать аромат весны :)
22... года...я уже отхренячила блястязу карьеру, ну местячкову канешна и тормознула вторую, а мой муж шел паровозом вперед))))
это не дите в таком возрасте.
главное его младенцем проверить, самая фигня - это отнлошение к детям, это я как чел тусующийся на много фронтов жизненных говорю. гдавное чтобы это совпало)
а ваще я заглушаю зубную боль алкоголем.... поэтому... честна и пряма и намного не всебе :D :D :D
лапка...как грицца-респект и уважуха :clap:
да ну вас))))
муа тут шатаецооо, а вы тут про
ну раз за ответом сразу в форум побежала, значит совсем от жизни не отстала! )))))
Жжоте девушки..... :D :D
Таки отшила мальчега???
Синяя синяяяяя.....Катерина синяя, бугога!
А мы вот тоже